Переезд в Краснодар
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи. Живу в Краснодаре. Если ты с другого города, переезжай ко мне жить
16-06-2024 16:48
Мне, по большому счëту, что Ганса пулемëту. Но, автору, желаю Удачи!
Ганса больше среди нас нет. Ему наскучили дизлайкерыОн Вам лично об этом сообщил?
Срочно к психологуДаже не нужно этим заморачиваться.) Тут всех специалистов в избытке.) Знают- абсолютно всё! ) Вплоть до хода термоядерной реакции, проводимой в на кухне в пробирке, стыренной у разявы-лаборанта
Лять. Запёрло меня вчерась в поисковик. Дабы не нудятина- перекидала в ватсапп. Горя хапнула и в лёгком ах£ре. Это полочка? В привалирующем большинстве и свистит, и сопят, могучи тучи, мнительно и о себе эталон здравости и во вне здравие. Столько то пуху)))))))))) Тенденция?
Лять. Запёрло меня вчерась в поисковик. Дабы не нудятина- перекидала в ватсапп. Горя хапнула и в лёгком ах£ре. Это полочка? В привалирующем большинстве и свистит, и сопят, могучи тучи, мнительно и о себе эталон щдравости и во здравие. Столько то пуху)))))))))) Тенденция?
есть кто может с алкашного языка на человеческий сделать перевод?))Ничего сложного, поймать волну надось) А для этого усем разное требуется)
Я спатьШо так поздно та)
А чё так все плохо в Краснодаре?У меня на этот счёт есть другая информация из проверенного источника
США
17-06-2024 17:49