uote] Даже растерялся от разнообразия вариантов ответов в моей голове))) Если есть выбор, то выберу с минимумом морали... Я считаю, что нужно верить квантоуждаю о устройстве Вселенной, а не разбираю ваш психотип)) Я считаю, что ,,ничто случайное случайно не случается,, даже если моих мозгов не хватает чтобы увидеть закономерности. Но если нечто повторяется и именно с вами - есть повод задуматься - что за кольцо мне прямо сейчас демонстрируется самой Судьбой? Какой опыт я должен получить и как я должен измениться, чтобы это прекратилось? Возможно мне нужно найти, наконец, свою пару и поменять в анкете строку состояния на ,,Никого не ищу!,,? Это же поможет? Мне же перестанут писать если в анкете будет стоять ,,в паре,, или ,,я замужем/женат,,? Допустим! Как это сделать? Поставить фото в анкету, перестать предъявлять не соответствующие реальности, космические запросы к претендентам? Перестать бояться показать свою неидеальность? Быть честным с собой и другими? Перестать понтоваться и волноваться из-за ерунды? Научиться быть счастливым самому, без ожидания ,,подходящей ситуации,,? Не зависеть от внешних оценок и быть счастливым даже в одиночестве? Я не знаю какой ответ кому подходит. Не знаю! Мы все разные. Но это про кардинальные перемены))) Именно они имеют смысл. А с конкретным хамом - бан и забыть. (Нужно уметь быстро забывать неинтересных людей и игнорить их, если будут продолжать появляться) Я баню на взлете)) На взлете - это если в первом же сообщении вижу хоть малейшую манипуляцию)) Или в пятом..В сотом)) Не важно)) Я не играю в эти игры)) И потому вокруг меня их нетне
Цитата Даже растерялся от разнообразия вариантов ответов в моей голове))) Если есть выбор, то выберу с минимумом морали... Я считаю, что нужно верить квантовой механике!)) Подобное притягивается не на уровне лексики, а на уровне смыслов и состояний. Ничего личного в моих словах нет и быть не может - мы не знакомы и я лишь рассуждаю о устройстве Вселенной, а не разбираю ваш психотип)) Я считаю, что ,,ничто случайное случайно не случается,, даже если моих мозгов не хватает чтобы увидеть закономерности. Но если нечто повторяется и именно с вами - есть повод задуматься - что за кольцо мне прямо сейчас демонстрируется самой Судьбой? Какой опыт я должен получить и как я должен измениться, чтобы это прекратилось? Возможно мне нужно найти, наконец, свою пару и поменять в анкете строку состояния на ,,Никого не ищу!,,? Это же поможет? Мне же перестанут писать если в анкете будет стоять ,,в паре,, или ,,я замужем/женат,,? Допустим! Как это сделать? Поставить фото в анкету, перестать предъявлять не соответствующие реальности, космические запросы к претендентам? Перестать бояться показать свою неидеальность? Быть честным с собой и другими? Перестать понтоваться и волноваться из-за ерунды? Научиться бЫть
Вот тут я с тобой полностью согласна. Даже прочитала весь опус твой до конца и вникла)) Ничего же, что я на Ты? Не обидно же?
Россия, Свердловская обл.
13-07-2024 06:24