ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
НАСТРОЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ
Чем ближе Новый Год-тем хуже настроение-я понимаю,что планов никаких-и прийдется мне,как и в придыдущие последние года опять в очередной раз отмечать этот праздник одной-а помнится в детстве это был самая замечательная ночь,полная веселья и хорошего настроения-почему так?Почему я всю жизнь страдаю и чувствую себя очень одинокой?Многие мне говорят,чо я очень хороший человек,но кому это сейчас нужно?Разве это ценится?Я незнаю,почему я это пишу-наверное от отчаяния...А вы что скажете-как у Вас?
4 дек. 2010 г. в 23:03
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Привет,провинцию встретите
,такая же фигня,без романтики и новых знакомств слезы наварачиваються,подготовленный экспромт всегда лучше,Казань молчит,яб туда не просто поехал,а полетел на кр...,дайте объяву если всетаки решите,приеду а то точно с ума сойду.
,такая же фигня,без романтики и новых знакомств слезы наварачиваються,подготовленный экспромт всегда лучше,Казань молчит,яб туда не просто поехал,а полетел на кр...,дайте объяву если всетаки решите,приеду а то точно с ума сойду.
5 дек. 2010 г. в 13:34
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это самый надежный от похмелья!!

Цитата
А вот возьму и приеду
Может быть..
один из надежных вариантов.
не грустить не кому.!до нового года время есть
Это самый надежный от похмелья!!

Цитата
приезжайте в Тверь!!!соберемся все погулем!!!
А вот возьму и приеду
Может быть..
5 дек. 2010 г. в 13:35
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
лучше кафеху маленькую и ютную,и конкурсы и сольные номера,дщавайте встрехнемся

5 дек. 2010 г. в 13:41
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
я вот думаю что забурюсь на новый год на крвсную плошадь если мороза не будет а как выбиратся незнаю потом))

5 дек. 2010 г. в 13:44
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Приезжай! зажгем огни Твери
А вот возьму и приеду Может быть..

5 дек. 2010 г. в 14:15
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Зажемм так.. что они до следующего года не потухнут

Блин а если серьезно, то с огромным удовольствием рванула бы.....
Я же кроме своего родного Питера, ни где не была.. даже в Первопрестольной

Блин а если серьезно, то с огромным удовольствием рванула бы.....
Я же кроме своего родного Питера, ни где не была.. даже в Первопрестольной

5 дек. 2010 г. в 15:54
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а если будет мороз))куплю ганжи да буду курить и сидеть в кресле смотреть телек)мяско кушать подумаеш праздник
5 дек. 2010 г. в 16:46
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
А что, ребят, и правда, можно рассмотреть вариант Твери. Для тех кому в саму НГ ночь заняться особо нечем, вполне хороший вариан! Давайте, обсудим более конкретно.:
1. То что Лена говорит про клуб, с арендой не так просто...я пыталась на прошлой недели поднимать такую тему... не прошла (((( А арендой уже давным-давно надо было заниматься. Везде все бронируется заранее. Плюс по деньгам тоже, наверное, не дешево будет, плюс не все любят клубы Цитата

, так вот, возвращаясь к теме...
2. Вариант в Твери (Лешик озвучу с твоего разрешения
) - это большая, хорошая квартира, т.е. можно накрыть цивильный стол, нарядить помещение, поставить елочку и т.д. Сядем, проводим Старый год, встретим НГ (телек, музыка т.е. куранты, концерты и т.д. - все супер-пупер - имеется, прям, как в кинозале ))))
А потом пойдем гулять, мест там полно, питарды, салюты попускаем, наверняка, гулянья там на площади какой-нибудь будут (как везде), также и клубы там имеются (цены дешеле Московских), если очень захочется и туда можно заглянуть
3. Проблем с ночлегом нет...места много!
4 Проблемы с дорогой минимальные (сел на электричку 2,5 часа и мы на месте!, так же можно и автобусом добраться, а самое прикольное - это поездом (больше свободы действия) тусить уже в поезде начнем
), а разница в билете между электр. и поездом 50-100 руб. (кстати электричка 253 руб. стоит)
Кстати, Бендер, че ты там про дачку с банькой говорил?
Эх, первого числа хорошо попариться было бы....на морозце, да с банькой!
Одним словом, дорогие мои, я не настаиваю, просто это один из вариантов! Раз есть желающие собраться, то надо бы поконкретнее определяться! Если есть желание, конечно!
Цитата
Цитата
,дайте объяву если всетаки решите,приеду а то точно с ума сойду.
Цитата
ну например можно арендовать клуб какой-нибудь,только я одна этим заниматься не хочу
А что, ребят, и правда, можно рассмотреть вариант Твери. Для тех кому в саму НГ ночь заняться особо нечем, вполне хороший вариан! Давайте, обсудим более конкретно.:
1. То что Лена говорит про клуб, с арендой не так просто...я пыталась на прошлой недели поднимать такую тему... не прошла (((( А арендой уже давным-давно надо было заниматься. Везде все бронируется заранее. Плюс по деньгам тоже, наверное, не дешево будет, плюс не все любят клубы Цитата
а я клубы не люблю =- (((. В клуб прикольно...попозже выдвигаться. Я, например, люблю бой курантов дома встретить, а потом уже можно пойти гулять

, так вот, возвращаясь к теме...
2. Вариант в Твери (Лешик озвучу с твоего разрешения
) - это большая, хорошая квартира, т.е. можно накрыть цивильный стол, нарядить помещение, поставить елочку и т.д. Сядем, проводим Старый год, встретим НГ (телек, музыка т.е. куранты, концерты и т.д. - все супер-пупер - имеется, прям, как в кинозале ))))
А потом пойдем гулять, мест там полно, питарды, салюты попускаем, наверняка, гулянья там на площади какой-нибудь будут (как везде), также и клубы там имеются (цены дешеле Московских), если очень захочется и туда можно заглянуть
3. Проблем с ночлегом нет...места много!
4 Проблемы с дорогой минимальные (сел на электричку 2,5 часа и мы на месте!, так же можно и автобусом добраться, а самое прикольное - это поездом (больше свободы действия) тусить уже в поезде начнем

), а разница в билете между электр. и поездом 50-100 руб. (кстати электричка 253 руб. стоит)
Кстати, Бендер, че ты там про дачку с банькой говорил?
Эх, первого числа хорошо попариться было бы....на морозце, да с банькой!
Одним словом, дорогие мои, я не настаиваю, просто это один из вариантов! Раз есть желающие собраться, то надо бы поконкретнее определяться! Если есть желание, конечно!

5 дек. 2010 г. в 18:00
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
А еще...мне кажется эту тему надо перенести куда-нибудь в другое место, может, во Встречи..., а то в Негативе - это как-то совсем не алё!
5 дек. 2010 г. в 18:16
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
А еще...мне кажется эту тему надо перенести куда-нибудь в другое место, может, во Встречи..., а то в Негативе - это как-то совсем не алё! 

5 дек. 2010 г. в 18:17
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
конечно озвуч!!!!
тему дал в встречах и мероприятиях

(Лешик озвучу с твоего разрешения
конечно озвуч!!!!
тему дал в встречах и мероприятиях

5 дек. 2010 г. в 19:16
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Самара - Тверь 24 часа в пути... Я бы поехала...
А на новый год из планов ни каких, кроме 1 кг красной икры (решила сделать себе приятное).
А на новый год из планов ни каких, кроме 1 кг красной икры (решила сделать себе приятное).
5 дек. 2010 г. в 22:20
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Константа привет,я посчитал дороговато будет рублей 8 дорога,5 кураж,я нетяну ,и 3числа Семен боулинг устраивает,надо ему задницу надрать попробовать

5 дек. 2010 г. в 22:48
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
кому как....
Проблемы с дорогой минимальные
кому как....
6 дек. 2010 г. в 04:21
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Дачка с банькой есть, но нужен транспорт, а первого вряд ли кто в состоянии будет рулить
Кстати, Бендер, че ты там про дачку с банькой говорил? Эх, первого числа хорошо попариться было бы....на морозце, да с банькой!
Дачка с банькой есть, но нужен транспорт, а первого вряд ли кто в состоянии будет рулить
6 дек. 2010 г. в 08:40
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а я буду дома скорее всего... хочу встретить НГс сыном и любимым человеком... если конечно приедет)
а встретиться накануне не помешает... я только ЗА)))
а встретиться накануне не помешает... я только ЗА)))

6 дек. 2010 г. в 17:45
Удалена
Новичок
Цитата
ну тады бум вместеМы с Леной тож приедем, полюбому, и не надо будет никому дома по одному справлять
6 дек. 2010 г. в 20:48