Анапа
Собираюсь в Анапу в конце июня. Кто будет в тех краях в это время, можно познакомиться и провести время.
4 мая 2024 г. в 16:40
и провести время можно с кем- то не с мира+С минусом?
А что такого?Минус в курсе будет?
Ой какой нудный аКому как,я не могу так,не по человечески как то.Да и жизнь сводит,то медик,то торговля,здорово им жизнь поломать можно.Да и вон в соседней теме,иск подадут,придёшь за таблетками а партнёр там в чувствах с положительным результатом,а тут ты-будешь слабым звеном в её цепочке необязывающих связей.
Кому как,я не могу так,не по человечески как то.Да и жизнь сводит,то медик,то торговля,здорово им жизнь поломать можно.Ты не философ.
Ты не философ.Ты тоже не Семён Семеныч,а @еплет какой то
Минус в курсе будет?тут запрос про «время провести», а не потрахушки.
тут запрос про «время провести», а не потрахушки.Домино,нарды, шахматы?
Ну и провести время можно с кем- то не с мира+Была бы возможность провести, провела бы. А так нет. Ты здесь и уверяю тебя на совсем.
Домино,нарды, шахматы?да,
Ой какой нудный а
Ты здесь и уверяю тебя на совсем.ага, живым отсюда никто не уйдет)
даЛучше бильярд,там люди солидней
Цитата Ой какой нудный а Нудный - не нудный, а статья УК РФ...Натали, ну и ты туда же?! Ты всем подряд при знакомстве диагноз вываливаешь? Я сейчас не про секс, если что. Так поступать, так не будет места ни на земле, ни на небе)
Цитата да Лучше бильярд,там люди солиднейну вот, видишь, дело пошло а то всё вокруг да около
Ты тоже не Семён Семеныч,а @еплет какой тоА вот это напрасно, решил по сквернословить? Я же тебя сожру
Цитата Ой какой нудный а Нудный - не нудный, а статья УК РФ...я не к тому, что с минусом, а к тому, что сразу на серьёзных щах всё рисует.
Да и действительно сразу о сексе думать женщине, не по божески этоА ты кто?
Я сейчас не про секс
Я же тебя сожруСеня,заходить на форум,как вертухай на пацанский сходняк,не значит,что ты что то из себя представляешь,такой подход лишь подчеркивает твою ущербность.
Цитата Да и действительно сразу о сексе думать женщине, не по божески это А ты кто?
Россия, Новокузнецк
4 мая 2024 г. в 17:31