На сайте с
19-02-2011

Гастрономические извращения)))

Так как наступил сезон арбузов и я купил очень вкусный, сладкий арбузик, сижу и ем его с белым свежим батоном, очень вкусно. А Вы чем балуетесь из гастрономических извращений, ну типа сало с шоколадом итд... Рассказывайте не стесняйтесь)

9-08-2024 20:29
На сайте с
19-02-2011

Прихожу как то к другу, а он суп гороховый сварил с макаронами, кстати ничего так получился вкусненько)))

9-08-2024 20:31
На сайте с
26-11-2022

Говядина, баранина, свинина, остальное не помню) За раками сгонять надо, насобирать на пикник)

9-08-2024 20:39
На сайте с
14-01-2013

Авокадо с сырокопченой колбаской да со ржаным хлебом
Сверху посыпать кунжутами и тыквенными семечками
Мне вкуснА

9-08-2024 20:41
На сайте с
24-04-2019

Когда-то довелось водку запивать молоком и закусывать шоколадкой Тарагона.

9-08-2024 20:47
На сайте с
15-06-2019

Помню, в студенческие годы мы и не такие супы варили... Там и горох был, и рис, и макароны, а вместо мяса - куриный кубик). Конец 90х - начало нулевых)

9-08-2024 20:48
На сайте с
19-02-2011

Цитата
 Помню, в студенческие годы мы и не такие супы варили... Там и горох был, и рис, и макароны, а вместо мяса - куриный кубик). Конец 90х - начало нулевых) 

и запивали это всё ЗУКО, ИНВАЙТОМ или ЮПИ

9-08-2024 20:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Помню, в студенческие годы мы и не такие супы варили... Там и горох был, и рис, и макароны, а вместо мяса - куриный кубик). Конец 90х - начало нулевых)  и запивали это всё ЗУКО, ИНВАЙТОМ или ЮПИ

Когда как) Когда и чайком из пакетика 2-3 раза использованным без сахера. И ты знаешь, ресторанная еда сейчас - совсем не то, по сравнению с этим. Счастье в неведении)

9-08-2024 20:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Помню, в студенческие годы мы и не такие супы варили... Там и горох был, и рис, и макароны, а вместо мяса - куриный кубик). Конец 90х - начало нулевых)  и запивали это всё ЗУКО, ИНВАЙТОМ или ЮПИ

Как-то, помню, было и такое - прихожу я с работы в общагу, а мои соседки по комнате, коллеги - филологи, пьют разбавленный спирт, и бп-шкой закусывают. Спрашивают - будешь? А я - нет, мне завтра опять на работу . И спать.

9-08-2024 21:00
На сайте с
15-06-2019

И, что самое интересное - чай принцесса гита с куском чайного батона тогда казался вкусней, чем любая еда сейчас...

9-08-2024 21:02
На сайте с
15-06-2019

Я вспоминаю в ресторане
с тоскою глядя в карту вин,
как вкусен был в кустах сирени
портвейн под плавленный сырок.

9-08-2024 21:12
На сайте с
15-06-2019

Ну вы чё? Такая тема интересная!

9-08-2024 21:20
На сайте с
24-04-2019

Цитата
 Я вспоминаю в ресторане
с тоскою глядя в карту вин,
как вкусен был в кустах сирени
портвейн под плавленный сырок.

Какой портвейн предпочитали?
Три топора аль семь и два?
Сырок янтарный или дружба
В кустах точили втихоря?

9-08-2024 21:32
На сайте с
15-06-2019

лишь ты дизлайкер ненаглядный
безмолвствуя тусуешь здесь

9-08-2024 21:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Я вспоминаю в ресторане с тоскою глядя в карту вин, как вкусен был в кустах сирени портвейн под плавленный сырок. Какой портвейн предпочитали? Три топора аль семь и два? Сырок янтарный или дружба В кустах точили втихоря?

портвейн тогда мы разный пили
анапку и три топора
а вот сырок предпочитали
на всю компанию один

9-08-2024 21:35
На сайте с
24-04-2019

Цитата
 Я вспоминаю в ресторане с тоскою глядя в карту вин, как вкусен был в кустах сирени портвейн под плавленный сырок. Какой портвейн предпочитали? Три топора аль семь и два? Сырок янтарный или дружба В кустах точили втихоря?

портвейн тогда мы разный пили
анапку и три топора
а вот сырок предпочитали
на всю компанию один

Сырок один ну это круто
Смотрю я шиковали вы
У нас бывало без закуски
Пузырь винтом и счастливы

9-08-2024 21:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Я вспоминаю в ресторане с тоскою глядя в карту вин, как вкусен был в кустах сирени портвейн под плавленный сырок. Какой портвейн предпочитали? Три топора аль семь и два? Сырок янтарный или дружба В кустах точили втихоря? портвейн тогда мы разный пили анапку и три топора а вот сырок предпочитали на всю компанию один Сырок один ну это круто Смотрю я шиковали вы У нас бывало без закуски Пузырь винтом и счастливы

вот девяностые лихие
такой студентам попадос
а где учились вы владимир
простите за нескромный спрос

9-08-2024 21:43
На сайте с
23-07-2022

Сегодня решила себя вкусненьким побаловать. И что Вы думаете. Увидела его и поняла, что хочу. Живой карп. Проблематично, конечно, когда он ещё шевелиться, убегая из-под рук, но это временно. Разделить на стeйки, далее порезать ещё пополам каждый стейк вдоль кости. посолить смачно и посыпать чёрным молотым перцем. Люблю свежесмолотый перец. Запах. Ммм, занюхаешься. Дать настояться, мин. 30-ть минимум. Максимум, что могу выдержать. Извожусь от ожидания. Далее каждый кусочек обвалять в муке и жарить в кипящем фритюре. Самое вкусное масло для фритюра - оливковое или кукурузное. Сногсшибательный вкус как карпа, так и пирожков.
...для нас, студентов, в 86-м, самое вкусное было черный ржаной хлеб с майонезом, Провансаль(в стекле) и сверху обильно посыпанным красным перцем. Как же это было безумно вкусно. И, конечно, селёдка со сладким чаем.

9-08-2024 21:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сегодня решила себя вкусненьким побаловать. И что Вы думаете. Увидела его и поняла, что хочу. Живой карп. Проблематично, конечно, когда он ещё шевелиться, убегая из-под рук, но это временно. Разделить на стойки, далее порещать ещё пополам каждый стейк вдоль кости. посолить смачно и посыпать чёрным молотым перцем. Люблю свежесмолотый перец. Запах. Ммм, занюхаешься. Дать настояться, мин. 30-ть минимум. Максимум, что могу выдержать. Извожусь от ожидания. Далее каждый кусочек обвалять в муке и жарить в кипящем фритюре. Самое вкусное масло для фритюра - оливковое или кукурузное. Сногсшибательный вкус как карпа, так и пирожков. ...для нас, студентов, в 86-м, самое вкусное было черный ржаной хлеб с майонезом, Провансаль(в стекле) и сверху смачно посыпанным красным перцем. Как же это было безумно вкусно. И, конечно, селёдка со сладким чаем.

его ты мёртвого купила
или пришлося убивать

9-08-2024 21:45
На сайте с
24-04-2019

Цитата
 вот девяностые лихие
такой студентам попадос
а где учились вы владимир
простите за нескромный спрос 

Учился я в Санкт-Петербурге
Родился, рос и тут я щас
А специальность электронщик
Сюда подходит в рифму КВАС

9-08-2024 21:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  вот девяностые лихие такой студентам попадос а где учились вы владимир простите за нескромный спрос  Учился я в Санкт-Петербурге Родился, рос и тут я щас А специальность электронщик Сюда подходит в рифму КВАС

а вы прикольный электронщик
увы но квас я не люблю
раз в год и только лишь в окрошке
чем заливают в спб?

9-08-2024 21:57
На сайте с
24-04-2019

Цитата

а вы прикольный электронщик
увы но квас я не люблю
раз в год и только лишь в окрошке
чем заливают в спб?

За комплимент Вам благодарен,
А я вот квас частенько пью
Ну а окрошку уважаю
Когда кефир в неё залью.

9-08-2024 22:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    а вы прикольный электронщик увы но квас я не люблю раз в год и только лишь в окрошке чем заливают в спб? За комплимент Вам благодарен, А я вот квас частенько пью Ну а окрошку уважаю Когда кефир в неё залью.

да фу окрошка на кефире
неужто тренд это у вас
я пробовала и на выброс
да здравствует в окрошке квас

9-08-2024 22:04
На сайте с
24-04-2019

Цитата
   да фу окрошка на кефире
неужто тренд это у вас
я пробовала и на выброс
да здравствует в окрошке квас

Вообще окрошку, если честно,
Особо я и не люблю
А за холодный борщ тарелку
Кого угодно я убью))

9-08-2024 22:06
На сайте с
23-07-2022

Цитата
его ты мёртвого купила или пришлося убивать

Покупаю живого. Только в этом случае знаю - свежий. Моё детство прошло не в городской среде. Родители, уходя на работу, оставляли наказ, приготовить к их приходу покушать. Первое время было не по себе. соседскую девчонку просила. А потом поняла, что не страшно. Полено, топор, ведро воды с кипятком, курица или утка. На кролика, Нутрию рука не поднималась. Но Нутрию обожала, приготовленную мамой. У каждого своё детство и воспитание.
Свежее мясо самое вкусное, не то что в магазине на прилавке. Простите, но это трупы.

9-08-2024 22:07
На сайте с
23-07-2022

Рыбу не ест, но все под контролем)

9-08-2024 22:09
закрытьВаше сообщение