На сайте с
12-06-2018

Разочарование в местных жителях…

Со мной тут познакомиться пытались))) ниже приведен вариант знакомства на данном ресурсе))) Чего думаете??

Владимир Вопрос -не учили здороваться ,это хамство?ты ебанко 8-07-2024
Angel-a Хамить 8-07-2024
Владимир Что позволяю 8-07-2024
Angel-a А вы почему себе это позволяете? 8-07-2024
Владимир Ну да 8-07-2024
Angel-a Я вроде не хамила?)) 8-07-2024
Владимир Не учили здороваться? 6-07-2024
Владимир Привет

12-07-2024 20:35
На сайте с
15-07-2021

Огласите весь список, пожалуйста

13-07-2024 06:24
На сайте с
9-04-2022

Цитата
вообще от рук отбились

Хорошо что не от ног

13-07-2024 09:39
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Когда узнали, что я в отношениях...

Ассоль, расскажи пожалуйста что там у тебя в отношениях, а то я переживаю)))

13-07-2024 09:40
На сайте с
8-01-2009

Даже растерялся от разнообразия вариантов ответов в моей голове)))
Если есть выбор, то выберу с минимумом морали...

Я считаю, что нужно верить квантовой механике!))
Подобное притягивается не на уровне лексики, а на уровне смыслов и состояний.
Ничего личного в моих словах нет и быть не может - мы не знакомы и я лишь рассуждаю о устройстве Вселенной, а не разбираю ваш психотип))

Я считаю, что ,,ничто случайное случайно не случается,, даже если моих мозгов не хватает чтобы увидеть закономерности.
Но если нечто повторяется и именно с вами - есть повод задуматься - что за кольцо мне прямо сейчас демонстрируется самой Судьбой?
Какой опыт я должен получить и как я должен измениться, чтобы это прекратилось?
Возможно мне нужно найти, наконец, свою пару и поменять в анкете строку состояния на ,,Никого не ищу!,,? Это же поможет? Мне же перестанут писать если в анкете будет стоять ,,в паре,, или ,,я замужем/женат,,?
Допустим!
Как это сделать?
Поставить фото в анкету, перестать предъявлять не соответствующие реальности, космические запросы к претендентам? Перестать бояться показать свою неидеальность? Быть честным с собой и другими? Перестать понтоваться и волноваться из-за ерунды? Научиться быть счастливым самому, без ожидания ,,подходящей ситуации,,? Не зависеть от внешних оценок и быть счастливым даже в одиночестве?
Я не знаю какой ответ кому подходит. Не знаю! Мы все разные.
Но это про кардинальные перемены))) Именно они имеют смысл.
А с конкретным хамом - бан и забыть. (Нужно уметь быстро забывать неинтересных людей и игнорить их, если будут продолжать появляться)
Я баню на взлете)) На взлете - это если в первом же сообщении вижу хоть малейшую манипуляцию))
Или в пятом..В сотом)) Не важно))
Я не играю в эти игры)) И потому вокруг меня их нет))

13-07-2024 09:42
На сайте с
15-07-2021

Юлия, не переживайте!
Всё хорошо, даже более чем!
Счастлива до безумия, до мурашек, до мозга костей в конце концов!!!
Полная гармония и взаимопонимание!
Конфетно-букетный близится к концу, подумываем о создании ячейки общества!

13-07-2024 10:20
На сайте с
30-01-2022

13-07-2024 10:29
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Конфетно-букетный близится к концу   

Интересный момент. Ассоль, вы как считаете , есть какие- то конкретные временные границы периода ухаживания ?
Или вы опираетесь на внутреннее ощущение?

13-07-2024 10:40
На сайте с
15-07-2021

Опираюсь на внутреннее ощущение

13-07-2024 10:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Опираюсь на внутреннее ощущение 

И что конкретно вам дает понять, что отношения выходят на новый уровень , какие предпосылки ?
Если вопрос слишком личный, можете не отвечать.

13-07-2024 10:49
На сайте с
15-07-2021

Есть предпосылка, причём серьёзная
Здесь не скажу, личное...

13-07-2024 11:11
На сайте с
5-09-2020

Удачи Вам, Ассоль. Пусть все получится. Мне кажется Вы неплохая девушка

13-07-2024 11:17
На сайте с
28-04-2023

Товарищи, а кто-нибудь отразил сам fuckт выставления фрагмента личной переписки на всеобщее оборзение?
Полагаю, БЕЗ согласия второго участника?
И как вам это?

13-07-2024 11:23
На сайте с
15-07-2021

Мия, спасибо большое!
Взаимно!

Меня покоробил немного этот факт, да
Есть такое...
Хотя тут было,что и фото чужое даже выставляли...
Поэтому уже не удивлена

13-07-2024 11:25
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Полагаю, БЕЗ согласия второго участника?
И как вам это?  

Ничего незаконного не нахожу. Во- первых, человек сам является участником переписки и имеет право распоряжаться ею на свое усмотрение, а во- вторых ,второго участника идентифицировать невозможно и по сути его данные являются обезличены.

13-07-2024 11:42
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юлия, не переживайте! Всё хорошо, даже более чем! Счастлива до безумия, до мурашек, до мозга костей в конце концов!!! Полная гармония и взаимопонимание! Конфетно-букетный близится к концу, подумываем о создании ячейки общества!

Вот сейчас без прикола скажу - я рада! Дай вам двоим Бог счастья!

13-07-2024 11:48
На сайте с
9-04-2022

uote] Даже растерялся от разнообразия вариантов ответов в моей голове))) Если есть выбор, то выберу с минимумом морали... Я считаю, что нужно верить квантоуждаю о устройстве Вселенной, а не разбираю ваш психотип)) Я считаю, что ,,ничто случайное случайно не случается,, даже если моих мозгов не хватает чтобы увидеть закономерности. Но если нечто повторяется и именно с вами - есть повод задуматься - что за кольцо мне прямо сейчас демонстрируется самой Судьбой? Какой опыт я должен получить и как я должен измениться, чтобы это прекратилось? Возможно мне нужно найти, наконец, свою пару и поменять в анкете строку состояния на ,,Никого не ищу!,,? Это же поможет? Мне же перестанут писать если в анкете будет стоять ,,в паре,, или ,,я замужем/женат,,? Допустим! Как это сделать? Поставить фото в анкету, перестать предъявлять не соответствующие реальности, космические запросы к претендентам? Перестать бояться показать свою неидеальность? Быть честным с собой и другими? Перестать понтоваться и волноваться из-за ерунды? Научиться быть счастливым самому, без ожидания ,,подходящей ситуации,,? Не зависеть от внешних оценок и быть счастливым даже в одиночестве? Я не знаю какой ответ кому подходит. Не знаю! Мы все разные. Но это про кардинальные перемены))) Именно они имеют смысл. А с конкретным хамом - бан и забыть. (Нужно уметь быстро забывать неинтересных людей и игнорить их, если будут продолжать появляться) Я баню на взлете)) На взлете - это если в первом же сообщении вижу хоть малейшую манипуляцию)) Или в пятом..В сотом)) Не важно)) Я не играю в эти игры)) И потому вокруг меня их нетне Цитата
Даже растерялся от разнообразия вариантов ответов в моей голове))) Если есть выбор, то выберу с минимумом морали... Я считаю, что нужно верить квантовой механике!)) Подобное притягивается не на уровне лексики, а на уровне смыслов и состояний. Ничего личного в моих словах нет и быть не может - мы не знакомы и я лишь рассуждаю о устройстве Вселенной, а не разбираю ваш психотип)) Я считаю, что ,,ничто случайное случайно не случается,, даже если моих мозгов не хватает чтобы увидеть закономерности. Но если нечто повторяется и именно с вами - есть повод задуматься - что за кольцо мне прямо сейчас демонстрируется самой Судьбой? Какой опыт я должен получить и как я должен измениться, чтобы это прекратилось? Возможно мне нужно найти, наконец, свою пару и поменять в анкете строку состояния на ,,Никого не ищу!,,? Это же поможет? Мне же перестанут писать если в анкете будет стоять ,,в паре,, или ,,я замужем/женат,,? Допустим! Как это сделать? Поставить фото в анкету, перестать предъявлять не соответствующие реальности, космические запросы к претендентам? Перестать бояться показать свою неидеальность? Быть честным с собой и другими? Перестать понтоваться и волноваться из-за ерунды? Научиться бЫть

Вот тут я с тобой полностью согласна. Даже прочитала весь опус твой до конца и вникла)) Ничего же, что я на Ты? Не обидно же?

13-07-2024 11:51
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Товарищи, а кто-нибудь отразил сам fuckт выставления фрагмента личной переписки на всеобщее оборзение? Полагаю, БЕЗ согласия второго участника? И как вам это?

Совет бесплатно дам - не лезь туда куда не просят)) Будь счастлив))

13-07-2024 11:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ничего же, что я на Ты? Не обидно же?  

Придется пить на брудершафт! Неглиже! Стоя! И до дна!)))

13-07-2024 11:56
На сайте с
18-10-2018

Да, мужчины тут в большинстве звезды!

13-07-2024 11:58
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Ничего же, что я на Ты? Не обидно же?   Придется пить на брудершафт! Неглиже! Стоя! И до дна!)))

Я согласна))))

13-07-2024 12:17
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Владимир Вопрос -не учили здороваться ,это хамство?ты ебанко 8-07-2024
Angel-a Хамить 8-07-2024 

Не понимаю в чём проблема... Ответ очевиден; Пошел на @уй. И в бан. )

13-07-2024 12:24
На сайте с
15-01-2014

В какие же мы (люди), интересные *игры*, все же *играем*, слова разные, а сценарии одни и те же.

13-07-2024 12:31
На сайте с
9-04-2022

Цитата
В какие же мы (люди), интересные *игры*, все же *играем*, слова разные, а сценарии одни и те же.

Вот и я об этом же. Все ходы записаны давно уже)

13-07-2024 12:35
На сайте с
12-03-2015

Выставить на сайте знакомств, скрины с фильма, потом удивляться ответам, мне кажется Владимир хотел вам искренне помочь, чтобы вы в себя пришли наконец.
За 25 лет понял, что болезнь эта социальная, академиков, миллионеров тут нет, женщины тоже все как будто из института благородных девиц, я знаю кто болеет из мужчин, соответственно вы с ними общались, довольно плотно, как и в какой момент включился этот режим высокого полёта?

13-07-2024 13:42
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Товарищи, а кто-нибудь отразил сам fuckт выставления фрагмента личной переписки на всеобщее оборзение? Полагаю, БЕЗ согласия второго участника? И как вам это?

Отвратительно!

13-07-2024 14:39
закрытьВаше сообщение