Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Обьявляем конкурс красоты на тему «Лучшие фото лета 2010»
По итогам предыдущих обсуждений и пожеланий по конкурсу женской красоты объявляем начало конкурса на тему «Лучшие фото лета 2010».
По итогам конкурса будут выявлены следующие номинантки:
Мисс и Миссис Мир+
Также дополнительные призы:
1.Улыбка
2.Обаяние
3.Глаза
4.Неординарность
5.Умный вид:)))
6.Строгость
7.Невинность.
8. Очаровашка
В виде наград на анкетах победительниц до следующего конкурса будут показываться соответствующие титулы!
По срокам:
Конкурс начинается как только будут закачаны фото не менее 70ю номинантками и не позднее 14 декабря, заканчивается 25 декабря. Итоги голосования подводим к новому году.
Количество баллов проголосовавших и принадлежность к анкетам фото будут закрыты до момента окончания голосования. Увидеть баллы и связаться с приглянувшимися участницами можно будет после 25 декабря.
Правила определённые в предыдущем обсуждении:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=26&cmd=read&ms=176199&page=1
1) Выкладываются по 3 фотографии.
2) Запрещено использовать фотографии студийного производства (профессиональные фото).
3) Запрещено любое давление на участниц или администрацию (дисквалификация и снятие с конкурса).
К давлению приравнивается рассылка в личку сообщений с просьбой проголосовать за них.
4) Участие могут принимать все участниц женского пола независимо от возраста.
5) Победительницей считается участница с максимальным значением среднего процентного отношения от общего количества голосов соответствующих голосований пользователей.
6) Голосовать имеют права только лица противоположного пола и только один раз по принципу 10 бальной шкалы.
ВНИМАНИЕ!
В разделе «Моя страница», появился новый блок «Фотогалерея» где можно закачивать фото в личный альбом анкеты. Предусмотрено добавление до 5 фото.
После добавления можно в списке:
подписать комментарии к каждому фото, выбрать главное фото анкеты, отметить отдельные или все фото как скрытые (в данном случае их смогут увидеть только те пользователи, кому Вы это явно разрешите!). Также из этого списка можно будет выбрать 3 фото для конкурса.
Так что можно смело начинать добавлять фото, просмотр закачанных фото на странице анкет появится для всех в ближайшие дни.
По итогам конкурса будут выявлены следующие номинантки:
Мисс и Миссис Мир+
Также дополнительные призы:
1.Улыбка
2.Обаяние
3.Глаза
4.Неординарность
5.Умный вид:)))
6.Строгость
7.Невинность.
8. Очаровашка
В виде наград на анкетах победительниц до следующего конкурса будут показываться соответствующие титулы!
По срокам:
Конкурс начинается как только будут закачаны фото не менее 70ю номинантками и не позднее 14 декабря, заканчивается 25 декабря. Итоги голосования подводим к новому году.
Количество баллов проголосовавших и принадлежность к анкетам фото будут закрыты до момента окончания голосования. Увидеть баллы и связаться с приглянувшимися участницами можно будет после 25 декабря.
Правила определённые в предыдущем обсуждении:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=26&cmd=read&ms=176199&page=1
1) Выкладываются по 3 фотографии.
2) Запрещено использовать фотографии студийного производства (профессиональные фото).
3) Запрещено любое давление на участниц или администрацию (дисквалификация и снятие с конкурса).
К давлению приравнивается рассылка в личку сообщений с просьбой проголосовать за них.
4) Участие могут принимать все участниц женского пола независимо от возраста.
5) Победительницей считается участница с максимальным значением среднего процентного отношения от общего количества голосов соответствующих голосований пользователей.
6) Голосовать имеют права только лица противоположного пола и только один раз по принципу 10 бальной шкалы.
ВНИМАНИЕ!
В разделе «Моя страница», появился новый блок «Фотогалерея» где можно закачивать фото в личный альбом анкеты. Предусмотрено добавление до 5 фото.
После добавления можно в списке:
подписать комментарии к каждому фото, выбрать главное фото анкеты, отметить отдельные или все фото как скрытые (в данном случае их смогут увидеть только те пользователи, кому Вы это явно разрешите!). Также из этого списка можно будет выбрать 3 фото для конкурса.
Так что можно смело начинать добавлять фото, просмотр закачанных фото на странице анкет появится для всех в ближайшие дни.
6 дек. 2010 г. в 02:59
ДЕНИС ♣
Пользователь
Россия, Краснодар
А???? сексуальность где наминация? все пункты могут вырозить один)))
8 дек. 2010 г. в 19:34
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
сексуальность где наминация?да жаль-- нету!!!

8 дек. 2010 г. в 22:17
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
тебе Алёнчик
сексуальность где наминация?потаму что обладатильница этого титула уже известна всем!
да жаль-- нету!!!
тебе Алёнчик

8 дек. 2010 г. в 23:04
x-men
Пользователь
Россия, Москва
а я уже давно знаю за кого голосовать..
9 дек. 2010 г. в 20:50
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
У меня вот такой вопрос.
А как будет происходить система оценок? В тот раз по шкале было, но теперь номинаций много и наверно будет не честно, что мы выберем участниц на номинаци....Ну практически от балды)))) У нее 666 балов, посему она наверно самая улыбчивая
В общем я все про техническую сторону, как проходить должно?
А как будет происходить система оценок? В тот раз по шкале было, но теперь номинаций много и наверно будет не честно, что мы выберем участниц на номинаци....Ну практически от балды)))) У нее 666 балов, посему она наверно самая улыбчивая
В общем я все про техническую сторону, как проходить должно?
10 дек. 2010 г. в 00:19
wotas
Пользователь
Россия, Дзержинск
все как то странно! НО ИНТЕРЕСНО!

11 дек. 2010 г. в 11:14
wotas
Пользователь
Россия, Дзержинск
все как то странно ! Но интересно!

11 дек. 2010 г. в 11:16
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
14-е скоро уже, много уже фоток? а если до 14-го не наберете 70
По срокам:

12 дек. 2010 г. в 00:10
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Уже фото добавили 125 девушек, так что 14 декабря начало конкурса!
Как я посмотрю некоторые выставили по 1 фото на конкурс, не стесняемся, по 3 фото мужчинам будет проще проголосовать
Сегодня в ваших анкетах появились фото из добавленной галереи.
И если кто не хочет чтобы фото для конкурса показывались у вас в анкете, на странице загрузки сделайте их дополнительно скрытыми.
В дальнейшем вы можете открыть доступ к скрытым фото любому пользователю через кнопку на его анкете или в личной переписке.
И для отображения главного фото в вашей анкете, необходимо отметить одно фото из загруженных как главное!
Уже фото добавили 125 девушек, так что 14 декабря начало конкурса!
Как я посмотрю некоторые выставили по 1 фото на конкурс, не стесняемся, по 3 фото мужчинам будет проще проголосовать
Сегодня в ваших анкетах появились фото из добавленной галереи.
И если кто не хочет чтобы фото для конкурса показывались у вас в анкете, на странице загрузки сделайте их дополнительно скрытыми.
В дальнейшем вы можете открыть доступ к скрытым фото любому пользователю через кнопку на его анкете или в личной переписке.
И для отображения главного фото в вашей анкете, необходимо отметить одно фото из загруженных как главное!
12 дек. 2010 г. в 05:50
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
У меня вопросик.А как голосовать
куда жать надо то будет
Меня небыло на врошлом конкурсе и я в потёмках.
куда жать надо то будет
Меня небыло на врошлом конкурсе и я в потёмках.
12 дек. 2010 г. в 15:48
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не переживайте, анонс начала конкурса будет дополнительно висеть на сайте, не пропустите
там же и объяснение будет.
У меня вопросик.А как голосовать куда жать надо то будет
Не переживайте, анонс начала конкурса будет дополнительно висеть на сайте, не пропустите
там же и объяснение будет.
12 дек. 2010 г. в 18:43
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Блогадорю Вас

12 дек. 2010 г. в 19:57
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А у меня нет летних фото...что делать?

12 дек. 2010 г. в 22:49
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Только что посмотрела твои фото))))) они потрясающие. Думаю не обязательно фото в купальнике) это как говорится по желанию участниц. Главное в них солнечное настроение) а его в достатке в твоей улыбке
А у меня нет летних фото...что делать?
Только что посмотрела твои фото))))) они потрясающие. Думаю не обязательно фото в купальнике) это как говорится по желанию участниц. Главное в них солнечное настроение) а его в достатке в твоей улыбке

12 дек. 2010 г. в 23:14
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо Настюша!! Засмущала ты меня...

Буду учавствовать , посмотрим что из этой затеи получится
Спасибо Настюша!! Засмущала ты меня...

12 дек. 2010 г. в 23:31
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Катюш,с той ?
в душу запала она...прям такая....как надо!
Катюш,с той ?
в душу запала она...прям такая....как надо!
13 дек. 2010 г. в 09:14
Люда
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот и я подготовилась!!! 

13 дек. 2010 г. в 10:22
Алюня
Пользователь
Латвия,
может как то тему поднять или ещё создать вам уважаемые адменистраторы.?
очень ускакала долеко тема, а так мож ещё кто то увидет и присоединится
очень ускакала долеко тема, а так мож ещё кто то увидет и присоединится

13 дек. 2010 г. в 12:53
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так она в анонсах висит)
Думаю новую можно будет создать завтра когда голосование начнется
может как то тему поднять
Так она в анонсах висит)
Думаю новую можно будет создать завтра когда голосование начнется
13 дек. 2010 г. в 15:54
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
ой страшно то как, и куда лезу то

13 дек. 2010 г. в 18:15
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В веселое и очень увлекательное путешествие))))
Вот куда я лезу) мою физиономию уже все видели)
Сюрпрайза уж точно не получится
ой страшно то как, и куда лезу то

13 дек. 2010 г. в 21:46
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чудо ты рыженькое!!!
На тебя нужно смотреть и смотреть
Чудо ты рыженькое!!!

13 дек. 2010 г. в 22:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Что то мне подсказывает что окончание это фразы получательница предпочла бы подкорректировать!
И что то мне подсказывает шо я могу знать как именно!

тебя нужно смотреть и смотреть
Что то мне подсказывает что окончание это фразы получательница предпочла бы подкорректировать!

13 дек. 2010 г. в 22:44
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
я знаю и видела твои фото не раз и девочек других , а вот сама первый раз решаюсь, а сомнений море просто.
Сюрпрайза уж точно не получитс
я знаю и видела твои фото не раз и девочек других , а вот сама первый раз решаюсь, а сомнений море просто.

14 дек. 2010 г. в 00:11
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Спасибо моя хорошая
Цитата
А пусть смотрют))) Авось че хорошее с этого и выйдет
Цитата
Стесняюсь спросить про что это? Как?
Цитата
Сомнения в сторону! Все будет хорошо
Чудо ты рыженькое!!!
Спасибо моя хорошая
Цитата
А пусть смотрют))) Авось че хорошее с этого и выйдет
Цитата
Стесняюсь спросить про что это? Как?
Цитата
а сомнений море просто
Сомнения в сторону! Все будет хорошо

14 дек. 2010 г. в 00:37