Саша
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Поговорите со мной пожалуйста
Добрый день. Меня зовут Александра, Саша, 41 год. На учете с 14 года, и тера тогда же. Никто про статус не знает. Ни мама, ни дочь. Близких людей нет. Есть только прекрасный коллектив на работе. Вн всегда была 0, а в этот раз вдруг 290. Я в шоке. Терапию не пропускала ни дня. Может ли такое быть изза депрессии? Самой настоящей, а не плохого настроения. Антидепрессанты выписали, но от них очень плохо, перестала пить. Вообще я веселая обычно. Кто меня знает, говорят можно в стендап. Сейчас нехорошо совсем чтото. Я прошу помощи
13 июл. 2024 г. в 19:05
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Саша хотела чтоб поговорили с ней, в итоге Макс поговорил с сашей)))

15 июл. 2024 г. в 07:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я бы даже не был уверен, на вашем месте, шо там женский пол)
15 июл. 2024 г. в 07:36
саша
В бане
Россия, Красноярск
Макс , ничего не изменилось с времён постановки диагноза 1999 года, опять те же тезисы, рак на горе свистнет, поздно, запоёшь и тп. Будут какие то аргументы конкретные ? 25 лет прошло. Как бы день проходит невыполнения условий и уже человека можно назвать 3,14 здаболом.
15 июл. 2024 г. в 07:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я так понимаю, что у вас с момента постановки диагноза ничего в голове не изменилось, кроме прогрессирования у вас ВИЧ деменции головного мозга. Критическая необучаемость и слепота глухота отдельных индивидов, давно уже не удивляет.
Цитата
Адьёс.
Цитата
Как бы день проходит невыполнения условий и уже человека можно назвать 3,14 здаболом.И ваш тезис на слабо, уже давно не новость, как и ваш стиль письма и оборотов)
Адьёс.
15 июл. 2024 г. в 07:59
Саша
Пользователь
За 20 лет я никогда не посещала группы поддержки,онлайн грппы, встречи, подобные форумы и прочие комьюнити. И сейчас вспоминаю почему. Благодаря некоторым комментариям я понимпю, что у меня все неплохо, а иногда даже очень хорошо. Спасибо большое, это именно то, что мне было необходимо
15 июл. 2024 г. в 08:12
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я это тоже периодически вспоминаю,меня даже не обижает факт, что меня считают, называют слабоумным. Своя правда у них есть, в их системе координат я действительно деменцирующий идиот..
15 июл. 2024 г. в 08:25
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Скорее всего это блип.Такое бывает. Не расстраивайтесь. Тоже было единожды.
По поводу АД . Если без них выйти из депрессии не получается, то надо поменять препараты . Депрессия в большинстве случаев лечится фармой
Цитата
Взаимосвязи ВН с депрессией нет .
Вн всегда была 0, а в этот раз вдруг 290. Я в шоке. Терапию не пропускала ни дня.
Скорее всего это блип.Такое бывает. Не расстраивайтесь. Тоже было единожды.
По поводу АД . Если без них выйти из депрессии не получается, то надо поменять препараты . Депрессия в большинстве случаев лечится фармой
Цитата
Может ли такое быть изза депрессии?
Взаимосвязи ВН с депрессией нет .
15 июл. 2024 г. в 08:35
Саша
Пользователь
Цитата
Знпчит такое дурацкое совпадение. Что все сразу. Спасибо
Цитата Вн всегда была 0, а в этот раз вдруг 290. Я в шоке. Терапию не пропускала ни дня. Скорее всего это блип.Такое бывает. Не расстраивайтесь. Тоже было единожды. По поводу АД . Если без них выйти из депрессии не получается, то надо поменять препараты . Депрессия в большинстве случаев лечится фармой Цитата Может ли такое быть изза депрессии? Взаимосвязи ВН с депрессией нет .
Знпчит такое дурацкое совпадение. Что все сразу. Спасибо
15 июл. 2024 г. в 08:53
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто о чём!)
Вшивый о бане
милфы появятся позовëте ...
Кто о чём!)
Вшивый о бане

15 июл. 2024 г. в 08:59
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да с чего вдруг? Мухоморчики то закусывать надо!
То есть ещё и ВН не растёт? Но это тоже миф))
У них там миф, шо типа наркота тормозит развитие вируса)
Да с чего вдруг? Мухоморчики то закусывать надо!
То есть ещё и ВН не растёт? Но это тоже миф))
15 июл. 2024 г. в 09:06
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мальчик, Достоевского перечитай
Это ты считаешь меня гением, но тетя я вас Ипат не буду
Мальчик, Достоевского перечитай

15 июл. 2024 г. в 09:09
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Даже после него не буду
Цитата Это ты считаешь меня гением, но тетя я вас Ипат не буду Мальчик, Достоевского перечитай
Даже после него не буду
15 июл. 2024 г. в 09:48
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса .
Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого
графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно.
но вахтовый метод работы выручает
Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса .
Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого
графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно.
15 июл. 2024 г. в 09:57
саша
В бане
Россия, Красноярск
А стоять каждый день в пробке по два часа на работу неопасно? Для психического здоровья?
15 июл. 2024 г. в 10:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Нет такогоЕсть)Цитата
графика месяц через месяц.
Так нельзя работать.Можно)Цитата
Это опасно.Жить вообще вредно)
15 июл. 2024 г. в 10:09
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Меньше пей, больше проживёшь
Даже после него не буду
Меньше пей, больше проживёшь

15 июл. 2024 г. в 10:09
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда.Они не против)
15 июл. 2024 г. в 10:10
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца.Некоторым мадамам, вообще надо пахать 24/7/365, шоб всякая хня в голову не лезла, а то там потом и с бутылкой не разберёшься)
15 июл. 2024 г. в 10:14
Саша
Пользователь
Цитата
Оо, у меня прекрасная работа. Я сижу в кабинете, принимаю шоколад и другие вкуснчшки, мажу руеи кремом и занимаюсь самообпазованием. Бездельничаю в осеовном. Мне очень нравитсч
Цитата но вахтовый метод работы выручает Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса . Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно.
Оо, у меня прекрасная работа. Я сижу в кабинете, принимаю шоколад и другие вкуснчшки, мажу руеи кремом и занимаюсь самообпазованием. Бездельничаю в осеовном. Мне очень нравитсч
15 июл. 2024 г. в 10:48
Саша
Пользователь
Цитата
Я попробовала в городе устроиться. Меня ровно на 2 недели хватило. Как можно каждый день ездить туда и обратно, на работе завал и отпуск раз в год. Нет уж...я лучше вахтой
Цитата но вахтовый метод работы выручает Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса . Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно.
Я попробовала в городе устроиться. Меня ровно на 2 недели хватило. Как можно каждый день ездить туда и обратно, на работе завал и отпуск раз в год. Нет уж...я лучше вахтой
15 июл. 2024 г. в 10:50
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Я тоже инженером на вахте, все тоже самое в принципе, кремом только не пользуюсь пока, катаю колесо ( спец. Тренажер)
Цитата Цитата но вахтовый метод работы выручает Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса . Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно. Я попробовала в городе устроиться. Меня ровно на 2 недели хватило. Как можно каждый день ездить туда и обратно, на работе завал и отпуск раз в год. Нет уж...я лучше вахтой
Я тоже инженером на вахте, все тоже самое в принципе, кремом только не пользуюсь пока, катаю колесо ( спец. Тренажер)
15 июл. 2024 г. в 11:20
Саша
Пользователь
Цитата
Крем для рук я имела ввиду. И для ногтей. Уходовый, а не защитный
Цитата Цитата Цитата но вахтовый метод работы выручает Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса . Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно. Я попробовала в городе устроиться. Меня ровно на 2 недели хватило. Как можно каждый день ездить туда и обратно, на работе завал и отпуск раз в год. Нет уж...я лучше вахтой Я тоже инженером на вахте, все тоже самое в принципе, кремом только не пользуюсь пока, катаю колесо ( спец. Тренажер)
Крем для рук я имела ввиду. И для ногтей. Уходовый, а не защитный
15 июл. 2024 г. в 12:04
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё верно Саша)
Резерв человеческого организма безграничен. Многое зависит от самонастроя!
Подожди новых результатов анализов.
Всё будет хорошо
Как вариант, проблему решай по мере поступления, не загоняйся.
(основываюсь на собственном опыте)
Ответы формумчан меня немного успокоили.
Всё верно Саша)
Резерв человеческого организма безграничен. Многое зависит от самонастроя!
Подожди новых результатов анализов.
Всё будет хорошо
Как вариант, проблему решай по мере поступления, не загоняйся.
(основываюсь на собственном опыте)
15 июл. 2024 г. в 12:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Благодаря некоторым комментариям я понимпю, что у меня все неплохо, а иногда даже очень хорошо. Спасибо большое, это именно то, что мне было необходимо

15 июл. 2024 г. в 14:30

А *отягчающий фактор*, это типа орать *синька чмо* и продолжать бухать запойно.