Янтарная кислота
можно нам ее пить или нет ?
24 мая 2024 г. в 12:40
можно нам ее пить или нет ?Если хочешь с ее помощью добиться спортивных результатов, это очередной развод.
У нас этот наркотик называли винт.Винт не многим заходил,да и нет его сейчас.Ты прав, другая история К слову,чувак один перепутал раствор с ангедритом,выжил,монах ,15 лет уже.
О женщинахЭто ещё большое зло
Наркотики - зло, давайте о прекрасномКстати о прекрасном,тебя в теме зож заблокировали? Меня да,после твоего поста,не знаю как там свободолюбивые порядочные мужчины уживаются
Это ещё большое зло
,тебя в теме зож заблокировали?Сходил проверил, не заблокирован. Да я и повода для этого не припомню.
Сходил проверил, не заблокирован. Да я и повода для этого не припомню.Над твоим постом прикололся и меня в бан кинула,правила сайта нарушены не были.Сепаратизм на сайте Да и в общем непонятно, как какому то персонажу не имеющему отношения к вичу доверили кнопку какую то Человек понятия не имеет о действие терапии на психику,моральном грузе и т. п., как она в праве решать что то здесь
Над твоим постом прикололся и меня в бан кинула,правила сайта нарушены не были.Сепаратизм на сайтеДа и в общем непонятно, как какому то персонажу не имеющему отношения к вичу доверили кнопку какую тоЧеловек понятия не имеет о действие терапии на психику,моральном грузе и т. п., как она в праве решать что то здесь
Таких как ты многих забанила, просто не вывозитЕсли не вывозит, то не фик темы создавать.Вон Персик ещё та @... а, но не блокирует же
Цитата Таких как ты многих забанила, просто не вывозит Если не вывозит, то не фик темы создавать.Вон Персик ещё та @... а, но не блокирует же
Человек понятия не имеет о действие терапии на психику,моральном грузе и т. п.
Цитата Человек понятия не имеет о действие терапии на психику,моральном грузе и т. п. Я тоже не имею понятия и что за груз такой невыносимый моральный вы несете? , Много знакомых на терапии, хорошо общаемся, с психикой у всех все хорошо.
Алексей, писал, что Келли далека от нас, именно от терапии и т.п. Вполне согласен с ним
Человек понятия не имеет о действие терапии на психику,моральном грузе и т. п., как она в праве решать что то здесь
Цитата Ведь если Келли далека от терапии, то вас соответственно , терапия делает особенными? Интересно какая это особенность? Расскажите, я вот честно, не понимаю
Россия, Москва и Московская обл.
А сколько вас?
24 мая 2024 г. в 12:55