Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
♛ Е К А Т Е Р И Н Б У Р Г ♛
Внимание!!! 26 декабря состоится встреча всех положительных, с целью знакомства и проведения грандиозного прздничного банкета !!! В честь предстоящего нового года! Будет карнавал, костюмированное шоу, бильярд, бассеин, сауна.
В нашем распоряжении будет находится весь первый этаж замка СЕДОЙ КАСПИЙ
Грандиозное событие состоится 26 декабря по адресу : г Екатеринбург. ул Артинская 16 начало в 17:00. Сумма с одного человека минимум 1700р
За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 89041633936 Сергей, или 89193836439 Софья.
В нашем распоряжении будет находится весь первый этаж замка СЕДОЙ КАСПИЙ
Грандиозное событие состоится 26 декабря по адресу : г Екатеринбург. ул Артинская 16 начало в 17:00. Сумма с одного человека минимум 1700р
За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 89041633936 Сергей, или 89193836439 Софья.
5 дек. 2010 г. в 19:19
Jokee
В бане
Россия, Екатеринбург
1700минимум,что в минимум входит? две шаурмы и пол бутылки кынзмараули
12 дек. 2010 г. в 01:08
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
В эти деньги Входит : Сауна ,бильярд, Алкоголь, Закуски, еда (первое,второе, десерт) А также скорей всего будем делать шашлык на улице (во дворе кафе)
Костюмы брать не обязательно!
А описывать кто будет я не стану, народ каждый день звонит и подтверждает что придет! Когоя должен написать? Люди звонят и иной раз не предстовляются .
Одно знаю точно на данный момент 15 человек из которых 10 девушек! Это те кто придет 100%
И думают человек 10.
С уважением СЕРЁГА
СЕРЁГА!Поподробнее бы написал.Кто будет(список)До какого числа деньги сдать?Кому?Написано 1700минимум,что в минимум входит?До скольки мероприятие запланированно?В 21 00 например можно подъехать?А то не очень удобно звонить незнакомому человеку. Список обновлять периодически. Карнавальный костюм обязательно?Если нет,то какая одежда?Напиши подробнее,может стесняется,кто нибудь звонить и расспрашивать?Что вообще брать,кроме хорошего настроения?
Цитата
1700минимум,что в минимум входит? две шаурмы и пол бутылки кынзмараули
В эти деньги Входит : Сауна ,бильярд, Алкоголь, Закуски, еда (первое,второе, десерт) А также скорей всего будем делать шашлык на улице (во дворе кафе)
Костюмы брать не обязательно!
А описывать кто будет я не стану, народ каждый день звонит и подтверждает что придет! Когоя должен написать? Люди звонят и иной раз не предстовляются .
Одно знаю точно на данный момент 15 человек из которых 10 девушек! Это те кто придет 100%
И думают человек 10.
С уважением СЕРЁГА
12 дек. 2010 г. в 08:45
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тем кто желает сдать деньги: Напишите свой номер мобильного.
Напоминаю, кто реально собирается пойти, пишите камент БУДУ
Напоминаю, кто реально собирается пойти, пишите камент БУДУ
12 дек. 2010 г. в 09:02
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Часам к 20 00 Собираюсь Возможно с девушкойМожно?
две шаурмы и полКиндзмараули дефицит,поэтому нормально
бутылки кынзмараули
Часам к 20 00 Собираюсь Возможно с девушкойМожно?
12 дек. 2010 г. в 09:19
павел
Пользователь
Россия, Екатеринбург
нужно девочек больше я каво мог позвал

12 дек. 2010 г. в 13:15
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
можно все!!!
12 дек. 2010 г. в 14:09
ОльгаНиколаевна
Пользователь
Россия, Барнаул
Надеюсь, товарищ Р.А.Ш., вас это предложение не заинтересовало!!!
Надо бы агентами обзавестись
Надо бы агентами обзавестись
12 дек. 2010 г. в 17:46
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вы часом тему не перепутали не ??? )))
Надеюсь, товарищ Р.А.Ш., вас это предложение не заинтересовало!!! Надо бы агентами обзавестись
вы часом тему не перепутали не ??? )))
13 дек. 2010 г. в 02:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хорошее дело!
И толковая организация.
Я верю что у вас все получится!
И толковая организация.
Я верю что у вас все получится!

13 дек. 2010 г. в 03:25
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
В сумму 1700 руб входя, зал с накрытыми столами, салаты, закуски, шашлыки с гарниром, алкоголь, соки, морсы, список краткий т.к. все писать места много займет ))))).....+сауна, бильярд, подарки за конкурсы.....Что касаемо костюмов, их нахождение ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно, программа готова, проходит последние доработки)))))...Будет весело....Приходите....Звоните не стесняясь, повторяю свой номер 89193836439 Софья С 9-20
13 дек. 2010 г. в 08:49
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Уважаемые посетители! Дело подходит к заказу порций в ресторане СЕДОЙ КАСПИЙ.
Убедительная просьба тем кто решил идти .здать деньги в срок до 17.12.2010г
Телефоны аргонизаторов банкета! 89041633936 Сергей; 8 904 98 70 945 Алсу; тел. 8 919 38 36 439 Софья
Все аргонизаторы живут в разнык районах города! По этому сосзванивайтесь и договаривайтесь о встрече в удобных для вас и нас местах.
Убедительная просьба тем кто решил идти .здать деньги в срок до 17.12.2010г
Телефоны аргонизаторов банкета! 89041633936 Сергей; 8 904 98 70 945 Алсу; тел. 8 919 38 36 439 Софья
Все аргонизаторы живут в разнык районах города! По этому сосзванивайтесь и договаривайтесь о встрече в удобных для вас и нас местах.
13 дек. 2010 г. в 12:16
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Буду! Я денежки сдала
13 дек. 2010 г. в 18:02
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Буду! Я денежки сдала
13 дек. 2010 г. в 18:35
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
Сережка и Сафья - какие вы молодцы!!!!
13 дек. 2010 г. в 21:27
Jokee
В бане
Россия, Екатеринбург
А я не пойду
13 дек. 2010 г. в 23:13
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ребят,звонила в Каспий,рассказали мне там следующее: большой зал вместимостью 150 чел,т.е кроме нашего корпоратива предполагаются корпоративы др. фирм,бесплатная шоу-программа с Дедом Морозом и Снегуркой,конкурсы и т.д.
По поводу меню-минимальная сумма с чел-1500 рублей(эт мин),куда входят холодные закуски.горячее.опять же на выбор.либо рыба.либо мясо+ алкоголь.
По поводу меню-минимальная сумма с чел-1500 рублей(эт мин),куда входят холодные закуски.горячее.опять же на выбор.либо рыба.либо мясо+ алкоголь.
14 дек. 2010 г. в 10:52
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
При бронировании вносится аванс в размере 50 %,по поводу того,что 1700-эт дорого....если идти куда-то ,то в любом случае тратишь не меньше -мое мнение.так уж лучше собраться всем вместе и повеселиться.И ваще...с кем не поговоришь-все хотят.но чего т сомневаются...я лично знаю чел 3-4 ,и никогда не на какие встречи не ходила..но,блин интересно же)))
14 дек. 2010 г. в 10:52
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сам собираюсь!.Ну ты Люда знаешь,что мешает.Завтра буду знать точно.И если вопрос решится положительно,то позвоню СЕРЁГЕ.
При бронировании вноситсяСогласен!Совсем недорого!!!для такого мероприятия.
аванс в размере 50 %,по
поводу того,что 1700-эт
дорого....если идти куда-то ,то
в любом случае тратишь не
меньше -мое мнение.так уж
лучше собраться всем вместе
и повеселиться.И ваще...с кем
не поговоришь-все хотят.но
чего т сомневаются
Сам собираюсь!.Ну ты Люда знаешь,что мешает.Завтра буду знать точно.И если вопрос решится положительно,то позвоню СЕРЁГЕ.
14 дек. 2010 г. в 11:11
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ЭЭЭ в 1700 еще входит сауна и бильярд и бассеин!!! И + наш зал будет отдельно от других корпоративов! Хоть на ушах стой
Кто еще считает что дорого
Короче: Мылим массово лыжи, санки, ледянки, фанерки и просто картонки и рвем все массово и дружненько на корпоратив!!!
P.S. Может видео (где я вас на коленках умаляю придти и повеселится) выложить
Кто еще считает что дорого
Короче: Мылим массово лыжи, санки, ледянки, фанерки и просто картонки и рвем все массово и дружненько на корпоратив!!!
P.S. Может видео (где я вас на коленках умаляю придти и повеселится) выложить

14 дек. 2010 г. в 12:16
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это зал для некурящих?
Заказанна Газель для ночного развоза спец контингента по домам?
14 дек. 2010 г. в 13:40
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Зал для непьющих, не курящих и ваще даже несмеющихся...
А газель не заказали. Будем выдавать ледянки под попу и в добрый путь...
Это зал для некурящих?
Заказанна Газель для ночного развоза спец контингента по домам?
Зал для непьющих, не курящих и ваще даже несмеющихся...
А газель не заказали. Будем выдавать ледянки под попу и в добрый путь...

14 дек. 2010 г. в 13:47
анна
Прохожий
Россия, Екатеринбург
буду с мужем и другом

14 дек. 2010 г. в 15:54
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
буду без мужа и с кучей друзей

14 дек. 2010 г. в 17:23
павел
Пользователь
Россия, Екатеринбург
хотел написать б.. буду но пока незнаю

14 дек. 2010 г. в 17:39
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Будут все!!! Круто НО ребята давайте по активнее денюжки здавать! Нам заказ необходимо сделать вовремя чтоб вы сели за накрытые и подготовленные к великому пиршеству столы!
Телефоны смотрите выше.
Телефоны смотрите выше.

14 дек. 2010 г. в 17:40