Цитата Да, я созависимая, сыну 28 и уже не однократно предлагала ему от меня съехать-выгнать не могу...
Елена. Сложно советовать, не зная полной картины. Жить под одной крышей с 28-летним мужиком - только посочувствовать. Если есть возможность решить квартирный вопрос - купить, продать, обменять, выйти замуж. Решайте. Дальше будет хуже. К сожалению, частое явление таких деток, открывающих свой ротик в семьях и без ВИЧ. Так что не зажимайтесь. Прежде всего, Вы хозяйка в своём доме, не он. Вероятно, в воспитании что-то пошло не так. Тут только посочувствовать. Терпения Вам.
Говорить ли детям о ВИЧ? Нет, не стоит. Лишние. Как бы близки не были. У меня их два. Один ровно и во всем поддержит, а 2-й к простигосподи без повода присоединит.
Пока росли, шла к цели - отпускать их после 18ти, площадь не позволяла на троих. Дети выросли, кв.м.нет. Живём порознь. Все решилось само собой, словно кто-то свыше распорядился. Ангел - Хранитель.
Накануне приснился сон. Покойные мама с отчимом обсуждали, ехать мне или нет. И мама сказала: Пусть попробует, вдруг получится. Никто из живых не верил. Всё получилось.
Россия, Самарская обл.
У меня по сути не было периода принятия статуса, в каких либо формах) В выписке, диагноз В20, и далее понеслось, что это за зверь и с чем его едят) Некогда кароч было голову забивать всякими загонами) Что откуда и почему, пазл сложился быстро, ещё и той от которой заразился помог почти без загонов пройти этап, паралельно решая по мере поступления)
Так что, у всех по разному)
9-08-2024 19:35