Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Познакомлюсь с девушкой.
В теме не пишу, в личке пообщаюсь.
6 июн. 2024 г. в 23:19
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено пользователем
8 июн. 2024 г. в 00:18
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Нет , не так же. Ты сравниваешь несравнимые понятия.
К старику , собаке , ребёнку ты не можешь испытать сексуальное возбуждение.
А к женщине можешь в любой момент вашего дружеского общения.
Дружить со стариком, ребёнком?
С собакою наконец?
Вот с женщиною примерно так же
Нет , не так же. Ты сравниваешь несравнимые понятия.
К старику , собаке , ребёнку ты не можешь испытать сексуальное возбуждение.
А к женщине можешь в любой момент вашего дружеского общения.
8 июн. 2024 г. в 00:26
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
АГА.
а к женщине неприменима дрессировка.
И воспитание. И почтительное_внимание.
(как с приведёнными)
Что с того?
а к женщине неприменима дрессировка.
И воспитание. И почтительное_внимание.
(как с приведёнными)
Что с того?
8 июн. 2024 г. в 01:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Донкихот, а со мной будешь дружить, или тебе твоя девушка не разрешит

8 июн. 2024 г. в 01:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
блажен кто верует
У меня ни один муж не был бабником
блажен кто верует

8 июн. 2024 г. в 01:50
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Так я верующая и есть...
И немного блаженная
И немного блаженная

8 июн. 2024 г. в 02:41
Матрона
Пользователь
Вот вообще не задумывалась о том, что мужчины, оказывается, тоже нас дрессируют и воспитывают...
8 июн. 2024 г. в 02:42
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Всех с добрым утром) Ассоль, меня заинтересовал твой оптимизм) Слежу за развитием твоих любовных событий) Расскажешь потом, чем дело кончилось))
С Vik -ом снова согласна)) Все мужья и все не бабники))) Улыбнуло даже) Улыбнуло, что мужей было много, и что они были, и что все не бабники!) Может это не мужины были
. Иногда оптимизм хуже, чем реализм. Не мешает иногда реально смотреть на мир, иногда)) А потом опять оптимизничать))
С Vik -ом снова согласна)) Все мужья и все не бабники))) Улыбнуло даже) Улыбнуло, что мужей было много, и что они были, и что все не бабники!) Может это не мужины были
. Иногда оптимизм хуже, чем реализм. Не мешает иногда реально смотреть на мир, иногда)) А потом опять оптимизничать))
8 июн. 2024 г. в 04:46
Матрона
Пользователь
Юлия, спасибо!
На самом деле мужей было только двое...
Пи. Си. Обязательно расскажу чем всё закончится
На самом деле мужей было только двое...
Пи. Си. Обязательно расскажу чем всё закончится

8 июн. 2024 г. в 06:07
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Сами знаете, что обрела уже того, кого искала Мало того что не знаю, но еще и не понять какое может быть дружеское общениеда ещё и к сожалению

8 июн. 2024 г. в 07:04
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Сожеления у мадам могут потом и новая тема, он поматросил и бросил, а она всего лишь хотела дружить
Цитата Сами знаете, что обрела уже того, кого искала Мало того что не знаю, но еще и не понять какое может быть дружеское общение
да ещё и к сожалению
Сожеления у мадам могут потом и новая тема, он поматросил и бросил, а она всего лишь хотела дружить

8 июн. 2024 г. в 07:29
Иван
Прохожий
Россия, Тюмень
Ищу подругу по душе)
14 июн. 2024 г. в 13:03
Удалена
Пользователь
У меня тоже есть Мужчины-друзья, их крайне мало, как и подруг. Но, польза от них, просто восхитительная. Отношения, как со старшим братом, безгранично доверительные, с таким можно откровенно обсуждать абсолютно всё, без стеснения. И получить ответ или вопрос, который может помочь изменить ошибочное мнение, решить сложную ситуацию или успокоиться.
Обращаюсь к ними очень редко, когда приходит понимание, что запуталась и уже на грани глупости. И они так же. У них своя жизнь, у кого-то семья, свои заботы. Но, теплые и доверительные отношения друг к другу, живут годами. Приходилось и расставаться с хорошими друзьями, которые прямо говорили, что видят во мне не просто друга, а Женщину. Сами же и предлагали более не встречаться лично, потому что имеют чувство Уважения. Признавались, что им сложно находиться рядом со мной и отвлечься от неприличных мыслей. Вот такие честные люди бывают, которые дороги. Общаюсь с теми, кто говорит, что не видят меня как Женщину, а скорее, как Сестру и не имеют влечения. Да, я задаю этот вопрос открыто, и прошу откровенно признаться, если что-то изменится. Чтобы не причинять друг другу неудобств и своевременно разойтись. Считаю, это важно, если в планах только Дружить.
Вот, сегодня, поеду с одним из своих Друзей-Мужчин встречаться. Хочется просто пообщаться в Мужской компании и кое-что личное обсудить. Можно сказать - Перегрузиться.
Обращаюсь к ними очень редко, когда приходит понимание, что запуталась и уже на грани глупости. И они так же. У них своя жизнь, у кого-то семья, свои заботы. Но, теплые и доверительные отношения друг к другу, живут годами. Приходилось и расставаться с хорошими друзьями, которые прямо говорили, что видят во мне не просто друга, а Женщину. Сами же и предлагали более не встречаться лично, потому что имеют чувство Уважения. Признавались, что им сложно находиться рядом со мной и отвлечься от неприличных мыслей. Вот такие честные люди бывают, которые дороги. Общаюсь с теми, кто говорит, что не видят меня как Женщину, а скорее, как Сестру и не имеют влечения. Да, я задаю этот вопрос открыто, и прошу откровенно признаться, если что-то изменится. Чтобы не причинять друг другу неудобств и своевременно разойтись. Считаю, это важно, если в планах только Дружить.
Вот, сегодня, поеду с одним из своих Друзей-Мужчин встречаться. Хочется просто пообщаться в Мужской компании и кое-что личное обсудить. Можно сказать - Перегрузиться.
14 июн. 2024 г. в 13:49
Удалена
Пользователь
Евгений, ну что там у тебя в личке? Небось и отвечать уже не успеваешь?!

14 июн. 2024 г. в 20:51
Матрона
Пользователь
Воздух, а не сложно вам расходиться с друзьями?Тем более, если например, друг хороший, да и дружите давно...
Я вот быстро привыкаю к людям, мне это очень сложно(((
Я вот быстро привыкаю к людям, мне это очень сложно(((
15 июн. 2024 г. в 02:28
Удалена
Пользователь
Ассоль, сложно. Но разум, всë же, развит сильнее любой привязанности. Взвешиваю последствия своих решений и поступков.
Не вижу пользы изводить напрасными надеждами, хорошего человека. А грусть о разлуке, со временем проходит, в трудах и заботах.
Не вижу пользы изводить напрасными надеждами, хорошего человека. А грусть о разлуке, со временем проходит, в трудах и заботах.
15 июн. 2024 г. в 11:30
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А, я понял в чём мой глюк.
Яж женщин человеками считаю, а не красиво упакованным мясом.
Сорьки. Потому и Донки...
А с человеками МОЖНО дружить. Можно и иное, но и дружить.
Ассоль, у Тебя непонимашка вышла :
С мужчиной могу со-действовать, но могу и дружить
Старому могу внимать, но могу и дружить.
Ребёнка могу воспитывать, но могу и дружить
Собаку могу дрессировать, но могу и дружить.
Женщину могу ласкать, но могу и дружить.
Цитата
ГДЕ *принципиальная* разница, Миа?

Яж женщин человеками считаю, а не красиво упакованным мясом.
Сорьки. Потому и Донки...
А с человеками МОЖНО дружить. Можно и иное, но и дружить.
Ассоль, у Тебя непонимашка вышла :
С мужчиной могу со-действовать, но могу и дружить
Старому могу внимать, но могу и дружить.
Ребёнка могу воспитывать, но могу и дружить
Собаку могу дрессировать, но могу и дружить.
Женщину могу ласкать, но могу и дружить.
Цитата
Нет , не так же. Ты сравниваешь несравнимые понятия. К старику , собаке , ребёнку ты не можешь испытать сексуальное возбуждение. А к женщине можешь в любой момент вашего дружеского общения.
ГДЕ *принципиальная* разница, Миа?

15 июн. 2024 г. в 14:08
Матрона
Пользователь
На мой взгляд Миа всё правильно говорит...
Мудрая, дальновидная женщина
Мудрая, дальновидная женщина

15 июн. 2024 г. в 14:24
Матрона
Пользователь
Донки, я вас услышала!
Сейчас дошло
Сейчас дошло

15 июн. 2024 г. в 14:26