НЕ едем в отпуск))
А есть такие, кто НЕ едет в отпуск в этом году?)))) Не отпускают, нет ДС, нет желания и прочее...WELCOME
7-06-2024 20:11
А есть такие, кто НЕ едет в отпуск в этом году?))))
Ответить на тему: НЕ едем в отпуск))Не еду, денег мало. А цель темы какая?
А есть такие, кто НЕ едет в отпуск в этом году?)а мы арендовали на озере Кабан катамаран решили поплыть в кругосветку
Я в отпуске не еду, заказал последнее окно поменять на кухне, ещё нужно в одной комнате отопление заменить, и вроде на ближайшее всё. Дочь зовёт в конце июля на море, но там придёться брать больничный.
Пральн Сеня, поменяй окна и батареи, а то тебе явно уже надуло в головуКаким образом от батарей может надуть? Нормально себя чувствуешь?
У меня с окнами и отоплением всё норм, и с головой тоже)нормально ты так подытожил, окна и отопления, и решил добавить с головой тоже. Ты всё давишь на обдолбыша, ровняешь по себе. Лично я 12 лет на одном предприятии. Водитель погрузчика прохожу доктора до смены и после смены. Работаю с большими весами, а вокруг люди. Повторяю, я даже табак не курю. Расскажи про себя парень с охраненными окнами!
долго думаешь.Заметь, думаю а не додумываю, в отличие от некоторых)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Предупреждение о нарушении правил сайта!
А для чего ты везде скобочки ставишь?С тобой серьёзно, не о чем диалог вести)
Судя по твоей озабоченности, ниже пояса, занимаешься им, как раз ты)достойный ответ. Ответ пацана со скобками.
Россия, Москва и Московская обл.
7-06-2024 20:22