На сайте с
8-07-2010

Жизнь без таблеток

Живу в Женеве ( Швейцария) 2,5 года! Вначале мне заменили схему с Доутагравира на Виктарви ! Объяснили что от него нет побочек и нет резистентности ! Несколько месяцев назад доктор предложил перейти на уколы ( один раз в 2 месяца) ! Уже 4 месяца я не принял ни одной таблетки , ощущение что я просто здоров!))) мне присылают смс в какое время я должен прийти поставить укол и ВСЕ!))) 6 уколов в год! Кто что то знает о этой схеме лечения????

1 июл. 2024 г. в 03:34
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Так !!!!! Ну ок я вас понял ,))) уколы это международный заговор империалистов!!!)))) так и запишем,,,,, правда еще недавно такими и таблетки были !))) но вы за годы к ним как то попривыкли и смирились - но кто не смирился тот перелетел на другую планету! Мир праху!!!! Я рассматриваю это как удобную схему лечения ! И как то что мир не стоит на месте и прогрес тоже! А вообще то мне пох кто как считает! Считаем дальше!))) мне лично за год или сожрать 365 таблеток по часам ,или сделать 6 уколов в ягодицу и забыть этот пиз - ец )))))

Да о чём разговор если уколы действительно супер и без посторонних присадок,коих сейчас суют везде где можно и нельзя,лишь бы втыкались,а так конечно здорово 6 уколов в год вместо тазика таблетосов)
Док держи вкурсе нас,что по самочувствию,и без каких либо сарказмов желаю здоровья и большого человеческого счастья!

1 июл. 2024 г. в 14:21
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Так !!!!! Ну ок я вас понял ,))) уколы это международный заговор империалистов!!!)))) так и запишем,,,,, правда еще недавно такими и таблетки были !))) но вы за годы к ним как то попривыкли и смирились - но кто не смирился тот перелетел на другую планету! Мир праху!!!! 
Оч. смешно)
Не ГД, это заговор России, судя по тому, шо ты понаписал)
В РФ КИ ведутся, не более пока что, а кому к спеху и средства есть, с головой усё в порядке, тот на самообеспечении, включая требуемые анализы и разбор их полётов в динамике)

1 июл. 2024 г. в 14:40
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 без посторонних присадок 
С чего такие выводы?Цитата
 Да о чём разговор если уколы действительно супер  
К примеру, если не подойдут, а у человека уже мульти резистентность.

1 июл. 2024 г. в 14:51
На сайте с
31-05-2022

Цитата
С чего такие выводы? К примеру, если не подойдут, а у человека уже мульти резистентность. 
мне главное чтоб в этих вкуснейших уколах не было ничего лишнего,за остальное не виду смысла переживать

1 июл. 2024 г. в 14:58
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  В РФ КИ ведутся

То, что раз в два месяца (Cabenuva) , уже зарегистрировано в РФ. КИ прошли давно.

1 июл. 2024 г. в 16:51
На сайте с
15-11-2011

У меня ИС 2460) Бациллы меня не берут 

Пока свежего фото твоего *Пышущего Здоровьем* тела не видно... Нет тебе веры!

1 июл. 2024 г. в 17:03
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата   В РФ КИ ведутся То, что раз в два месяца (Cabenuva) , уже зарегистрировано в РФ. КИ прошли давно.

Я посмотрел нет этот препарат колят ежемесячно ! Значит не он ! И цена там какой то бешенный космос!!!)))
https://ru.everyone.org/cabenuva-cabotegravir-rilpivirine

1 июл. 2024 г. в 20:03
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Кто что то знает о этой схеме лечения???? 

А тебе что же, доктора не рассказали что они тебе колят?
С какой целью интересуешься на форуме ?

1 июл. 2024 г. в 20:12
На сайте с
26-11-2022

.Цитата
Я посмотрел нет этот препарат колят ежемесячно ! Значит не он ! И цена там какой то бешенный космос!!!)))
Он. Не надо с первого попавшегося сайт лепить) Либо 12, либо 6 инъекций в год.
И КИ долгосрочное. За цену не углублялся, мне это ни к чему пока что, но цена ниже, при оптовых закупках и определённых условиях.

1 июл. 2024 г. в 20:29
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата  Кто что то знает о этой схеме лечения????  А тебе что же, доктора не рассказали что они тебе колят? С какой целью интересуешься на форуме ?

Я даже не спрашивал! А зачем? В Женеве общепризнано лучшая медицина в мире - у меня самая дорогая страховка! Смысл интересоваться ? Раз предлагают это, значит это лучшее! А где еще спросить ? Украинцев с ВИЧ я тут походу один!))

1 июл. 2024 г. в 21:27
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Раз предлагают это, значит это лучшее!
Отличный бред)
Мне тоже самое лепили, назначая эфаверенз с зидовудином на старте)

1 июл. 2024 г. в 21:37
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата   Раз предлагают это, значит это лучшее! Отличный бред) Мне тоже самое лепили, назначая эфаверенз с зидовудином на старте)

Ну тогда возможно , это и был выход ! Кто его не пил, давно лежат в могиле! Возможно лет через 20 будет , что то что вообще убьет вирус! Но мы то пока об этом не знаем?) А вот покойный Фреди Меркьюри с радостью бы пил твой эфавиренз с зидовудином , но ему никто тогда ему его предложить не мог! И Нуриев ! И мноооого других!

1 июл. 2024 г. в 23:54
На сайте с
26-11-2022

Для времени моего начала, это уже не выход был, а форменное издевательство) От эфариенза избавился за 3 месяца, по-моему) И то, это мне время просто понадобилось тему изучить, почти с нуля)

2 июл. 2024 г. в 07:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А вот покойный Фреди Меркьюри с радостью бы пил твой эфавиренз с зидовудином , но ему никто тогда ему его предложить не мог! И Нуриев ! И мноооого других! 
История, не имеет сослагательных наклонений.

2 июл. 2024 г. в 07:08
На сайте с
8-07-2010

Цитата
) И то, это мне время просто понадобилось тему изучить, почти с нуля)

Вот этим и отличается медицина быших стран ссср и Швейцарии , ту никто медицину не изучает кроме врачей! ))) тут не нужно даже знать название препарата!)))они были поражены моей грамотностью в вопросах иммунологии как аллергика!))) у нас ты все ждешь от врачей подвоха!)))

2 июл. 2024 г. в 11:16
На сайте с
26-11-2022

Люди везде одинаковые, ответственность разная)

2 июл. 2024 г. в 12:23
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Люди везде одинаковые, ответственность разная)

Ну вот представь - врачи тут получает от 15 до 25 000 евро в месяц ! За мое лечение полностью оплачивает страховая компания и за препараты в частности ! То есть ему экономить деньги страховой совершенно не нужно ! ))) если он мне не сделает какой то анализ к примеру, я могу подать в суд, и даже его дети платить будут !!! А если сделает пару лишних , для подстраховки ( самых дорогих) то лично для него разницы никакой !))) станет он на мне экономить деньги страховой компании? И рисковать своей работой????)))

2 июл. 2024 г. в 14:51
На сайте с
26-11-2022

И что мне представлять?) Схемы работают одинаково, и принцип аналогичен)
Не вижу смысла пояснять очевидное)

2 июл. 2024 г. в 16:40
На сайте с
29-05-2018

Эта музыка будет вечной . . если вам батарейки заменят

2 окт. 2024 г. в 01:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Эта музыка будет вечной . . если вам батарейки заменят
а если батарейки самозарядные?)

2 окт. 2024 г. в 02:11
На сайте с
12-03-2015

Первый раз вижу , чтобы подопытный так сильно радовался и уверовал , не от большого ума и природной хохляцкой жадности видимо

2 окт. 2024 г. в 07:04
На сайте с
29-05-2018

Цитата
а если батарейки самозарядные?)
Если где то прибыло, значит где то убыло. Контур то, замкнутый

2 окт. 2024 г. в 15:26
На сайте с
15-06-2020

Так выпьем же чтоб у нас прибыло а у них убыло

2 окт. 2024 г. в 19:38
На сайте с
8-07-2010

Значит докладываю по происшествии 9 месяцев!)))) Полет идеальный, за таблетки забыл ! Побочек никаких , после Виктарви они были - болели ноги периодами и дефициты кальция , витамина Д , и некоторых других! При этой терапии побочки закончились и дефицитов витаминов нет!
Для тех кто не знает - испытания были закончены 3 года назад , а сейчас эту терапию получают все швейцарцы, за исключением тех кто не меняют терапию, из других стран!

12 ноя. 2024 г. в 12:49
На сайте с
19-06-2017

Врач, да ппц у тя все самое лучшее, как нам жить с этим

12 ноя. 2024 г. в 13:06
Ваше сообщение