На сайте с
15-06-2020

Интуиция!

Тема актуальна до конца этой недели)))
Грядет интересный финал чемпионата Европы по футболу.
Предлагаю разбирающимся в футболе и просто любителям проверить свою интуицию и угадать победителя матча можно ещё и счёт попробовать угадать
Угадавшим - титул июльских королей и королев футбольной интуиции и всеобщие почет и уважуха

11 июл. 2024 г. в 18:48
На сайте с
5-09-2020

Доброе утро. Зашла почитать на мп утренние газеты. Матч не смотрела, сон дороже. Я так понимаю, мои проиграли.

15 июл. 2024 г. в 06:11
Колонизаторов любите?)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

15 июл. 2024 г. в 06:21
На сайте с
26-02-2019

Всем привет, ну и где моя Корона?
Не зря вчера паэлью делала

15 июл. 2024 г. в 06:48
Цитата
 где моя Корона? 
Ты её снимала?)

15 июл. 2024 г. в 07:20
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Существует такое *поверье*, что у гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала)) посмотрим, как сейчас)) мини эксперимент для меня))

За три года ничего не изменилось в плане поверья и интуиции)

15 июл. 2024 г. в 09:53
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ЦитатаСуществует такое *поверье*, что у гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала)) посмотрим, как сейчас)) мини эксперимент для меня)) За три года ничего не изменилось в плане поверья и интуиции)

у вас?)

15 июл. 2024 г. в 10:10
На сайте с
15-06-2020

Отличный матч Келли в яблочко! но ещё многие были близки к итоговому счету,так что тоже в призах)))

15 июл. 2024 г. в 11:01
На сайте с
5-09-2020

Цитата
ЛараТюмень
Россия, Тюмень Добавлено: 12-07-2024 17:26
2-1 Испанцы выиграют   

Лара тоже молодец. Угадала.
Мейджик , какие призы будут победителям?)

15 июл. 2024 г. в 11:22
На сайте с
24-07-2010

Цитата
у вас?)

Похоже у вас) я то не гадал какой будет счет и не проверял свою интуицию с привязкой к поверью)

15 июл. 2024 г. в 12:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата у вас?) Похоже у вас) я то не гадал какой будет счет и не проверял свою интуицию с привязкой к поверью)
Цитата
ЦитатаСуществует такое *поверье*, что у гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала)) посмотрим, как сейчас)) мини эксперимент для меня)) За три года ничего не изменилось в плане поверья и интуиции)

а от куда вывод, что ничего не изменилось за три года, у вас есть какие-то первоначальные данные о моих интуитивных ставках три года назад и они совпали со вчерашними? на чем основан ваш вывод об отсутствие изменений?

15 июл. 2024 г. в 12:37
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 Лара тоже молодец. Угадала.
Мейджик , какие призы будут победителям?)
Точно! Не заметил)
Главный приз это признание женской интуиции более сильной чем мужская!
Следующий конкурс будет Логика Если и там женщины победят то надо будет переосмыслить действующие стереотипы

15 июл. 2024 г. в 12:54
На сайте с
24-07-2010

Цитата
а от куда вывод, что ничего не изменилось за три года, у вас есть какие-то первоначальные данные о моих интуитивных ставках три года назад и они совпали со вчерашними? на чем основан ваш вывод об отсутствие изменений?

Ника, вывод был сделан на основе предоставленных данных в этом топике)
Смотри, разложу по пальцам, как детям в школе:
1. В этом топике ты сделала прогноз на матч.
2. Здесь же ты написала, что у {{гармоничных людей хорошо развита интуиция, три года назад, она у меня хромала посмотрим, как сейчас}}
3. Твой прогноз был наиболее далеким от истины, среди здесь отметившихся, что говорит о том, что интуиция у тебя продолжает хромать и что ты менее гармоничная, чем все эти замечательные люди, сделавшие свой прогноз в этом топике (так поверье говорит).

15 июл. 2024 г. в 13:32
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Главный приз это признание женской интуиции более сильной чем мужская! Следующий конкурс будет Логика

Лару и Келли нужно еще на тотализаторе погонять и можно будет бизнес делать на ставках)

15 июл. 2024 г. в 13:33
На сайте с
15-01-2014

*хромать* - это не показатель
5:0 - точный показатель
На мой обывательский взгляд, Не логично сравнивать мягкое с теплым, п.к. получатся лишь домыслы.
Цитата
3. Твой прогноз был наиболее далеким от истины, среди здесь отметившихся, что говорит о том, что интуиция у тебя продолжает хромать и что ты менее гармоничная, чем все эти замечательные люди, сделавшие свой прогноз в этом топике (так поверье говорит).  
и опять, на мой обывательский взгляд, не логично сравнивать меня с кем-то, если речь идет обо мне в прошлом и обо мне в настоящем. С какой целью вы сравниваете мою интуицию, с чьей-то, если от сравния которых не будет получен верный результат о деградации или градации моей интуиции?

15 июл. 2024 г. в 13:49
Цитата
Главный приз это признание женской интуиции более сильной чем мужская!  
Отличная глупость)
Всего лишь потому, чтоЦитата
  Твой прогноз был наиболее далеким от истины, среди здесь отметившихся, что говорит о том, что интуиция у тебя продолжает хромать и что ты менее гармоничная, чем все эти замечательные люди, сделавшие свой прогноз в этом топике (так поверье говорит).
Определились бы для начала, принцип работы и основы интуиции)

15 июл. 2024 г. в 14:35
На сайте с
26-02-2019

Я так понимаю, нам с Ларой каждой по горячему испанцу полагается

15 июл. 2024 г. в 16:20
На сайте с
15-06-2020

На этой оптимистичной ноте закрываем тему
Всем спасибо

15 июл. 2024 г. в 16:28
Ваше сообщение