Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой, для встреч...
3-06-2024 17:25
по большомуСеня, чет не очень романтично
Сеня, чет не очень романтичноАнна, Аня. Анечка, Анюта. Моя давай не сейчас. Трудный день. На нервах..... И я тебя. Так норм?
Анна, Аня. Анечка, Анюта. Моя давай не сейчас. Трудный день. На нервах..... И я тебя. Так норм?очень заманчиво)))
Сам шучу, сам смеюсь )))ты ведь тоже скобочки поставил?! Вот уже и компания
Хватит флудить, лучше знакомьтесь-встречайтесь) Только болтать можете!не надо душнить, тема в топе, автор может вовсю уже смотрины устраивает
Без обид автору, но я в этом очень сомневаюсь! Контингент здесь знаете ли....
Цитата Без обид автору, но я в этом очень сомневаюсь! Контингент здесь знаете ли.... Автор вписывается в этот контингент), женатиков не особо уважают
Контингент здесь знаете ли....ты перед зеркалом это пишешь?
Ребят, главное верить, что можно и здесь найти своё)
Кто ищет-тот находит!
Цитата Цитата Без обид автору, но я в этом очень сомневаюсь! Контингент здесь знаете ли.... Автор вписывается в этот контингент), женатиков не особо уважают А Александр, смотрю, тоже женат. Столпились тут женатики зачем то, и главное, ещё возмущаются, знакомиться им мешаютЕсли вы это пишите, значит вам не понять, зачем мы здесь столпились!
Цитата Без обид автору, но я в этом очень сомневаюсь! Контингент здесь знаете ли.... Автор вписывается в этот контингент), женатиков не особо уважаютВаше мнение, не распространяется на всех
Цитата Контингент здесь знаете ли.... ты перед зеркалом это пишешь?Я про женский пол! Так что я и зеркало тут ни при чем!
Россия, Нижегородская (Горьковская)
4-06-2024 08:18