Ромка
Новичок
Россия, Москва
Прививка от бешенства
Всех приветствую. Вчера сделали первую (вакцина Кокав, инактивированная). ИС уже почти 8 лет пляшет в районе 250, ВН н/о. Интересовался у инфекциониста и в больнице у врача (у меня повторное вакцинирование, уже кусали, поэтому из травмы отправили в больницу) можно ли вообще делать при ВИЧ, сказали да. Но паранойя осталась:
1. Можно ли заболеть от прививки, а животное при этом было здорово???
2. Низкий ИС сделает прививку почти бессмысленной??
Спасибо.
1. Можно ли заболеть от прививки, а животное при этом было здорово???
2. Низкий ИС сделает прививку почти бессмысленной??
Спасибо.
30 июл. 2024 г. в 12:40
Шоколадка
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Не можно,а нужно. Бешенство пострашнее чем вич.Я делала когда ещё на тере не была.
30 июл. 2024 г. в 16:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
1. Нет.
2. Нет.
2. Нет.
30 июл. 2024 г. в 16:26
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это явная паранойя
Цитата
Делать надо при любом ИС
Можно ли заболеть от прививки, а животное при этом было здорово???
Это явная паранойя
Цитата
Низкий ИС сделает прививку почти бессмысленной
Делать надо при любом ИС
30 июл. 2024 г. в 16:26
Королевский Краб
Прохожий
Гондурас
Об этом стоит подумать, ведь кого-то ни разу за всю жизь не кусит собака, а вы похоже хронически покусанный. С этим надо что-то делать
В этот раз не укусили, а поцарапали. В больнице за 1,5 часа было еще 3 человека, которых до этого тоже вакцинировали. Сказали, что в среднем 15 человек в день «хронически покусанных, поцарапанных и обслюнявленных»
В этот раз не укусили, а поцарапали. В больнице за 1,5 часа было еще 3 человека, которых до этого тоже вакцинировали. Сказали, что в среднем 15 человек в день «хронически покусанных, поцарапанных и обслюнявленных»
30 июл. 2024 г. в 16:50
Королевский Краб
Прохожий
Гондурас
Про низкий ИС хотел спросить что не приведет ли он к недостаточной выработке антител.
30 июл. 2024 г. в 16:53
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А у вас есть варианты?
Про низкий ИС хотел спросить что не приведет ли он к недостаточной выработке антител.
А у вас есть варианты?
30 июл. 2024 г. в 16:57
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Ромка, вам к психологу рекомендую обратиться.
30 июл. 2024 г. в 19:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
С такими загонами, психолога мало.
30 июл. 2024 г. в 19:25
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Макс, думаешь уже к психиатру?
С такими загонами, психолога мало.
Макс, думаешь уже к психиатру?
30 июл. 2024 г. в 19:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
думаешь уже к психиатру?Думаю, что пока нет ещё. К неврологу ещё, чтобы выписал препараты для снятия тревожности, как минимум. Комплексно нужно уже.
30 июл. 2024 г. в 19:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
смешно написал))
меня котенок кусал дикий, просто повис на пальце
Об этом стоит подумать, ведь кого-то ни разу за всю жизь не кусит собака, а вы похоже хронически покусанный.
смешно написал))
меня котенок кусал дикий, просто повис на пальце
30 июл. 2024 г. в 19:43
Kelli
Пользователь
Австралия
От собак не надо убегать и поворачиваться к ним спиной. Строго сказать фу или пошли вон! Может это вам поможет как то в следующий раз. Ну и страх, они чувствуют его. С собой газовый баллончик можно носить.
30 июл. 2024 г. в 19:51
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
помню однажды забирал машину со штраф стоянки, так при мне одна женщина укусила смотрителя стоянки, за то что он не хотел отдать ей её эвакуированную машину)))) потом говорил, что прививку нужно сделать от бешенства))) 

30 июл. 2024 г. в 20:11

Об этом стоит подумать, ведь кого-то ни разу за всю жизь не кусит собака, а вы похоже хронически покусанный.
С этим надо что-то делать