Цитата Давайте без теорий. Личный опыт. Тесть +Тёща =он младше на12, прожили 33года, до её смерти. Я +Жена.= я старше на11, прожили без единой ссоры 18лет. Бывает ВСЯКОЕ.
Есть долгосрочные проекты! Но а если просто год? Год счастливой жизни с молодым мужиком? От которого пахнет и член стоит 24/7 это что в счастье не считается? )))) как по мне не количеством а качеством измеряется жизнь! Год счастья это уже много! Есть люди жизнь прожили а у них не было года счастья!
Мне например было бы радостно , не то что он ушел а то что он был!!
А по поводу кого он искал маму папу , брюнетку, блондинку, худую , толстую , молодую , возрастную или совсем старую! У каждого свой секс стереотип в мозгу и его не загнать под общие рамки! Главное он искал тебя и нашел!))))
Россия, Самарская обл.
Однобоко очень ситуация подаётся, много чего не учитывается, хотя примеров овердркуя в уголовной и административной хронике, даже при всём очень далёком от совершенства законодательстве)
И как бы странно не звучало, но неумение некоторых людей договариваться, даже с одной стороны, очень сильно влияют на всю историю отношений) За чуйствами гоняются, за адреналином, оставляя хз где здравый рассудок)
За себя автор уже сказала, ответственность тоже на себя возьмёт если что)
29-06-2024 17:57