Мэйджик
Пользователь
Гаити
Интуиция!
Тема актуальна до конца этой недели)))
Грядет интересный финал чемпионата Европы по футболу.
Предлагаю разбирающимся в футболе и просто любителям проверить свою интуицию и угадать победителя матча
можно ещё и счёт попробовать угадать
Угадавшим - титул июльских королей и королев футбольной интуиции и всеобщие почет и уважуха
Грядет интересный финал чемпионата Европы по футболу.
Предлагаю разбирающимся в футболе и просто любителям проверить свою интуицию и угадать победителя матча
можно ещё и счёт попробовать угадать
Угадавшим - титул июльских королей и королев футбольной интуиции и всеобщие почет и уважуха

11 июл. 2024 г. в 18:48
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро. Зашла почитать на мп утренние газеты. Матч не смотрела, сон дороже. Я так понимаю, мои проиграли.
15 июл. 2024 г. в 06:11
Макс
В бане
Колонизаторов любите?)
Отмечено как флуд автором темысмотреть
15 июл. 2024 г. в 06:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет, ну и где моя Корона?
Не зря вчера паэлью делала
Не зря вчера паэлью делала

15 июл. 2024 г. в 06:48
Макс
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьгде моя Корона?Ты её снимала?)
15 июл. 2024 г. в 07:20
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
За три года ничего не изменилось в плане поверья и интуиции)
Существует такое *поверье*, что у гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала)) посмотрим, как сейчас)) мини эксперимент для меня))
За три года ничего не изменилось в плане поверья и интуиции)
15 июл. 2024 г. в 09:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
у вас?)
ЦитатаСуществует такое *поверье*, что у гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала)) посмотрим, как сейчас)) мини эксперимент для меня)) За три года ничего не изменилось в плане поверья и интуиции)
у вас?)
15 июл. 2024 г. в 10:10
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Отличный матч
Келли в яблочко!
но ещё многие были близки к итоговому счету,так что тоже в призах))) 
Келли в яблочко!
но ещё многие были близки к итоговому счету,так что тоже в призах))) 
15 июл. 2024 г. в 11:01
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Лара тоже молодец. Угадала.
Мейджик , какие призы будут победителям?)
ЛараТюмень
Россия, Тюмень Добавлено: 12-07-2024 17:26
2-1 Испанцы выиграют
Лара тоже молодец. Угадала.
15 июл. 2024 г. в 11:22
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Похоже у вас) я то не гадал какой будет счет и не проверял свою интуицию с привязкой к поверью)
у вас?)
Похоже у вас) я то не гадал какой будет счет и не проверял свою интуицию с привязкой к поверью)
15 июл. 2024 г. в 12:06
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
а от куда вывод, что ничего не изменилось за три года, у вас есть какие-то первоначальные данные о моих интуитивных ставках три года назад и они совпали со вчерашними? на чем основан ваш вывод об отсутствие изменений?
Цитата у вас?) Похоже у вас) я то не гадал какой будет счет и не проверял свою интуицию с привязкой к поверью)Цитата
ЦитатаСуществует такое *поверье*, что у гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала)) посмотрим, как сейчас)) мини эксперимент для меня)) За три года ничего не изменилось в плане поверья и интуиции)
а от куда вывод, что ничего не изменилось за три года, у вас есть какие-то первоначальные данные о моих интуитивных ставках три года назад и они совпали со вчерашними? на чем основан ваш вывод об отсутствие изменений?
15 июл. 2024 г. в 12:37
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Главный приз это признание женской интуиции более сильной чем мужская!
Следующий конкурс будет Логика
Если и там женщины победят то надо будет переосмыслить действующие стереотипы
Лара тоже молодец. Угадала.Точно! Не заметил)
Главный приз это признание женской интуиции более сильной чем мужская!

Следующий конкурс будет Логика
Если и там женщины победят то надо будет переосмыслить действующие стереотипы
15 июл. 2024 г. в 12:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ника, вывод был сделан на основе предоставленных данных в этом топике)
Смотри, разложу по пальцам, как детям в школе:
1. В этом топике ты сделала прогноз на матч.
2. Здесь же ты написала, что у {{гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала посмотрим, как сейчас}}
3. Твой прогноз был наиболее далеким от истины, среди здесь отметившихся, что говорит о том, что интуиция у тебя продолжает хромать и что ты менее гармоничная, чем все эти замечательные люди, сделавшие свой прогноз в этом топике (так поверье говорит).
Ника, вывод был сделан на основе предоставленных данных в этом топике)
Смотри, разложу по пальцам, как детям в школе:
1. В этом топике ты сделала прогноз на матч.
2. Здесь же ты написала, что у {{гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала посмотрим, как сейчас}}
3. Твой прогноз был наиболее далеким от истины, среди здесь отметившихся, что говорит о том, что интуиция у тебя продолжает хромать и что ты менее гармоничная, чем все эти замечательные люди, сделавшие свой прогноз в этом топике (так поверье говорит).
15 июл. 2024 г. в 13:32
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лару и Келли нужно еще на тотализаторе погонять и можно будет бизнес делать на ставках)
Главный приз это признание женской интуиции более сильной чем мужская! Следующий конкурс будет Логика
Лару и Келли нужно еще на тотализаторе погонять и можно будет бизнес делать на ставках)
15 июл. 2024 г. в 13:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
*хромать* - это не показатель
5:0 - точный показатель
На мой обывательский взгляд, Не логично сравнивать мягкое с теплым, п.к. получатся лишь домыслы.
Цитата
5:0 - точный показатель
На мой обывательский взгляд, Не логично сравнивать мягкое с теплым, п.к. получатся лишь домыслы.
Цитата
3. Твой прогноз был наиболее далеким от истины, среди здесь отметившихся, что говорит о том, что интуиция у тебя продолжает хромать и что ты менее гармоничная, чем все эти замечательные люди, сделавшие свой прогноз в этом топике (так поверье говорит).и опять, на мой обывательский взгляд, не логично сравнивать меня с кем-то, если речь идет обо мне в прошлом и обо мне в настоящем. С какой целью вы сравниваете мою интуицию, с чьей-то, если от сравния которых не будет получен верный результат о деградации или градации моей интуиции?
15 июл. 2024 г. в 13:49
Макс
В бане
Цитата
Всего лишь потому, чтоЦитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьГлавный приз это признание женской интуиции более сильной чем мужская!Отличная глупость)
Всего лишь потому, чтоЦитата
Твой прогноз был наиболее далеким от истины, среди здесь отметившихся, что говорит о том, что интуиция у тебя продолжает хромать и что ты менее гармоничная, чем все эти замечательные люди, сделавшие свой прогноз в этом топике (так поверье говорит).Определились бы для начала, принцип работы и основы интуиции)
15 июл. 2024 г. в 14:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Я так понимаю, нам с Ларой каждой по горячему испанцу полагается

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июл. 2024 г. в 16:20
Мэйджик
Пользователь
Гаити
На этой оптимистичной ноте закрываем тему
Всем спасибо
Всем спасибо

15 июл. 2024 г. в 16:28