Цитата Для скринов есть проги специальные,но можно и без них.Надо нажать кнопку на клаве-Print Screen.Далее,открыть стандартную программу винды-PINT.
Нажать одновременно: нижний левый Cntrl +V.Появится скрин вашего экрана на момент нажатия Print Screen.Сохраняете.Далее со снимком экрана можно делать что угодно - уменьшать, разрезать на отдельные кадры, менять яркость и т.д. - все зависит от того, какой графический редактор вы используете. Можно воспользоваться стандартным Microsoft Photo Editor или посложнее - Adobe Photoshop.Я пользую ACDSee
а я только и занимаюсь в последнее время на работе, что скриншотю, в фотошопе обрабатываю, да фотки там режу, режу, режу как чудо ножницы, блин)
сайт наполняю!)
А вот как это все в ролики соединять - не знаю!!!! Настя, подскажи, в какой программе???
Цитата в точку ролик попал, ползователей более 22 тыс, а найти себя пару ой как сложно, ходят бродят одинокие мужчины и девушки, и не могут найти свои половинки.... Взгрустнулось....
да, как то не понятно, правда, почему так, если учесть ещё, что на земном шарике ещё 8 млрд., а мы все кричим от одиночества иногда....
ища выход, обычно хочется создать агентство знакомств и проявлять инициативу за обоих в паре, находить их друг для друга...)))) проводить психотренинги, чтоб подкорректировать отношение к отношениям, запросы и мнение о себе....
и конечно, эх, за меня бы кто решил, кто мне нужен, какой нить продвинутый психолог
Россия, Королев
11-12-2010 08:30