Чужие!
Данный человек не имеет отношения, прошу его удалить, читайте анкету https://mirplus.info/?p=view&us=160761
11-08-2024 00:27
А в чём прикол данной темы? Чтобы удалили страницу? Что изменится, если не удалят?
Тут полно чужих) Но их не видать)Келли чужая,но жгет как своя
Цитата Тут полно чужих) Но их не видать) Келли чужая,но жгет как свояОна отдельной строкой)
Она отдельной строкой)Почему,личная привязанность?
Есть ещё Мисистерия,Удивил,честно, я не знал.
Цитата Есть ещё Мисистерия, Удивил,честно, я не знал.По её заявлению)Цитата
Почему,личная привязанность?Здесь, кроме неё, минусы так не жгут)
При этом, в конфликты не лезет)Берега путать начала,вести себя по настроению,по Тихому конфликтует.Своё выстроить тут хотела, но не пролезло,да и вообще х.з. кто под этим ником сидит.
Цитата Есть ещё Мисистерия, Удивил,честно, я не знал.Я тут никому ничего не заявляла, не скрываю, и давно об этом не пишу, кому надо, тот знает. Если сочту нужным, напишу сама
По её заявлению)Цитата
Берега путать начала,вести себя по настроению,по Тихому конфликтует.Своё выстроить тут хотела, но не пролезлоБывало)
Я тут никому ничего не заявлялаВ общем форуме писанина была, при разборе полётов про Келли же)
Макс почему блокируют ютуб,потому что это независимая площадка,которая не прогибается под отдельного пользователя или группу пользователей и за это заслуживает уважения.То что Келли здесь себе позволила не забудется.
Бывало)
Келли чужая,но жгет как своя
То что Келли здесь себе позволила не забудется.Алексей, здесь много кто и что себе позволял, позволяет и будет позволять;) Келли от многих придетало за огрехи, и от меня в том числе, я же не просто так был заблокирован, в теме ЗОЖ) А сейчас все эти граждане пропали, во всяком случае не отсвечивают на общий форум)
Келли чужая,но жгет как свояКонечно смешно) Ведь всё на веру можно сказать, никто ведь для регистрации на форуме справку не предоставляет;)
смешно )))
никто ведь для регистрации на форуме справку не предоставляет;)
И очень жаль!!!Это нереально и противозаконно)
никто ведь для регистрации на форуме справку не предоставляет;)
я же не просто так был заблокирован, в теме ЗОЖ)
Бельгия
11-08-2024 02:23