Потраченное время!
Насколько
важно для вас,
то на что вы тратите своё время?
29-06-2024 01:57
Вчера чуть не случился секас с симпатишным врачом в его кабинете. И зачем я тормоза включила, момент упущен.Действительно, чой та ты) Онь би тя залечил, вдоль и поперёк, ф хвостъ и гриву)
Вчера чуть не случился секас с симпатишным врачом в его кабинете.
И зачем я тормоза включила, момент упущен.ты просто давно на вичовом сайте, вот у тебя психологически стопор и сработал
Цитата И зачем я тормоза включила, момент упущен. ты просто давно на вичовом сайте, вот у тебя психологически стопор и сработалЕщё не факт, что ничё нет) Пх в общем-то)
неужели такое возможно реальной жизни ?
Цитатанеужели такое возможно реальной жизни ? Нет, невозможно. Ни один уважающий себя врач не станет флиртовать с пациенткой, да и неуважающий тоже. Не говоря уже о сексе на рабочем месте. Придание эротизации ежедневным своим действиям - это из другой оперы.Врачи, тоже люди©...)
Было бы что вспомнить))Ещё мало шишек набила)
Макс, смотрела щас фильм Фуриоса, хроники безумного Макса 24 г.)) это предыстория Безумного Макса.И?)
ну не особо))Чо так?) Не интересно с конца на начало перескакивать?) Не соответствует ожиданиям?)
Нет ничего невозможного он мне и телефончик свой написал на обратной стороне листочка)) не выдержал и сам написал смс через час)) все мои данные у него есть Надо было брать его прям там на месте Было бы что вспомнить))
Россия, Самарская обл.
29-06-2024 03:54