Доступ в контакт заблокировали
Помогите! Я не могу зайти в контакт уже очень давно! Заблокирован доступ. Что делать?! Подскажите, если кто знает.
4 дек. 2010 г. в 22:25
Если просят выслать смс, чтобы войти - это вирус.Точно, мы с Энггри Эйльен мой хостс почистили и нет проблем.
батенькаА батенька то ни чего такой Симпотненький
Системный диск форматните,и переставьте систему. Если дистрибутива нету под рукой,могу дать : b http://narod.ru/disk/90147001/GRTMPVOL_RU_15.11.10.iso.html /b И отвыкайте жить по инструкциям.
но при этом вы полностью потеряете всю информацию на жёстком диске. Все фотографии, доустановленые приложения, дрова, закладки, настройки... /quote]
Тяжело скопировать все это? Диск наверняка разбит на 2-3 части. Копирните на другой диск. Если не разбит, есть USB-накопители. . Отфоматируйте диск, переустановите OS, поставте сразу антивирус. Плевое дело! И попытайтесь достучаться до службы поддержки в контакте, хотя сложное это дело.
Убить операционку на компе - радикальное решение всех проблем, но при этом вы полностью потеряете всю информацию на жёстком диске.
фотографии, доустановленные приложения, дрова, закладки, настройки...
Нормальные люди никогда не хранят на системном разделе
Вы получите, если поставите винду заново, полностью чистую машину.
случае когда машина уже не управляется и доступ к системному разделу System32 блокирован вирусом и восстановление системы невозможно(точка восстановления не задаётся),
*вытащить* то что вам нужно.
Я и говорю копируйте на носитель то что вам нужно сохранить
Ну,не можете сами-вызовите мальчика . По объявлению. Он вам переставит.Прямо с этого сайта и вызовите.готов быть этим мальчиком.. пока система ставится, с вас бесконечный чай..
Россия, Приморский край
5 дек. 2010 г. в 04:25