У меня тоже есть Мужчины-друзья, их крайне мало, как и подруг. Но, польза от них, просто восхитительная. Отношения, как со старшим братом, безгранично доверительные, с таким можно откровенно обсуждать абсолютно всё, без стеснения. И получить ответ или вопрос, который может помочь изменить ошибочное мнение, решить сложную ситуацию или успокоиться.
Обращаюсь к ними очень редко, когда приходит понимание, что запуталась и уже на грани глупости. И они так же. У них своя жизнь, у кого-то семья, свои заботы. Но, теплые и доверительные отношения друг к другу, живут годами. Приходилось и расставаться с хорошими друзьями, которые прямо говорили, что видят во мне не просто друга, а Женщину. Сами же и предлагали более не встречаться лично, потому что имеют чувство Уважения. Признавались, что им сложно находиться рядом со мной и отвлечься от неприличных мыслей. Вот такие честные люди бывают, которые дороги. Общаюсь с теми, кто говорит, что не видят меня как Женщину, а скорее, как Сестру и не имеют влечения. Да, я задаю этот вопрос открыто, и прошу откровенно признаться, если что-то изменится. Чтобы не причинять друг другу неудобств и своевременно разойтись. Считаю, это важно, если в планах только Дружить.
Вот, сегодня, поеду с одним из своих Друзей-Мужчин встречаться. Хочется просто пообщаться в Мужской компании и кое-что личное обсудить. Можно сказать - Перегрузиться.
14-06-2024 13:49
8-06-2024 00:20