Цитата Приезжай! зажгем огни Твери
Цитата Зажемм так.. что они до следующего года не потухнут
Цитата,дайте объяву если всетаки решите,приеду а то точно с ума сойду.
Цитата ну например можно арендовать клуб какой-нибудь,только я одна этим заниматься не хочу
А что, ребят, и правда, можно рассмотреть вариант Твери. Для тех кому в саму НГ ночь заняться особо нечем, вполне хороший вариан! Давайте, обсудим более конкретно.:
1. То что Лена говорит про клуб, с арендой не так просто...я пыталась на прошлой недели поднимать такую тему... не прошла (((( А арендой уже давным-давно надо было заниматься. Везде все бронируется заранее. Плюс по деньгам тоже, наверное, не дешево будет, плюс не все любят клубы
Цитата а я клубы не люблю =- (((
. В клуб прикольно...попозже выдвигаться. Я, например, люблю бой курантов дома встретить, а потом уже можно пойти гулять , так вот, возвращаясь к теме...
2. Вариант в Твери (Лешик озвучу с твоего разрешения ) - это большая, хорошая квартира, т.е. можно накрыть цивильный стол, нарядить помещение, поставить елочку и т.д. Сядем, проводим Старый год, встретим НГ (телек, музыка т.е. куранты, концерты и т.д. - все супер-пупер - имеется, прям, как в кинозале ))))
А потом пойдем гулять, мест там полно, питарды, салюты попускаем, наверняка, гулянья там на площади какой-нибудь будут (как везде), также и клубы там имеются (цены дешеле Московских), если очень захочется и туда можно заглянуть
3. Проблем с ночлегом нет...места много!
4 Проблемы с дорогой минимальные (сел на электричку 2,5 часа и мы на месте!, так же можно и автобусом добраться, а самое прикольное - это поездом (больше свободы действия) тусить уже в поезде начнем ), а разница в билете между электр. и поездом 50-100 руб. (кстати электричка 253 руб. стоит)
Кстати, Бендер, че ты там про дачку с банькой говорил? Эх, первого числа хорошо попариться было бы....на морозце, да с банькой!
Одним словом, дорогие мои, я не настаиваю, просто это один из вариантов! Раз есть желающие собраться, то надо бы поконкретнее определяться! Если есть желание, конечно!
Россия, Самара
5-12-2010 13:34