Во 2 инфекционной больнице берут анализы на наркотики?
Если анализы плохие
10-05-2024 14:24
Сошлись на том что если я ещё раз о подобном узнаю это будет для него последним днём работы на этом месте.Блин,везёт тебе,я так не могу с врачами, приходится конфеты с кофе носить.И что врач побледнел?Да и у нас в провинции не до жиру,лишь бы взяли, а на что попутно пофик.
А смысл?Как фильтр.
Как фильтрфильтр кого чего? Кому регаст назначать? Так они и без анализов справляются с этой задачей
фильтр кого чего?Цитата
Не знаю как сейчас, но в начале 2000-ых у нас вроде не давали АРВТ употребляющим наркотики.Цитата
Кому регаст назначать?Вчера разговаривал,у нас и с регастом перебои.
Нам скоро ИИ рецепты выписывать будет.))
Исходя из задачи по оптимизации бюджета на здравозахоронение
терапию и Регаст в частности витаминами заменят!)?)Вопрос ребром встаёт когда заморозки,а что ты для общего сделал
Вчера разговаривал,у нас и с регастом перебои.печально.
Нам скоро ИИ рецепты выписывать будет.))сильно облегчит выгрузку врачам. Моя например новеньких понимает по пятницам, 99% приемов в другие дни, это тупо выписать рецепт/ раз в 6 мес поставить птички на назначение анализов крови. Раньше этим занималась мед сестра, но их убрали уже очень давно.
Вопрос ребром встаёт когда заморозки,а что ты для общего сделал
У нас когда анализ мочи берут проверяют всегда на наркотики.Где анализ мочи берут?
Сошлись на том что если я ещё раз о подобном узнаю это будет для него последним днём работы на этом месте.Какие вы умные, а идёте за бесплатной терапией.
Где анализ мочи берут?А тебе зачем? Извращенец?
Цитата У нас когда анализ мочи берут проверяют всегда на наркотики. Где анализ мочи берут?
в центре где выдают терапию где же ещеНас так не ценят,вот и удивился:)
Нас так не ценят,вот и удивился:)Ну расстроился же?
У нас, только на угол центра мочу можно сдать. Только кровь берут.Удивительно что у вас вообще центр есть!
Россия, Москва
10-05-2024 18:08