Подскажите. Можно ли зачать здорового ребёнка после прекращения терапии от Геппатита С через 3 месяца?
29-09-2009 11:25
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
26-07-2009
ну вообще как мне объясняли что после терапии от геп С надо подождать.......в лучшем случае около года.....
а на счет здоровья ребенка меня например не предупреждали, но говорят что вероятен и здоровый,главное чтобы вся химия от терапии вышла из организма
но в любом случае, в настоящее время в большинстве случаев рождаются здоровые дети, и если врач квалифицирован, то точно все будет замечательно
главное не поднимать панику
29-09-2009 23:28
zayka
Пользователь
Украина, Киев
На сайте с
4-02-2008
Мне тоже врач говорила что год посте терапии от геп. С нельзя беременеть. Правда терапию я так и не рискнула пить.
30-09-2009 01:18
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
Цитата
Подскажите. Можно ли зачать здорового ребёнка после прекращения терапии от Геппатита С через 3 месяца?
Почитайте аннотации на препараты,которые вы принимали- там всё написано.
Странно,что вы не сделали этого ранее.
На худой конец,лечащий врач вам должен был это объяснить.
Россия, Москва
а на счет здоровья ребенка меня например не предупреждали, но говорят что вероятен и здоровый,главное чтобы вся химия от терапии вышла из организма
но в любом случае, в настоящее время в большинстве случаев рождаются здоровые дети, и если врач квалифицирован, то точно все будет замечательно
главное не поднимать панику
29-09-2009 23:28