Барнаул! Есть кто?
Привет,дорогие друзья! Давайте объединяться? Гулять с собаками, с детьми вместе! Я адекватная,наркотики не пробовала,не сидела,живу правильной жизнью. Статус скрываю.
2-06-2024 04:54
Мафию свою создать хочу) КланС ОПГ начните)
что такое ОПГОбщество похотливых грибников, Ассоль вступать будите? Только Келли не рассказывайте
Арнольд, на ваш вопрос я затрудняюсь ответить
как Маугли)
Арнольд, в чём будет заключаться моя роль?
Если, вдруг, надумаю
Объединённая Преступная Группа)
Вот вышла ты на прогулку с детьми/собаками с незнакомым человеком с этого сайта. Будешь говорить с ним о диагнозе?С тобой точно лучше не выходить. Зачем?... А зачем ты здесь? Что бы что?
Цитата Объединённая Преступная Группа) Организованная вообще-то группировка)))Ну да)
Не проверил, шо там т9 на изменял, он не грамотный)Нормально когда на Т9 можно съехать и всё прокатит.
А зачем тогда искать компанию здесь, среди вичевыхНу ты же здесь!
Цитата Не проверил, шо там т9 на изменял, он не грамотный) Нормально когда на Т9 можно съехать и всё прокатит.Кто хочет, пусть съежает) Но прокатит не у фсех)
Кто хочет, пусть съежает) Но прокатит не у фсех)Так и не увсех Т9 всегда было модно мозг включать.
Россия, Барнаул
Вот вышла ты на прогулку с детьми/собаками с незнакомым человеком с этого сайта. Будешь говорить с ним о диагнозе?
2-06-2024 20:39