Косметолог с Вич
Есть работающие косметологи с ВИЧ, хотела пообщаться
Или руководители салонов,студий
Или руководители салонов,студий
25-07-2024 18:34
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Если бы я была здоровая, то к косметологу с ВИЧ не пошла бы, так же, как и к ногтевому мастеру или п*ськодралке. Отдавать свои кровные, чтобы нервничать - зачем? Я понимаю, что всё будет в порядке, но все равно не по себе, поэтому прятать такую информацию за семью фпечатями. Меньше знают - больше спят. А если случайно кто-то увидит, узнает, то вы переживать будете. Нужно быть очень толстокожей с нашим диагнозом. Решать вам в любом случае!судя по этому комменту ты вообще никуда не ходишь, или справки об отсутствии ВИЧ у всех спрашиваешь
справки об отсутствии ВИЧ у всех спрашиваешьТесты им сразу делает, на месте)
Сама пока работаю,но хочу перейти только в администрирование процессовТогда, вообще без разницы ваш статус)
Цитата справки об отсутствии ВИЧ у всех спрашиваешь Тесты им сразу делает, на месте)
Цитата Если бы я была здоровая, то к косметологу с ВИЧ не пошла бы, так же, как и к ногтевому мастеру или п*ськодралке. Отдавать свои кровные, чтобы нервничать - зачем? Я понимаю, что всё будет в порядке, но все равно не по себе, поэтому прятать такую информацию за семью фпечатями. Меньше знают - больше спят. А если случайно кто-то увидит, узнает, то вы переживать будете. Нужно быть очень толстокожей с нашим диагнозом. Решать вам в любом случае! судя по этому комменту ты вообще никуда не ходишь, или справки об отсутствии ВИЧ у всех спрашиваешь
Ничего интересного больше в жизни нет?)
Цитата справки об отсутствии ВИЧ у всех спрашиваешь Тесты им сразу делает, на месте)
Цитата Ничего интересного больше в жизни нет?) А бабок у подъездов видали? Вот это мы и есть
Вы всё ещё здесь? Тусуйся и дальше здесь. Бабы не дают? ЖальВас это волнует?) Я имею ввиду ваши глупости)Цитата
Ничего интересного больше в жизни нет?)А это вообще из серии, по себе, других не судят©...)
Открыт для общения, периодически.
В своей парадигме, естественно.
https://mirplus.info/?p=view&us=26047#0
26-07-2024 13:33