На сайте с
12-01-2010

Краснодарский спид центр,что можно про него сказать?

Мы с мужем столкнулись с такой ситуацией, год назад когда узнали сдавали на вир.нагрузку мужу сказали что 57тыс.копий, а вот совсем недавно выяснилось что было 570ТЫС. и врач утверждает что изначально так и говорила...... Но мы же вдвоем не могли забыть такую цифру.. И теру никто ему не назначил. Кто нить сталкивался с таким вот завиранием показателей?

8-12-2010 20:29
На сайте с
6-06-2010

Трудно представить, чтоб врач СПИД-центра умышленно исказил данные о вашем состоянии здоровья. Хочется полюбопытствовать: у кого вы наблюдаетесь? ,Я например результаты анализов своих и мужа узнаю не со-слов врача, а читаю прямо в карточке во время приёма, Их не скрывают ни хороших, ни плохих, ни очень плохих. По результатам планового наблюдения каждые пол-года центр пересылает своё заключение нашему инфекционисту по месту жительства в районную поликлинику. Уточнить рекомендации и результаты анализов можно и там.
А я думаю, что с ВН и 57 тыс. и 570 тыс. лучше с врачём почаще встречаться, чем раз в год.

9-12-2010 00:00
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Кто нить сталкивался с таким вот завиранием показателей?  
Уважаемая...
Мне о диагнозе сообщили через 9 лет после его постановки...
На вопрос, почему так, ответили лаконично:
-Бывает... Бумажка потерялась...
А вам просто про один нолик забыли сказать...
Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

9-12-2010 08:33
На сайте с
6-12-2010

Мне наш центр пока ничего плохого не сделал :) Наоборот даже. Люблю туда ходить :) Полифорова Людмила Александровна - потрясающий врач и женщина :) Я с ней дружу. И результаты анализов она мне всегда показывает, карандашиком там цифры обводит и повторяет какое количество допустимо, а какое нет :) Меня это так умиляет :) Как будто я за 2 года эти цифры наизусть не выучила

11-12-2010 17:36
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Полифорова Людмила Александровна - потрясающий врач и женщина  
Я тоже ей во многом благодарна!

18-12-2010 12:59
На сайте с
12-01-2010

Девочки, про Людмилу Александровну, ни вкоем случае ни хжзочу говорить плохого, она мне тоже всегда анализы показывает и карандашеком в кружочек обводит))) Но есть и другие., я рассказала про случай с моим супругом, хотела узнать было ли у кого такое или нет)))

3-01-2011 20:00
На сайте с
3-09-2011

А мне нравится врач Наталья Валерьевна!-Добраяь и отзывчивая! Единственное, что беспокоит это само помещение-где нехватает места для приема,но вроде обещают в скором времени новое. Будем ждать

14-02-2012 11:42
На сайте с
2-11-2011

Перебираюсь на пмж в Краснодар, прописка будет краевая (Славянск-на-Кубани, там есть некая лаб-рия СПИД), возможно ли наблюдаться и получать терапию в Краснодаре-по месту жительства? Как ситуация в других медучреждениях, особенно по вопросам беременности и родов ВИЧ+, насколько адекватно или проблемно? Судя по статистике зарегистрированных ВИЧ+ Иркутской обл и Краснод края, кол-во в крае ниже в разы, даже не знаю, хорошо это или плохо

6-05-2012 06:37
закрытьВаше сообщение