ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Жизнь без таблеток
Живу в Женеве ( Швейцария) 2,5 года! Вначале мне заменили схему с Доутагравира на Виктарви ! Объяснили что от него нет побочек и нет резистентности ! Несколько месяцев назад доктор предложил перейти на уколы ( один раз в 2 месяца) ! Уже 4 месяца я не принял ни одной таблетки , ощущение что я просто здоров!))) мне присылают смс в какое время я должен прийти поставить укол и ВСЕ!))) 6 уколов в год! Кто что то знает о этой схеме лечения????
1 июл. 2024 г. в 03:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не ГД, это заговор России, судя по тому, шо ты понаписал)
В РФ КИ ведутся, не более пока что, а кому к спеху и средства есть, с головой усё в порядке, тот на самообеспечении, включая требуемые анализы и разбор их полётов в динамике)
Так !!!!! Ну ок я вас понял ,))) уколы это международный заговор империалистов!!!)))) так и запишем,,,,, правда еще недавно такими и таблетки были !))) но вы за годы к ним как то попривыкли и смирились - но кто не смирился тот перелетел на другую планету! Мир праху!!!!Оч. смешно)
Не ГД, это заговор России, судя по тому, шо ты понаписал)
В РФ КИ ведутся, не более пока что, а кому к спеху и средства есть, с головой усё в порядке, тот на самообеспечении, включая требуемые анализы и разбор их полётов в динамике)
1 июл. 2024 г. в 14:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
без посторонних присадокС чего такие выводы?Цитата
Да о чём разговор если уколы действительно суперК примеру, если не подойдут, а у человека уже мульти резистентность.
1 июл. 2024 г. в 14:51
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С чего такие выводы? К примеру, если не подойдут, а у человека уже мульти резистентность.мне главное чтоб в этих вкуснейших уколах не было ничего лишнего,за остальное не виду смысла переживать

1 июл. 2024 г. в 14:58
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
То, что раз в два месяца (Cabenuva) , уже зарегистрировано в РФ. КИ прошли давно.
В РФ КИ ведутся
То, что раз в два месяца (Cabenuva) , уже зарегистрировано в РФ. КИ прошли давно.
1 июл. 2024 г. в 16:51
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня ИС 2460) Бациллы меня не берут
Пока свежего фото твоего *Пышущего Здоровьем* тела не видно... Нет тебе веры!
Пока свежего фото твоего *Пышущего Здоровьем* тела не видно... Нет тебе веры!

1 июл. 2024 г. в 17:03
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Я посмотрел нет этот препарат колят ежемесячно ! Значит не он ! И цена там какой то бешенный космос!!!)))
https://ru.everyone.org/cabenuva-cabotegravir-rilpivirine
Цитата В РФ КИ ведутся То, что раз в два месяца (Cabenuva) , уже зарегистрировано в РФ. КИ прошли давно.
Я посмотрел нет этот препарат колят ежемесячно ! Значит не он ! И цена там какой то бешенный космос!!!)))
https://ru.everyone.org/cabenuva-cabotegravir-rilpivirine
1 июл. 2024 г. в 20:03
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А тебе что же, доктора не рассказали что они тебе колят?
С какой целью интересуешься на форуме ?
Кто что то знает о этой схеме лечения????
А тебе что же, доктора не рассказали что они тебе колят?
С какой целью интересуешься на форуме ?
1 июл. 2024 г. в 20:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
.Цитата
И КИ долгосрочное. За цену не углублялся, мне это ни к чему пока что, но цена ниже, при оптовых закупках и определённых условиях.
Я посмотрел нет этот препарат колят ежемесячно ! Значит не он ! И цена там какой то бешенный космос!!!)))Он. Не надо с первого попавшегося сайт лепить) Либо 12, либо 6 инъекций в год.
И КИ долгосрочное. За цену не углублялся, мне это ни к чему пока что, но цена ниже, при оптовых закупках и определённых условиях.
1 июл. 2024 г. в 20:29
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Я даже не спрашивал! А зачем? В Женеве общепризнано лучшая медицина в мире - у меня самая дорогая страховка! Смысл интересоваться ? Раз предлагают это, значит это лучшее! А где еще спросить ? Украинцев с ВИЧ я тут походу один!))
Цитата Кто что то знает о этой схеме лечения???? А тебе что же, доктора не рассказали что они тебе колят? С какой целью интересуешься на форуме ?
Я даже не спрашивал! А зачем? В Женеве общепризнано лучшая медицина в мире - у меня самая дорогая страховка! Смысл интересоваться ? Раз предлагают это, значит это лучшее! А где еще спросить ? Украинцев с ВИЧ я тут походу один!))
1 июл. 2024 г. в 21:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мне тоже самое лепили, назначая эфаверенз с зидовудином на старте)
Раз предлагают это, значит это лучшее!Отличный бред)
Мне тоже самое лепили, назначая эфаверенз с зидовудином на старте)
1 июл. 2024 г. в 21:37
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Ну тогда возможно , это и был выход ! Кто его не пил, давно лежат в могиле! Возможно лет через 20 будет , что то что вообще убьет вирус! Но мы то пока об этом не знаем?) А вот покойный Фреди Меркьюри с радостью бы пил твой эфавиренз с зидовудином , но ему никто тогда ему его предложить не мог! И Нуриев ! И мноооого других!
Цитата Раз предлагают это, значит это лучшее! Отличный бред) Мне тоже самое лепили, назначая эфаверенз с зидовудином на старте)
Ну тогда возможно , это и был выход ! Кто его не пил, давно лежат в могиле! Возможно лет через 20 будет , что то что вообще убьет вирус! Но мы то пока об этом не знаем?) А вот покойный Фреди Меркьюри с радостью бы пил твой эфавиренз с зидовудином , но ему никто тогда ему его предложить не мог! И Нуриев ! И мноооого других!
1 июл. 2024 г. в 23:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Для времени моего начала, это уже не выход был, а форменное издевательство) От эфариенза избавился за 3 месяца, по-моему) И то, это мне время просто понадобилось тему изучить, почти с нуля)
2 июл. 2024 г. в 07:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А вот покойный Фреди Меркьюри с радостью бы пил твой эфавиренз с зидовудином , но ему никто тогда ему его предложить не мог! И Нуриев ! И мноооого других!История, не имеет сослагательных наклонений.
2 июл. 2024 г. в 07:08
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Вот этим и отличается медицина быших стран ссср и Швейцарии , ту никто медицину не изучает кроме врачей! ))) тут не нужно даже знать название препарата!)))они были поражены моей грамотностью в вопросах иммунологии как аллергика!))) у нас ты все ждешь от врачей подвоха!)))
) И то, это мне время просто понадобилось тему изучить, почти с нуля)
Вот этим и отличается медицина быших стран ссср и Швейцарии , ту никто медицину не изучает кроме врачей! ))) тут не нужно даже знать название препарата!)))они были поражены моей грамотностью в вопросах иммунологии как аллергика!))) у нас ты все ждешь от врачей подвоха!)))
2 июл. 2024 г. в 11:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Люди везде одинаковые, ответственность разная)
2 июл. 2024 г. в 12:23
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Ну вот представь - врачи тут получает от 15 до 25 000 евро в месяц ! За мое лечение полностью оплачивает страховая компания и за препараты в частности ! То есть ему экономить деньги страховой совершенно не нужно ! ))) если он мне не сделает какой то анализ к примеру, я могу подать в суд, и даже его дети платить будут !!! А если сделает пару лишних , для подстраховки ( самых дорогих) то лично для него разницы никакой !))) станет он на мне экономить деньги страховой компании? И рисковать своей работой????)))
Люди везде одинаковые, ответственность разная)
Ну вот представь - врачи тут получает от 15 до 25 000 евро в месяц ! За мое лечение полностью оплачивает страховая компания и за препараты в частности ! То есть ему экономить деньги страховой совершенно не нужно ! ))) если он мне не сделает какой то анализ к примеру, я могу подать в суд, и даже его дети платить будут !!! А если сделает пару лишних , для подстраховки ( самых дорогих) то лично для него разницы никакой !))) станет он на мне экономить деньги страховой компании? И рисковать своей работой????)))
2 июл. 2024 г. в 14:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И что мне представлять?) Схемы работают одинаково, и принцип аналогичен)
Не вижу смысла пояснять очевидное)
Не вижу смысла пояснять очевидное)
2 июл. 2024 г. в 16:40
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Эта музыка будет вечной . . если вам батарейки заменят 

2 окт. 2024 г. в 01:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Эта музыка будет вечной . . если вам батарейки заменята если батарейки самозарядные?)
2 окт. 2024 г. в 02:11
саша
В бане
Россия, Красноярск
Первый раз вижу , чтобы подопытный так сильно радовался и уверовал , не от большого ума и природной хохляцкой жадности видимо
2 окт. 2024 г. в 07:04
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
а если батарейки самозарядные?)Если где то прибыло, значит где то убыло. Контур то, замкнутый

2 окт. 2024 г. в 15:26
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Так выпьем же чтоб у нас прибыло а у них убыло

2 окт. 2024 г. в 19:38
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Значит докладываю по происшествии 9 месяцев!)))) Полет идеальный, за таблетки забыл ! Побочек никаких , после Виктарви они были - болели ноги периодами и дефициты кальция , витамина Д , и некоторых других! При этой терапии побочки закончились и дефицитов витаминов нет!
Для тех кто не знает - испытания были закончены 3 года назад , а сейчас эту терапию получают все швейцарцы, за исключением тех кто не меняют терапию, из других стран!
Для тех кто не знает - испытания были закончены 3 года назад , а сейчас эту терапию получают все швейцарцы, за исключением тех кто не меняют терапию, из других стран!
12 ноя. 2024 г. в 12:49
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Врач, да ппц у тя все самое лучшее, как нам жить с этим

12 ноя. 2024 г. в 13:06

Док держи вкурсе нас,что по самочувствию,и без каких либо сарказмов желаю здоровья и большого человеческого счастья!