На сайте с
9-07-2022

Мысли...просто мысли... вслух.

Ну вот и подошли к концу отношения. Немного грустно на душе. И какая- то безмерная пустота. Нет больше обид, упрёков, недосказанности. Осталась только пустота. Апатия ... Не было меня на сайте, более года как. Интересно, что мне бог пошлет на этот раз?) Но не верю я, что на этом сайте. Средь перечисленных девушек. Нет той самой, единственной. Для которой честность, верность, несения ответственности за свои слова и поступки. Не пустой звук!!!

1-08-2024 10:17
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 беспроигрышный вариант 
Лох не мамонт, он не вымрет)

2-08-2024 21:36
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юль, эт не я прогоняю и гружусь) Люди делают это самостоятельно и добровольно) Особенно, предвзятые абижанные олигофрены с дизами) Да, существа бесполые и безмозглые?)

Объясни мне - что дают эти дизы и лайки (не собаки)?!??? Мне вот вообще пох кто мне + или - ставит. Я даже внимание не обращаю и не смотрю. Тебя это задевает?!

3-08-2024 00:59
На сайте с
26-11-2022

Нет, не задевает) Смешно наблюдать за глупостью узкого круга лиц тычащих в диз без разбору лишь бы дизнуть по предвзятости к человеку которого знать не знают, но не ндравицо и бесит и думают своё тупое фи так выразить и якобы меня лишь за их дизы забанят, наверное) И с таким упорством типа выражающим якобы своё тупое мнение, что невольно возникает очучение в их серьёзных нарушениях психики) Им голову лечить давно нужно, а не суперов покупать лишь для дизанья неизвестных им людей в инете и вообще им инет категорически противопоказан)

3-08-2024 05:26
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Нет, не задевает) и) Им голову лечить давно нужно, а не суперов покупать лишь для дизанья неизвестных им людей в инете и вообще им инет категорически противопоказан)

Макс, а ты просто пиши и не смотри на лайк или дизлайк)) Я так делаю и нормально. Вообще похрен)

3-08-2024 06:15
На сайте с
26-11-2022

Юлечка, а давай я сам как-нибудь решу, где, что и как мне делать;) Но за заботу, благодарю
Я лишь симметричен и драконю данных непонятных, по настроению)
https://youtube.com/shorts/2D1dDRWYwPk?si=RKly31rl2lA0ymWp

3-08-2024 07:12
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Такая же фигня))))) Сереж, я ведь по-глупости, тоже лайкнула)) Но в конце августа в личке поговорим) Я как раз из Турции вернусь и много интересного расскажу)) Но вот если счатье мне не привалит в августе - ответишь)))))
Всë хорошо будет, просто выйоппывайся поменьше
Цитата
 ) Я как раз из Турции вернусь 
Хорошо отдохнуть!
Сейчас Каму тебе сфоткаю, для контраста

3-08-2024 08:37
На сайте с
11-03-2013

Ты ведь любишь воду и солнце, а у нас лето ещё в середине июля закончилось.
Солнца нет и одни дожди.

3-08-2024 08:40
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Ты ведь любишь воду и солнце, а у нас лето ещё в середине июля закончилось. Солнца нет и одни дожди.

Кайф!! Спасибо, брат!! Ну вот как такого брата не любить, а?!? Ну скажите?!)))))) Заботливый, умный, наставляет меня на путь истинный)))))))) Ну просто клад, а не брат) Спасибо!

3-08-2024 09:30
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Будет.... Каждые год два, меняется девушка у меня. В этот раз, прям как то совсем мало. Год прожили вместе. Мама дорогая!)) Мне уже сорокет как. И никак у меня не сложится. Да такое -то... А всё потому, что я не терплю ложь. Я считаю, что доверие в отношениях, это самое главное. Нет доверия - нет отношений!!! После уже ничего не хочется.

Хочется сказать автору словами Елены Воротниковой:
Не опускайте руки никогда!
Не говорите – силы на исходе…
Бывает очень трудно – это, да…
Но ничего случайно не приходит.

Всё, что имеем – сами привлекли,
И, значит, в наших силах всё исправить.
Как? Измениться надо изнутри!
И мир вокруг меняться сразу станет.

Не опускайте руки никогда!
Тьма разгоняется лучами света…
Заметна будет всюду доброта –
Тому, чьё сердце добротой согрето.

3-08-2024 12:46
На сайте с
21-03-2021

Цитата
.... Заметна будет всюду доброта – Тому, чьё сердце добротой согрето.

//-//-//
Очень верные слова

3-08-2024 13:35
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Не опускайте руки никогда! Тьма разгоняется лучами света… Заметна будет всюду доброта – Тому, чьё сердце добротой согрето.

Руки - это наше всё))) Еще и ножки) И голова, в которую не просто кушаешь, а там много функций есть
Например, мозг там присутствует и им надо пользоваться и тренировать иногда)) Ну про язык и отстальное я технично промолчу)))))))))

3-08-2024 17:35
На сайте с
9-04-2022

Аааа, по теме надо что-то сказать . Ну Макс тут уже все по полочкам разложил и он прав! А от себя добавлю - женщины не любят пи*здастр*адальцев, решайте свои проблемы без публичных плачей)) В голове есть мозг))) Подсказка))

3-08-2024 17:43
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Всë хорошо будет, просто выйоппывайся поменьше Цитата  )

Сереж, я же не выйопываюсь, я смеюсь - тебе ли не знать про меня, а, брат?!?))) Хотя..... Да не все знаешь, но в целом давно уже понял меня) Люблю

3-08-2024 17:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
я же не выйопываюсь  
Да неее, вапще нет)

3-08-2024 18:12
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата я же не выйопываюсь   Да неее, вапще нет)

Так, Макс, не лезь в семейные разборки!))))) Когда брат с сестрой разговаривают - может что-то прилететь)))

3-08-2024 18:24
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  И голова, в которую не просто кушаешь, а там много функций есть

Типа пить и курить, а еще можно сексологии добавить

3-08-2024 18:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
что-то прилететь)))  
Пхах, летит усё не то и не туда, я вовремя дверь закрываю)

3-08-2024 18:44
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Александр, уж от кого, но от вас не ожидала
В моменте написания, находился на работе и услышал от молодых сотрудников такую фразу, когда один у другого спрашивал, почему такой усталый на работу пришёл) Вот так и живём и ничего с этим не поделаешь)

3-08-2024 19:04
закрытьВаше сообщение