Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Я вот и я !
Всем привет! Меня разбанили. Я по вам соскучилась.Темка-позитив. Что хорошего случилось у вас за это время?
У меня - назагоралась, накупалась, на.. Лето же! Делимся хорошими новостями, короче). И всем хорошим делимся. Можете и плохим поделиться, найдём хорошее!
У меня - назагоралась, накупалась, на.. Лето же! Делимся хорошими новостями, короче). И всем хорошим делимся. Можете и плохим поделиться, найдём хорошее!
20 июл. 2024 г. в 21:02
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
У нас дожди каждый день. Грибы пошли ксиати. Но ходить в лес пока некогда. Может в августе .
22 июл. 2024 г. в 15:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Грибы - дело хорошее. Бывший всё меня к себе на дачу заманивает, надо будет съездить как-нибудь, с дружеским визитом, чисто ради грибов)
У нас дожди каждый день. Грибы пошли ксиати. Но ходить в лес пока некогда. Может в августе .
Грибы - дело хорошее. Бывший всё меня к себе на дачу заманивает, надо будет съездить как-нибудь, с дружеским визитом, чисто ради грибов)
22 июл. 2024 г. в 16:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Милфам и милфачам.
22 июл. 2024 г. в 16:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Актуалочка)
22 июл. 2024 г. в 17:08
саша
В бане
Россия, Красноярск
Да это не срач... так тихая возня... как у бабуль за пятёрочкой
22 июл. 2024 г. в 17:51
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я бы с удовольствием гуся вывел, иркутскому интелектуалу на минималках,,, но он даже темы свои от меня закрыл
22 июл. 2024 г. в 17:54
саша
В бане
Россия, Красноярск
Рудименты социума,,, в очередной раз предлагает порефлексировать на плакат Ларисы Долиной
22 июл. 2024 г. в 17:58
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Ужа душу исключительно на Гузееву
порефлексировать на плакат Ларисы Долиной
Ужа душу исключительно на Гузееву

22 июл. 2024 г. в 18:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Долина уже не актуальна, сейчас вся страна Глюкозу обсуждает.
Рудименты социума,,, в очередной раз предлагает порефлексировать на плакат Ларисы Долиной
Долина уже не актуальна, сейчас вся страна Глюкозу обсуждает.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июл. 2024 г. в 18:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гузеева юморная милфа)
Цитата порефлексировать на плакат Ларисы Долиной Ужа душу исключительно на Гузееву
Гузеева юморная милфа)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июл. 2024 г. в 18:14
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Милфа-это мама Стифлера, а Гузеева-бабка
Больше не путай
Цитата Гузеева юморная милфа)
Милфа-это мама Стифлера, а Гузеева-бабка

Больше не путай

22 июл. 2024 г. в 18:49
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Все кто приезжает в Красноярск, первое время держатся за лобок,,, ну очень сексуальный город
Цитата Рудименты социума,,, в очередной раз предлагает порефлексировать на плакат Ларисы Долиной Долина уже не актуальна, сейчас вся страна Глюкозу обсуждает.
Все кто приезжает в Красноярск, первое время держатся за лобок,,, ну очень сексуальный город
22 июл. 2024 г. в 19:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мама Стифлера сейчас выглядит как-то так)
Цитата Цитата Гузеева юморная милфа) Милфа-это мама Стифлера, а Гузеева-бабка Больше не путай
Мама Стифлера сейчас выглядит как-то так)
22 июл. 2024 г. в 19:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, Глюкоза дала маху.

22 июл. 2024 г. в 19:10
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Кому?
Да, Глюкоза дала маху
Кому?
22 июл. 2024 г. в 19:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В сети спорят, под чем она была - под алкоголем, наркотой, или под всем сразу. Многие не верят, что это она, пишут, что двойник. По поводу лобка тоже разные версии - кто считает, вто мандавошки, кто, что трусы неудобные... День Металлурга в Красноярске весело прошёл. Глюкозе за концерт заплатили 5,5 лямов. Теперь пытаются отсудить. Сама Глюкоза комментариев пока не даёт
Цитата Цитата Рудименты социума,,, в очередной раз предлагает порефлексировать на плакат Ларисы Долиной Долина уже не актуальна, сейчас вся страна Глюкозу обсуждает. Все кто приезжает в Красноярск, первое время держатся за лобок,,, ну очень сексуальный город
В сети спорят, под чем она была - под алкоголем, наркотой, или под всем сразу. Многие не верят, что это она, пишут, что двойник. По поводу лобка тоже разные версии - кто считает, вто мандавошки, кто, что трусы неудобные... День Металлурга в Красноярске весело прошёл. Глюкозе за концерт заплатили 5,5 лямов. Теперь пытаются отсудить. Сама Глюкоза комментариев пока не даёт

22 июл. 2024 г. в 19:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Отправляю комментарий, чёт исчезает... Глюкоза да, видно, что под чем-то сильнодействующим. Это видео с концерта на дне металлурга в Красноярске. Есть версии, что это не она, мол, не похожа. Про почёсывание интимной зоны тоже разные слухи ходят... в общем, опозорилась по полной. Хотя, любой пиар - это пиар. Было бы там всё пристойно, даже не обсуждали бы.
Да, Глюкоза дала маху.
Отправляю комментарий, чёт исчезает... Глюкоза да, видно, что под чем-то сильнодействующим. Это видео с концерта на дне металлурга в Красноярске. Есть версии, что это не она, мол, не похожа. Про почёсывание интимной зоны тоже разные слухи ходят... в общем, опозорилась по полной. Хотя, любой пиар - это пиар. Было бы там всё пристойно, даже не обсуждали бы.
22 июл. 2024 г. в 19:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Похожа на глюкозу, но без макияжа.
Цитата
Цитата
Есть версии, что это не она, мол, не похожа.
22 июл. 2024 г. в 19:26
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Между прочим,Красноярск, довольно красивый город в обрамлении гор.
22 июл. 2024 г. в 19:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Славному городу Красноярску. Жители возмущены и негодуют. Как всегда, ярые моралисты-порицатели взорвали сеть. Хотя, наоборот, могли бы радоваться, что смогли лицезреть такое шоу, причём, бесплатно. Их повеселили, а они недовольны.
Чёт все они , звёздные милфы эти, с катушек слетели в последнее время .. Одна Валерия красотка - образец нравственности , морали и зожа. Но чертовски скучна(
Цитата Да, Глюкоза дала маху Кому?
Славному городу Красноярску. Жители возмущены и негодуют. Как всегда, ярые моралисты-порицатели взорвали сеть. Хотя, наоборот, могли бы радоваться, что смогли лицезреть такое шоу, причём, бесплатно. Их повеселили, а они недовольны.
Чёт все они , звёздные милфы эти, с катушек слетели в последнее время .. Одна Валерия красотка - образец нравственности , морали и зожа. Но чертовски скучна(
22 июл. 2024 г. в 19:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Наверное, это свежий горный воздух так подействовал на Глюкозу
Между прочим,Красноярск, довольно красивый город в обрамлении гор.
Наверное, это свежий горный воздух так подействовал на Глюкозу

22 июл. 2024 г. в 19:34
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да сто процентов она. Двойник бы не позволил себе такого за 5,5 лимонов.
Похожа на глюкозу, но без макияжа. Цитата Есть версии, что это не она, мол, не похожа.
Да сто процентов она. Двойник бы не позволил себе такого за 5,5 лимонов.
22 июл. 2024 г. в 19:35
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Не надо никаких глюкоз,к чертям собачьим.Фото девиц с бразильского карнавала
22 июл. 2024 г. в 19:43
Kelli
Пользователь
Австралия
жопастенькие

22 июл. 2024 г. в 19:44

Мы с вами и не общаемся, а пикируемся. С вами не возможно общаться. До скорых встреч)