Секрет роста финансов для мужчин
Осчастливьте своих женщин и всё будет хорошо)))
29-06-2024 16:07
Как правильно добавить видео из ютуб?Цитата
https://youtube.com/shorts/Y00p7tsD-Mw?si=hNluBVVlShXVD5gj
Шортсы с Ютуб тут на сайте
не воспроизводяться, только видео.
А то что он говорит это чушь полнейшая.
Долг — внутренне принимаемое (добровольное) обязательство, «обязанность человека, освящённая его совестью». Это одно из основополагающих понятий этики, подразумевающее, что поступки человека совершаются на основе нравственно мотивированного давления или обоснования.
Я считаю, что ошибка в слове ,,должна,,Слово стараться, тоже не то)
Слово стараться, тоже не то)
Неоднократно слышал глупую отмазку *Я старалась/ся*)
Цитата Слово стараться, тоже не то) Неоднократно слышал глупую отмазку *Я старалась/ся*) Не помню откуда это выражение, но ,,Сразу умных не бывает!,,))) Для меня ,,стараться,, - знать то, чего делать не надо и что делать надо. И первое не делать, а второе со всем усердием. Там ничего сложного, на первый взгляд))В данном контексте написанного автором, в сочетании *должна стараться и быть верной своему мужу*, выглядит как попытка оставить себе место для манёвра, коли что не по плану пойдёт) А пойти не по плану может легко, и как вероятный вариант *я старался, матушка... перестарался, батюшка*©...)
Обеспечить - это будет не правильно. Расти вместе надо. Женщина даёт энергию мужчине, стимул, погоду в доме, стремление к победе, уют в доме, смотрит за детьми, а мужчина добытчик, для своей любимой, для своей семьи приносит в дом материальное благосостояние. Это будет правильнее. А женщина будет его благодарить за это.Вам в Ислам) Потому что, Вами описанное, это не расти вместе, а именно обеспечить и есть)
Выбирайте правильно женщин .По себе, а то правила и запросы у всех разные, и договариваются потом, когда дров наломают, потому что каждый думал и мечтал о своём эгоизме)
Научу дышать маткойМожет просто пацалуемся?)))
Он там ещё чеки за борт в твёрдой валюте кидал .. старый дурак!!!)))Эт он интригу гнал)
*нагнетёныш*Хулиган)
Россия, Москва
29-06-2024 16:13