Абакавир
Поменяли тенофовир на абакавир. Говорят от абакавира сильные побочки. Поделитесь опытом, пожалуйста. Страшно его пить.
2 авг. 2024 г. в 16:19
Цитата Не будь какахой прояви себя А зачем им?) Исподтишка же так удобно) И ведь сами же, наверняка громче всех орут, когда им *поджопник* прилетает)
Там ведь вряд-ли читают, просто картинку и ник увидев, тычут под всем подряд)
в итоге ЛАТЕНТНЫЙНу какой латентный, действующий, аж контролировать себя не может) Латентный хочет, но но не делает)
Ну какой латентный, действующий, аж контролировать себя не может) Латентный хочет, но но не делает)
Тыканье кнопки по желанию, это действие по умолчанию и это действие имеет визуальное воплощение)
И это далеко не показатель IQНа самом деле, явный показатель, его ограниченности ситуацией)
Тыканье кнопки по желанию, это действие по умолчанию и это действие имеет визуальное воплощение)
т. е скрытые действия- ЛАТЕНТНЫЕМля, я промолчу)
Макс, полностью соглашусь с вами))
Подёп защитан)
Вас очень плавно подводили к этому))И?)
Говорить об одном и тому-же, но резными словами)Как бэ я в курсе значений слов латентный и действующий) А там где промолчал, всего лишь противоречие, типа я согласен, но все равно по моему)
Макс, полностью согласна. Но эмтрицитабин лучше.Я этого не отрицал, но чаще выдают ламивудин, он бюджетный, тем более входит в большинство схем, а эмтрицитабин используется, как замена, если на ламивудин побочки к примеру.
Но эмтрицитабин лучше.
Поменяли тенофовир на абакавир. Говорят от абакавира сильные побочки. Поделитесь опытом, пожалуйста. Страшно его пить.
*Везёт*, кому-то©...)
Цитата *Везёт*, кому-то©...) Что побочек не было? Да. Хотя много лет сидела на стокрине, да и в начале 2000 -х ничего другого почти не было в Пензе))))Ставудин вроде тоже везде был) Но в начале нулевых меня в теме не было) Эт я по слухам)
Россия, Самарская обл.
3 авг. 2024 г. в 15:17