Знакомимся
Есть ли тут самодостаточные , с хорошими внешними данными мужчины ? Или только с криминальным прошлым
25 июл. 2024 г. в 06:21
не берите близко к сердцу!Ну что Вы, какое близко к сердцу, они бесполые, бездушные, абижанные существа, думают, шо их дизы на что-то влияют, ну если только на таких же ограниченных, больных на голову)
Куда то по работе собрались?Нет, возвращаюсь к прошлому)
–О бабазаменитель купил!
–О бабазаменитель купил! Забавная фраза.
Тогда вопрос, что это за женщина была, что её легко заменить мультиваркой
Возврат к теме, для чего мужчине женщина, или наоборот?Для начала, встречные вопросы) Для чего вам Яху?) Для чего вы, Яху?)
Потому что я привык к вкусной стряпне. Но пришлось воспроизводить жалкое подобие.Как-то так) Но не для всех и не у всех конечно)
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! p.s: прописные истины!)Не к любому сердцу;)
Знакомая Ава появилась) Эту я помню)
Для чего вы, Яху?) Как-то так) Но не для всех и не у всех конечно)
Цитата Для чего вы, Яху?) Как-то так) Но не для всех и не у всех конечно) Скажу честно, Я просто люблю вкусно пожрать и без разницы кто приготовил. Вот такая я сволочьЯ тоже люблю, но в общем-то не привередлив к еде) Главн мясо иль рыба, а не одна трава)
а не одна трава)
Не к любому сердцу;)
Для начала, встречные вопросы) Для чего вам Яху?) Для чего вы, Яху?)
Что скажешь Кир?)
вы провокаторНу вы же сами задали вопрос и для себя на него ответили) И больше чем уверен, что если копнуть глубже, то вылезет уйма нюансов, вот как раз в этих нюансах и будет разница запросов у каждого в отдельности, хоть в общих чертах общими словами без нюансов, будет всё сходиться у многих, разделившись на несколько групп)
Ну что поделаешь, да я такой.
Цитата Что скажешь Кир?) Вцепился в ногу, это прям моё.. А мозги, секси притяжение, харизма. Одним словом: неотразимый. Ну что поделаешь, да я такой.Хошь сказать, кашу маслом не испортишь?)
Ну вы же сами задали вопрос и для себя на него ответили)
Хошь сказать, кашу маслом не испортишь?)
Россия, Самарская обл.
28 июл. 2024 г. в 14:48