Кто из Донецкой области!!!!!
Привет всем))Отзовитесь кто из Донецка и Донецкой области.У меня много друзей,но никто из них не знает о моем статусе.Хотелось бы найти родственные души.Буду рада новым знакомствам и общению.
8-12-2010 13:42
привет андрюха
Конечно подойдет
Все подойдут без исключенияБоюсь что если я подойду, то Вы Лена отойдёте в ужасе, быстрым шагом, плавно переходящим в бег! Страшный я патамушта
отойдёте в ужасе, быстрым шагом, плавно переходящим в бег!
отойдёте в ужасе,быстрым шагом ,плавно переходящим в бег !
отойдёте в ужасе, быстрым шагом, плавно переходящим в бег!
Помогите!!!!!Как вставляются эти долбанные цитаты??????????????????я сам незнаю....мето_дом тыка
Короче харош прикалываться всемНу вот!!! Взяли обидели девушку!!! Зла на вас не хватает ей Богу Не обижайтесь на дураков Лена!
Не обижайтесь на дураков Лена!
Ну я не из обидчивых.Не на ту напали!!!Вот и чудненько! Ато я уж было подумал, а потом вспомнил что мозгов нету, и передумал думать Пускай вон лошадь думает, у неё голова большая!
Ато я уж было подумал,а потом вспомнил....Хорошо ,хоть память не отказывает !
Что то у тебя самомнение и самооценка слишком занижены
Хорошо ,хоть память не отказывает !Да и с ней если честно перебои бывают! Возраст уже всё таки!
Что то у тебя самомнение и самооценка слишком занижены,Нельзя так.Это я так понимаю про меня? Цитата
никому не верьСто процентов! Они все врут!!! Верь только мне!!!
Ладно буду поосторожнее))))
Короче я так поняла никому верить нельзя))))Ладно буду поосторожнее))))не_а вера умерает последней .....так_што верь надеся и жди и все будет ХОРОШО
Колумбия
А из других городов (областей) подойдёт?
8-12-2010 14:23