Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
как же ?
значит я загружаю фото размером 153 кб после у меня выходит пустая страница, я нажимаю моя страница и у меня выходит то что было до загрузки фотографии. скажите пожалуйста, как же правильно загружать на этом сайте фотографии, у меня тока здесь всегда с этим проблемы)?спасибо)
8 дек. 2010 г. в 13:24
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Фотки появятся.Когда только модеры знают.Я тоже загрузил.Ждёмс))))
8 дек. 2010 г. в 13:51
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а что с ними там где то делают?))))))
8 дек. 2010 г. в 23:32
Удалена
Пользователь
я сталкивалась с этой проблемой, Катеринка, перезагрузи комп...

8 дек. 2010 г. в 23:46
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
После загрузки фото нажми F5 - может поможет...
9 дек. 2010 г. в 00:04
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня правда ничего не получается!!!!! а я так хочу участвовать в конкурсе

9 дек. 2010 г. в 13:52
Наталья (197)
Пользователь
Россия, Москва
Загрузила...Но сама себя пугаюсь!!!! Маленькая,толстенькая))))...Искаженные получаются!! НЕТ! Я ж не такая

12 дек. 2010 г. в 12:04
Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
такая же фигня и F5 жал,и комп перезагружал один фиг не добавляются
у меня выходит пустая страница, я нажимаю моя страница и у меня выходит то что было до загрузки фотографии.
такая же фигня и F5 жал,и комп перезагружал один фиг не добавляются

12 дек. 2010 г. в 12:39
Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
во блин теперь вообще ни одной фотки раньше хоть одна была

12 дек. 2010 г. в 13:16
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Если вы внимательны, то при заходе на сайт вы сегодня должны увидеть:
Цитата
Закачивайте фотографии в анкеты по новой.
Фото, загруженные до 12 декабря не видны никому.
Цитата
Уважаемые пользователи Мир+, с 12 декабря формат ранее добавленных фото перестает поддерживаться. Просьба закачать ваши фото в новом формате сайта! Теперь Вы можете добавить до 5 фото в ваш альбом.
Закачивайте фотографии в анкеты по новой.
Фото, загруженные до 12 декабря не видны никому.
12 дек. 2010 г. в 14:33
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага мне тоже... куда не зайду ни у кого нету... а так хочется посмотреть.
дааа ужжжжж.... повалил народ фотки зырить в анкетах.Только у самих то...хорошо если у одного из 10 они есть.....неприятно
Ага мне тоже... куда не зайду ни у кого нету... а так хочется посмотреть.
12 дек. 2010 г. в 14:57
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Все загруженные фото открыты для зарегистрированных пользователей сайта.
Для их скрытия нужно на странице фотоальбома напротив фото нажать: Сделать скрытым. Для того чтобы главное фото отображалось на вашей странице, нужно одно фото их загруженных выбрать как: Сделать главным.
Скрытые фото на странице вашей анкеты для всех показываются как невидимые иконки, при нажатии на них просмотр будет только у тех кому вы это явно разрешили.
Отметить разрешение на просмотр ваших скрытых фото можно перейдя по ссылке в меню слева: Скрытые фото.
Удачного Вам использования!
Для их скрытия нужно на странице фотоальбома напротив фото нажать: Сделать скрытым. Для того чтобы главное фото отображалось на вашей странице, нужно одно фото их загруженных выбрать как: Сделать главным.
Скрытые фото на странице вашей анкеты для всех показываются как невидимые иконки, при нажатии на них просмотр будет только у тех кому вы это явно разрешили.
Отметить разрешение на просмотр ваших скрытых фото можно перейдя по ссылке в меню слева: Скрытые фото.

12 дек. 2010 г. в 21:15
☛ Антоша☚
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Все загруженные фото открыты для зарегистрированных пользователей сайта.На странице анкеты то порядок,а вот на странице запрашиваемого поиска беда???
13 дек. 2010 г. в 13:23