Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Куда подевались Сибиряки
Я недавно в статусе + и недавно на этом сайте, но в теме знакомств по интернету прилично. Так вот, куда подевались Сибиряки? И так суровые парни, а с + вообще смотрю молчуны и ждуны. Никакой активности. Хочется встреч, свиданий и в принципе достижения целей, указанных в анкете, а тут даже написать некому.
15 июн. 2024 г. в 04:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаЦитатаПрилично назнакомились до неприличного диагноза. Здоровьем займитесь, о душе подумайте и не добавляйте новые главы в вашу историю болезни. Всего доброго! 

15 июн. 2024 г. в 06:45
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Не верьте по себе))
Цитата Я недавно в статусе + Цитата но в теме знакомств по интернету прилично. Прилично назнакомились до неприличного диагноза. Здоровьем займитесь, о душе подумайте и не добавляйте новые главы в вашу историю болезни. Всего доброго!
Не верьте по себе))
15 июн. 2024 г. в 06:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Примите душ, сварите кофе, таблетку аспирина.
Не верьте по себе))Вы не очень трезвы?
Примите душ, сварите кофе, таблетку аспирина.
15 июн. 2024 г. в 06:53
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Цитата Я недавно в статусе + Цитата но в теме знакомств по интернету прилично. Прилично назнакомились до неприличного диагноза. Здоровьем займитесь, о душе подумайте и не добавляйте новые главы в вашу историю болезни. Всего доброго!Цитата
Цитата Цитата Я недавно в статусе + Цитата но в теме знакомств по интернету прилично. Прилично назнакомились до неприличного диагноза. Здоровьем займитесь, о душе подумайте и не добавляйте новые главы в вашу историю болезни. Всего доброго!не у каждого в анамнезе ваша причина)) и не у всех в связи с + здоровье не в порядке)) и ...да на совет запроса не было))
Не мерьте по себе))
15 июн. 2024 г. в 06:54
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Юля, есть на этом ресурсе один сибиряк. Мирон зовут .
Спортсмен и просто очень хороший человек.
Но что-то давно не пишет на форуме.
Спортсмен и просто очень хороший человек.
Но что-то давно не пишет на форуме.
15 июн. 2024 г. в 06:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Понял вас ... 

15 июн. 2024 г. в 06:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Некогда людям наверн) Да и далеко не у всех, указана фактическая геолокация проживания, тем более у тех, кто не с целью знакомства)
тут даже написать некому.Отпуска, каникулы, дачи, огороды, реки, моря, океяны и прочее)
Некогда людям наверн) Да и далеко не у всех, указана фактическая геолокация проживания, тем более у тех, кто не с целью знакомства)
15 июн. 2024 г. в 07:40
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
А вы то сами соответствуете заявленными вами требованиями???
15 июн. 2024 г. в 10:00
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Благодарю. Поищу земляка. Но по опыту форумчане часто, только на флуд в форуме и способны. В реальный мир за уши не вытянуть))
Юля, есть на этом ресурсе один сибиряк. Мирон зовут . Спортсмен и просто очень хороший человек. Но что-то давно не пишет на форуме.
Благодарю. Поищу земляка. Но по опыту форумчане часто, только на флуд в форуме и способны. В реальный мир за уши не вытянуть))
15 июн. 2024 г. в 10:09
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Соответствовать заявленной собой планке и соответствовать тому как эту планку видит кто-то другой не одно и тоже, прошу заметить))
А вы то сами соответствуете заявленными вами требованиями???
Соответствовать заявленной собой планке и соответствовать тому как эту планку видит кто-то другой не одно и тоже, прошу заметить))
15 июн. 2024 г. в 10:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Как выше было подмечено - в огороде, некогда)Цитата
куда подевались Сибиряки?
15 июн. 2024 г. в 16:11
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
С Новосибирска писала Внучка Хошемина,интересная и яркая женщина,своеобразная правда:)давно что то не видно,надеюсь нормально всё у неё.
15 июн. 2024 г. в 22:04
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Разве Внучка с НСК была??? По моему она с Алтайского края же???
С Новосибирска писала Внучка Хошемина,интересная и яркая женщина,своеобразная правда:)давно что то не видно,надеюсь нормально всё у неё.
Разве Внучка с НСК была??? По моему она с Алтайского края же???
16 июн. 2024 г. в 04:26
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да, вроде тоже помню, что с Алтая...
16 июн. 2024 г. в 06:06
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
С Алтайского края блин а не с Алтая))))) с Бийска она по моему,если не ошибаюсь.
Да, вроде тоже помню, что с Алтая...
С Алтайского края блин а не с Алтая))))) с Бийска она по моему,если не ошибаюсь.
16 июн. 2024 г. в 07:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Доброе утро!
увидел знакомый ник и не смог пройти мимо.
Цитата

увидел знакомый ник и не смог пройти мимо.
Цитата
Внучка Хошемина,Воспринимал еë как сибирячку, город Тайга у неë был указан, но не факт что оттуда. Про Алтай много писала и фотки выкладывала, путешествовать там любила. Интересная, умная, яркая женщина. Я лет 10 на сайте и за это время таких на пальцах пересчитать можно, сейчас из них никто практически не появляются на сайте

16 июн. 2024 г. в 08:17
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Она из Бийска))) это рядом с Горным Алтаем) вот по этому и любила там путешествовать)))
16 июн. 2024 г. в 09:57
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Тайга это Кемеровская область, Бийск - это Алтайский край, Горно-Алтайск - Горный Алтай - все не Новосибирск))
Доброе утро! увидел знакомый ник и не смог пройти мимо. Цитата Внучка Хошемина, Воспринимал еë как сибирячку, город Тайга у неë был указан, но не факт что оттуда. Про Алтай много писала и фотки выкладывала, путешествовать там любила. Интересная, умная, яркая женщина. Я лет 10 на сайте и за это время таких на пальцах пересчитать можно, сейчас из них никто практически не появляются на сайте
Тайга это Кемеровская область, Бийск - это Алтайский край, Горно-Алтайск - Горный Алтай - все не Новосибирск))
16 июн. 2024 г. в 10:05
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Знание географии на грани фантастики!!!))
16 июн. 2024 г. в 10:27
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край

16 июн. 2024 г. в 10:39
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Возможно у меня и топографический кретинизм, но Тайга и Бийск, точно никак не Новосибирск.
Знание географии на грани фантастики!!!))
Возможно у меня и топографический кретинизм, но Тайга и Бийск, точно никак не Новосибирск.
16 июн. 2024 г. в 14:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не скромничайте ... 

16 июн. 2024 г. в 14:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я правильно понимаю из данной темы, что Сибиряки, живут только в Новосибирске?
16 июн. 2024 г. в 15:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Для меня такие темы навевают - Все сибиряки достигли просветления и, как личности осознавшие самодостаточность, не испытывают потребности в коммуникациях.
Разве что трахнуть кого...Иногда! Если правильно попросят!
Разве что трахнуть кого...Иногда! Если правильно попросят!
16 июн. 2024 г. в 17:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Разве что трахнуть кого...Иногда!Семейная рутина: типа делать всë равно нех.., ладно, давай хоть трахнемся ...

16 июн. 2024 г. в 18:31