На сайте с
12-10-2014

И снова спортпит)

Перестал пить месяц назад, результаты ухудшилось. Не начинаю опять, т к говорят на почки влияет и печень! Есть опыт у кого?

30-06-2024 12:33
На сайте с
30-03-2024

Откаты после курсов спорт пита(протеин/гейнер) всегда были есть и будут! Также как и после курсов стероидов!
ВСАА и Креатина вполне достаточно, остальное всё лишняя трата средств (если спорт пит не на халяву конечно)
Обьёма мышцы охото конечно.. но уж лучше медленно и верно! Главное ведь сильная/рабочая мускулатура + крепкие связки/сухожилия
Правильных вам тренировок и крепкой мотивации!
Одно время я немало поел протеина, но стоит его бросить хотяб на пару месяцев и откат заметен невооружённым взглядом. Тем более если по строению тела Эктоморф.s31]

30-06-2024 13:11
На сайте с
12-10-2014

Спасибо

30-06-2024 13:30
На сайте с
31-05-2022

У всех разные задачи и взгляды касательно присадок и того же гзт,для кого то приемлемо,для кого то недопустимо,я без присадок треню,было время не тренировался год,потом вернулся к тренировкам и моя просадка по силовым была всего 15 -20 %,на восстановление до своих лучших силовых ушло полтора месяца.
Вывод очень простой,что всё твоё остаётся с тобой навсегда,но это долго и муторно,а все присадки имеют кратковременный эффект,и разумеется бьют по здоровью.

30-06-2024 16:04
На сайте с
15-06-2020

Сразу скажу,что не углублялся в химию этого вопроса и тем более не пробовал на себе.Просто есть пара знакомых эту тему практиковавшие.В момент приема ,они выглядели шикарно,но только прекратив ,сразу сдулись.Поэтому у меня сложилось мнение ,что спортпит это как китайские удобрения.Повышают урожайность в несколько раз ,но через год эта земля безжизненная.Может эти мои предрассудки,но как оно есть))

30-06-2024 18:05
На сайте с
3-03-2018

Опыт есть. Нужно делать ставку на питание, режим сна, тренировочную программу и квалифицированного тренера. Считаю необходимо добавлять бады в случае масса набора и то если ты профессионал и тебе нужно набирать колорраж в 4000. Остальное как говорится по желанию, на сегодняшний момент я сам занимаюсь восемь лет у ВИЧа кстати в этом году юбилей 10 лет. Показатели отличные прогресс идёт как полагается. БАДы не приносят результата если не выполнены условия сказанные выше. На начальном этапе у меня были плавающие показатели по здоровью, понимаю что от физ нагрузок колебались графики. От креатина даже гинекомастия начиналась сначала. Потом когда режим стабилизировался всё стало хорошо и прогресс и силовые показатели стабильно поднимаются. А то знаешь как получается пол жизни ерундой прозанимались, петух жаренный в виде + появился и начинаем в крайности бросаться. Только труд и терпение помогут! В ВК пишем если что и добавляемся @isakov_team. Всем железной хватки

31-07-2024 21:57
На сайте с
12-10-2014

Спасибо Игорь с Юбилеем

1-08-2024 06:09
закрытьВаше сообщение