На сайте с
19-03-2019

разделить тему веры и религии

Предложение: Возможно ли разделить ветку Вера и религии на несколько основных веток, по конфессиональному и конгрегационному типу?
.

1) православие : а)Русская патриархиа; б) Греческая патриархия г) Армянская патриархия д) Староверы . и так далее.

2) католики ( римская, польская... итд);

3) протестанты ( баптисты, методисты, менониты, лютеране).

4) ислам.

5) буддизм

6) язычество

и т.д.

Или такое уже предлогали?

Очень трудно например католику, или баптисту найти на этом форуме своих.

это облегчит кстати знакоства для создания семей. верующие особая категория, например протестанты обычно женятся тольятти на своих же по вере.

23 мая 2024 г. в 20:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ну,ещё раздел сиськи такой же создать

Поклонники Сисковицы отдельно

Цитата
с обязательным фото-видео отчетом в назидание еретикам

Совершенно точно, кам они там корчатся в вертепах в объятьях козлорогих козлищ...

24 мая 2024 г. в 10:30
На сайте с
19-01-2015

Смысл делить? А если человек ищет по вероисповеданию, то может написать в анкете и в теме про знакомства об этом.

Для чего захламлять сайт?
Так можно предлагать поделить по приему терапии, для удобства знакомства, и вообще все раздробить

24 мая 2024 г. в 10:33
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 И вы значит как сестра, решили мне на моё фарисейство намекнуть 

Там разберутся кого куда

24 мая 2024 г. в 10:59
На сайте с
19-03-2019

Цитата
Смысл делить? А если человек ищет по вероисповеданию, то может написать в анкете и в теме про знакомства об этом. Для чего захламлять сайт? Так можно предлагать поделить по приему терапии, для удобства знакомства, и вообще все раздробить

разделить тему по терапии кстати тоже идея, а то элпидой весь чат забит, на радость Мазусу.

24 мая 2024 г. в 14:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
разделить тему по терапии кстати тоже идея, а то элпидой весь чат забит 
у вас проблема с кодификацией или пониманием о чем пишут?

24 мая 2024 г. в 22:06
На сайте с
19-03-2019

Цитата
Цитата разделить тему по терапии кстати тоже идея, а то элпидой весь чат забит  у вас проблема с кодификацией или пониманием о чем пишут?

проблемы у тебя

25 мая 2024 г. в 06:15
На сайте с
19-03-2019

Цитата
Цитата разделить тему по терапии кстати тоже идея, а то элпидой весь чат забит  у вас проблема с кодификацией или пониманием о чем пишут?

проблема в том что я не понял ваше сообщение

25 мая 2024 г. в 08:10
На сайте с
17-01-2014

Кстати,на мой взгляд Протестанство актуально становится на сегодняшний день.

25 мая 2024 г. в 09:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Кстати,на мой взгляд Протестанство актуально становится на сегодняшний день. 

Не могу сказать про всех протестантов.
Но один раз ходил на проповедь в большом концертном зале. Осталось одно впечатление. Сборище бесноватых.
Так себя вели на сцене, а потом ещё стали издевательски рассказывать про остальные христианские конфессии. Насмехаться причём насмехаться зло над поклонением иконам. .. мощам
В конце, на волне своего превосходства над другими конфессиями, сбор денег.

25 мая 2024 г. в 09:57
На сайте с
19-03-2019

Цитата
Цитата  Кстати,на мой взгляд Протестанство актуально становится на сегодняшний день.  Не могу сказать про всех протестантов. Но один раз ходил на проповедь в большом концертном зале. Осталось одно впечатление. Сборище бесноватых. Так себя вели на сцене, а потом ещё стали издевательски рассказывать про остальные христианские конфессии. Насмехаться причём насмехаться зло над поклонением иконам. .. мощам В конце, на волне своего превосходства над другими конфессиями, сбор денег.

Ты был у пятидесятников, у них громкая музыка, какие то экзальтированые состояния. Это секта, для меня протестанты это баптисты, менониты, лютеране, там все чинно, спокойно, никто не арет, никто не пристаёт.

Пятидесятники на данный момент привлекают в основном нарков через реаб.центры, где из нарков, лепят послушных адептов, одна зависимость замещается другой.

А ещё у пятидесятников кроме поборов и вымогательств денег финансовые пирамиды, где все прогарают, в остальном обычные миряне, трахаются направо и налево, ничем на верующих не похожи... ну просто кажется что если верующие то живут по другим законам... анн нет

25 мая 2024 г. в 13:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ты был у пятидесятников, у них громкая музыка, какие то экзальтированые состояния. Это секта, для меня протестанты это баптисты, менониты, лютеране, там все чинно, спокойно, никто не арет, никто не пристаёт.

Пятидесятники на данный момент привлекают в основном нарков через реаб.центры, где из нарков, лепят послушных адептов, одна зависимость замещается другой.

А ещё у пятидесятников кроме поборов и вымогательств денег финансовые пирамиды, где все прогарают, в остальном обычные миряне, трахаются направо и налево, ничем на верующих не похожи... ну просто кажется что если верующие то живут по другим законам... анн нет  

Вот они так же всех и об...рали...

И были Протестанты.

25 мая 2024 г. в 15:25
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Вот они так же всех и об...рали...
Это ладно, ты знаешь, что такое джизья?

25 мая 2024 г. в 18:04
Ваше сообщение