ВИЧ и соль
На сколько укорачивается жизнь за 6 раз употребление соли при виче?
13-05-2024 17:18
На сколько укорачивается жизнь за 6 раз употребление соли при виче?было 15 см а станет полтора сантиметра))
Подскажите, на сахаре сидит кто, нет?
Женский организм слабей и восприимчивей простоДа правильно всё,что над автором стебатся,не знаем же тролль или нет.Может реально крик души,я бы не стал тут судить,большая ответственность.
Тяжелее выйти из этого...
Подскажите, на сахаре сидит кто, нет?
Конечно, в сотни раз больше, чем на солиПока молчат
А мне до сих пор снится, как я с ребятишками по четыре кусочка...
Я соскочил
Цитата Подскажите, на сахаре сидит кто, нет? Я соскочил сейчас только на мëде залипаю.)))
Да, тоже вспомнила, первый муж рассказывал про соплю, слюни и всё такоеТихими семейными вечерами?
Если ешь что-то из магазина -хлеб, полуфабрикаты, что-то готовое или полуготовое, то не соскочил
Да, очень скучаю по семейным вечерам и... ночамконфетно букетный недолгий период
Леха.Поверь никто не о чем не забылТема не вечер воспоминаний,а как я понял просьба о помощи,чо над ней глумится то,замкнется сейчас и по накатанной.
Да быстро же многие забыли,как сопли пускали под героином и матерей в гроб вгоняли, элита ёпт.
Тема не вечер воспоминаний,а как я понял просьба о помощи,чо над ней глумится то,замкнется сейчас и по накатанной.
А чем помочь то.
Россия, Свердловская обл.
13-05-2024 18:52