Цитата Я всем привет пишу
А зачем? У тебя же есть любимая жаба)
Цитата Если вы настолько сложные,что на простое приветствие не хватает воспитания ответить,то кому вы нужны?Вам и так одолжение сделали,что на вас внимание обратили,но вы даже этот шанс просрать умудрились
У меня эти приветы вызывают такое ощущение, что от меня ждут инициативы. Типа, написал привет, а ты давай, дальше вопросы задавай, завязывай беседу. Надоело. Отвечаю в ответ - тоже *привет*, и тишина. О чём это говорит? О том, что собеседник не знает, как поддержать беседу. А нафига нужен такой собеседник? Не интересно с такими
(
ЦитатаЕсли вы настолько сложные,что на простое приветствие не хватает воспитания ответить,то кому вы нужны?Вам и так одолжение сделали,что на вас внимание обратили,но вы даже этот шанс просрать умудрились
Кого-то и простушки привлекают. Но да, мы не из этих. Каждому своё.
Мне сейчас пишет один эээ... мужчина из нашего славного города. На фотках в анкете в линялых семейниках на пляже... Как думаешь, это о чём-то говорит, или всё норм, и при встрече он окажется сказочным принцем?
Ну да, главное - не просрать свой последний шанс
А если серьёзно, я всегда сначала к написавшему в анкету захожу. Если анкета интересная, можно и на привет ответить более развёрнуто.
Россия, Москва и Московская обл.
Не устали ещё делать хорошую мину при плохой игре? Стоило бы задуматься, если вам несколько человек говорят одно и тоже, то в этом что-то есть. Ведь несколько человек вряд-ли ошибаются и это не пара постов, а намного больше. Вы ведь у доброй половины сайта вызываете отторжение. И я уверен, что вы внутренне страдаете из-за этого. Но признать это вам не позволяет гордыня. Вы главное себе в этом признайтесь и возможно что-то начнет меняться. Вы же прекрасно понимаете дальше больше и вы не выдержите и удалитесь. Чему я буду безгранично рад
23-07-2024 07:57