Тайланд
Собираюсь в конце июня, 30 числа посетить Королевство Тайланд, ищу попутчицу)
4 июн. 2024 г. в 17:38
Я, самое большее
Был в Челябинске, в командировке.Я всегда такой романтик, в командировках ...
тогда и лишил меня девственности
Челяба рулит, однозначноВообще-то Тагил ...
Талант, явление не частое, нельзя никого попрекнуть его отсутствием
все талантливы без исключенияМне эта мысль не нравится, это талант обесценивает. Я предпочитаю думать что это товар штучный.
Мне эта мысль не нравится, это талант обесценивает.Я предпочитаю думать что это товар штучный.
возможность для проявление талантаЕсть одна возможность для проявление таланта, это большой труд, никто его не обесценивает. Путь все себя проявляют, как могут, это ценно, пусть все птички поют, не только курские соловьи, иначе будет очень тихо.
Есть одна возможность для проявление таланта, это большой труд, никто его не обесценивает. Путь все себя проявляют, как могут, это ценно, пусть все птички поют, не только курские соловьи, иначе будет очень тихо.
Арнольд, а может у кого то талант работать с киркой?
Можно с киркой в руках всю жизнь вкалывать это будет большой труд, но таланты не откроются,Ну надо же, капитан очевидность. У меня на уроках с киркой никто замечен не был.Цитата
предназначение педогога и его труд увидеть в ученике предрасположенность к таланту, помочь ему проявитьсяСпасибо, хорошо что я встретила компетентного в педагогике человека, я прямо чувствую как тоже становлюсь компетентней.
У меня на уроках с киркой никто замечен не был
Спасибо, хорошо что я встретила компетентного в педагогике человека, я прямо чувствую как тоже становлюсь компетентней.
А это вовсе не говорит что это правильно, назидательный образ тоже может быть показательнымСоветуете в назидание кирку завести? У меня нехорошие ассоциации почему то возникли , как у Троцкого с ледорубом.
Я вот в себе талантов не раскрыла, так только, способности кое какие
Советуете в назидание кирку завести?
Мое время еще не пришлоЗря. Великие, как правило, опережают время.
Зря. Великие, как правило, опережают время.
Австралия
тогда и лишил меня девственности
7 июн. 2024 г. в 16:55