Познакомлюсь
А у , адекватные девушки вы существует
Е, или это только мечты))
Е, или это только мечты))
12-07-2024 09:58
MMXXIV_Spb Тоже заглянул, такая ничего ...
Заинтриговали, пошла смотреть) Красивая, зачиталась...
MMXXIV_Spb
Россия, Санкт-Петербург
А почему Вы мне подмигиваете, а на мою страничку не заходите. Я жду, жду сообщения, а его нет и нет)
Я, кстати, после того как вы заявили, что в конфликте виноваты оба, пью до сих пор. Давайте, спасайте меня уже))
Что это, реклама алкогольной продукции?
Вы главное не отчаивайтесь, не заплывайте за буйки
Давайте, спасайте меня уже))Прикинь Яху, ей надоело быть спасательницей) Поэтому за тобой и гоняется, пока только береговая охрана)
Кто на что учился)А смысл сочувствия?) Ведь может оказацо так, шо где ты учился, они там преподавали, но урок не был усвоен)
но урок не был усвоен)
А смысл сочувствия?
Прикинь Яху, ей надоело быть спасательницей) Поэтому за тобой и гоняется, пока только береговая охрана)
Цитата А смысл сочувствия? А иногда так хочется проявить эмпатию...)В данном случае, бесполезная трата ресурсов)
Мисс, просто ещё не запала на мою неземную красотуУверен, шо потом отобъёшься?)
Уверен, шо потом отобъёшься?)
Цитата Уверен, шо потом отобъёшься?) Я привык рисковать) даже если и нет, то сгину под каблуком . Я ж тот ещё подкаблучникГлавн шоб не разорвали в процессе)
Ему куда столько? Всех же содержать надо будет...Женщины ныне проецируют себя самодостаточными, так что, содержать они его будут)
Ему куда столько? Всех же содержать надо будет...
С вами не согласны лица выше по списку
Цитата С вами не согласны лица выше по списку Отлично! Меньше претендентов – конкурентов)Я там в сих списках) Но и не собирался конкурировать)
Обычно девушкам посвещают стихи, а я посвещаю запои) этот Вам)
За мной береговая охрана третий день гоняется, поймать не может) ))
Я благодаря Вам нарушил уже всё что можно))
Россия, Санкт-Петербург
С вами не согласны лица выше по списку
17-07-2024 13:53