На сайте с
13-07-2024

Поговорите со мной пожалуйста

Добрый день. Меня зовут Александра, Саша, 41 год. На учете с 14 года, и тера тогда же. Никто про статус не знает. Ни мама, ни дочь. Близких людей нет. Есть только прекрасный коллектив на работе. Вн всегда была 0, а в этот раз вдруг 290. Я в шоке. Терапию не пропускала ни дня. Может ли такое быть изза депрессии? Самой настоящей, а не плохого настроения. Антидепрессанты выписали, но от них очень плохо, перестала пить. Вообще я веселая обычно. Кто меня знает, говорят можно в стендап. Сейчас нехорошо совсем чтото. Я прошу помощи

13-07-2024 19:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я никого не призывал употреблять наркотики 
Эту хню, можете рассказывать тем, кто до середины нулевых не дожил, когда там окажитесь или с ранней инвалидизацией из-за не приёма, или позднего начала, *когда рак на горе свистнул*, схем АРВТ, а не ЭК, которых очень на много меньше в сравнении.
А *отягчающий фактор*, это типа орать *синька чмо* и продолжать бухать запойно.

15-07-2024 07:18
На сайте с
27-10-2016

Саша хотела чтоб поговорили с ней, в итоге Макс поговорил с сашей)))

15-07-2024 07:28
На сайте с
26-11-2022

Я бы даже не был уверен, на вашем месте, шо там женский пол)

15-07-2024 07:36
На сайте с
12-03-2015

Макс , ничего не изменилось с времён постановки диагноза 1999 года, опять те же тезисы, рак на горе свистнет, поздно, запоёшь и тп. Будут какие то аргументы конкретные ? 25 лет прошло. Как бы день проходит невыполнения условий и уже человека можно назвать 3,14 здаболом.

15-07-2024 07:44
На сайте с
26-11-2022

Я так понимаю, что у вас с момента постановки диагноза ничего в голове не изменилось, кроме прогрессирования у вас ВИЧ деменции головного мозга. Критическая необучаемость и слепота глухота отдельных индивидов, давно уже не удивляет.
Цитата
Как бы день проходит невыполнения условий и уже человека можно назвать 3,14 здаболом.
И ваш тезис на слабо, уже давно не новость, как и ваш стиль письма и оборотов)
Адьёс.

15-07-2024 07:59
На сайте с
13-07-2024

За 20 лет я никогда не посещала группы поддержки,онлайн грппы, встречи, подобные форумы и прочие комьюнити. И сейчас вспоминаю почему. Благодаря некоторым комментариям я понимпю, что у меня все неплохо, а иногда даже очень хорошо. Спасибо большое, это именно то, что мне было необходимо

15-07-2024 08:12
На сайте с
12-03-2015

Я это тоже периодически вспоминаю,меня даже не обижает факт, что меня считают, называют слабоумным. Своя правда у них есть, в их системе координат я действительно деменцирующий идиот..

15-07-2024 08:25
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Вн всегда была 0, а в этот раз вдруг 290. Я в шоке. Терапию не пропускала ни дня.   

Скорее всего это блип.Такое бывает. Не расстраивайтесь. Тоже было единожды.
По поводу АД . Если без них выйти из депрессии не получается, то надо поменять препараты . Депрессия в большинстве случаев лечится фармой

Цитата
Может ли такое быть изза депрессии?   

Взаимосвязи ВН с депрессией нет .

15-07-2024 08:35
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Цитата Вн всегда была 0, а в этот раз вдруг 290. Я в шоке. Терапию не пропускала ни дня.    Скорее всего это блип.Такое бывает. Не расстраивайтесь. Тоже было единожды. По поводу АД . Если без них выйти из депрессии не получается, то надо поменять препараты . Депрессия в большинстве случаев лечится фармой Цитата Может ли такое быть изза депрессии?    Взаимосвязи ВН с депрессией нет .

Знпчит такое дурацкое совпадение. Что все сразу. Спасибо

15-07-2024 08:53
На сайте с
21-03-2021

Цитата
милфы появятся позовëте ...

Кто о чём!)
Вшивый о бане

15-07-2024 08:59
На сайте с
21-03-2021

Цитата
У них там миф, шо типа наркота тормозит развитие вируса)

Да с чего вдруг? Мухоморчики то закусывать надо!
То есть ещё и ВН не растёт? Но это тоже миф))

15-07-2024 09:06
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Это ты считаешь меня гением, но тетя я вас Ипат не буду

Мальчик, Достоевского перечитай

15-07-2024 09:09
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Цитата Это ты считаешь меня гением, но тетя я вас Ипат не буду Мальчик, Достоевского перечитай

Даже после него не буду

15-07-2024 09:48
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 но вахтовый метод работы выручает 

Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса .
Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого
графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно.

15-07-2024 09:57
На сайте с
12-03-2015

А стоять каждый день в пробке по два часа на работу неопасно? Для психического здоровья?

15-07-2024 10:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Нет такого
графика месяц через месяц.   
Есть)Цитата
Так нельзя работать.   
Можно)Цитата
 Это опасно. 
Жить вообще вредно)

15-07-2024 10:09
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Даже после него не буду

Меньше пей, больше проживёшь

15-07-2024 10:09
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. 
Они не против)

15-07-2024 10:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. 
Некоторым мадамам, вообще надо пахать 24/7/365, шоб всякая хня в голову не лезла, а то там потом и с бутылкой не разберёшься)

15-07-2024 10:14
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Цитата  но вахтовый метод работы выручает  Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса . Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно.

Оо, у меня прекрасная работа. Я сижу в кабинете, принимаю шоколад и другие вкуснчшки, мажу руеи кремом и занимаюсь самообпазованием. Бездельничаю в осеовном. Мне очень нравитсч

15-07-2024 10:48
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Цитата  но вахтовый метод работы выручает  Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса . Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно.

Я попробовала в городе устроиться. Меня ровно на 2 недели хватило. Как можно каждый день ездить туда и обратно, на работе завал и отпуск раз в год. Нет уж...я лучше вахтой

15-07-2024 10:50
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Цитата Цитата  но вахтовый метод работы выручает  Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса . Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно. Я попробовала в городе устроиться. Меня ровно на 2 недели хватило. Как можно каждый день ездить туда и обратно, на работе завал и отпуск раз в год. Нет уж...я лучше вахтой

Я тоже инженером на вахте, все тоже самое в принципе, кремом только не пользуюсь пока, катаю колесо ( спец. Тренажер)

15-07-2024 11:20
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата  но вахтовый метод работы выручает  Не знаю как может выручить женщину непрерывная работа в течение месяца. Хотя бы есть возможность отдохнуть на работе , поспать? Это очень вредно как для физического, так и для психического здоровья. Думаю здесь нужно поискать взаимосвязь гормонального дисбаланса . Все давно изучено и разработано специалистами по охране труда. Доя безопасности здоровья. Нет такого графика месяц через месяц. Так нельзя работать. Это опасно. Я попробовала в городе устроиться. Меня ровно на 2 недели хватило. Как можно каждый день ездить туда и обратно, на работе завал и отпуск раз в год. Нет уж...я лучше вахтой Я тоже инженером на вахте, все тоже самое в принципе, кремом только не пользуюсь пока, катаю колесо ( спец. Тренажер)

Крем для рук я имела ввиду. И для ногтей. Уходовый, а не защитный

15-07-2024 12:04
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Ответы формумчан меня немного успокоили.

Всё верно Саша)
Резерв человеческого организма безграничен. Многое зависит от самонастроя!
Подожди новых результатов анализов.
Всё будет хорошо
Как вариант, проблему решай по мере поступления, не загоняйся.
(основываюсь на собственном опыте)

15-07-2024 12:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Благодаря некоторым комментариям я понимпю, что у меня все неплохо, а иногда даже очень хорошо. Спасибо большое, это именно то, что мне было необходимо  

15-07-2024 14:30
закрытьВаше сообщение