Apple
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всем привет, друзья по несчастью! Кто как майские проводит?))
Cher - Strong Enough 

Делитесь давайте, где найти половинку (не ту, конечно, которая как у Ф. Раневской)) Кто знает - тот понял

Делитесь давайте, где найти половинку (не ту, конечно, которая как у Ф. Раневской)) Кто знает - тот понял

2 мая 2024 г. в 21:58
vik
Пользователь
Бельгия
пьянство,секс и рок-н-ролл 

2 мая 2024 г. в 23:44
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
В Кемерово, могу предложить барбарисовый квест и прогулку по заброшенному садовому товариществу, с жирненьким бультерьером

3 мая 2024 г. в 03:55
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Есть ещё возможность, почувствовать себя американским летчиком во Вьетнаме,сжигающим злобных партизан напалмом. Обработать территорию вокруг дома, от клещей 

3 мая 2024 г. в 03:59
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Провожу сегодня снова день как нерпа
очень хорошо (повернулась с боку на бок)
очень хорошо (повернулась с боку на бок)
3 мая 2024 г. в 06:42
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
На море, подводная охота) камбала и крабы пошли на теплую воду к берегу погреться)))
3 мая 2024 г. в 08:21
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Не заходя в тему, можно понять, что это ты
у меня седня первый рабочий, напраздновалась)
у меня седня первый рабочий, напраздновалась)
3 мая 2024 г. в 08:50
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Вы б сами рассказали, какая половинка в розыске?
Делитесь давайте, где найти половинку
Вы б сами рассказали, какая половинка в розыске?

3 мая 2024 г. в 10:39
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
В Гоа, +38 или больше - не понимаю уже, привыкла и жару хорошо переношу) Море +30 точно) Жопа сгорела нафиг, это немного напрягает, но тоже привыкну)) Жопа не голова же))
3 мая 2024 г. в 10:45
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ниче, мы щас тоже разгон возьмем)) не Гоа конечно, но пойдёт
В Гоа, +38 или большеммм
ниче, мы щас тоже разгон возьмем)) не Гоа конечно, но пойдёт
3 мая 2024 г. в 11:26
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Я тоже сейчас на пляже загораю)
3 мая 2024 г. в 12:15
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Бездельники, туниядцы

3 мая 2024 г. в 14:11
Удалена
Пользователь
Я сегодня за главного кострового, шашлык отец готовил. Ещë меня котейки обложили со всех сторон. Всех загладила, затискала, они и рады.

3 мая 2024 г. в 15:17
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Очень сомнительные выводы
они и рады
Очень сомнительные выводы

3 мая 2024 г. в 16:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
прогулку по заброшенному садовому товариществу,Программа огнище, я бы себе тюльпанов накопала каких нибудь, рябчиков.
3 мая 2024 г. в 17:53
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Рано или поздно, рассплата за халяву не избежна
Программа огнище, я бы себе тюльпанов накопала каких нибудь, рябчико
Рано или поздно, рассплата за халяву не избежна

3 мая 2024 г. в 18:03
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Если женщина уже в названии темы упомянула эту вечно пьяную мужененавистницу, то с этим человеком надо быть предельно аккуратным, а лучше вобще дел не иметь

3 мая 2024 г. в 18:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
рассплата за халявуЧего это?Садоводства заброшеные сказано. Если за мной бомжики погонятся,там будет жирненький бультерьер, прикроет.
3 мая 2024 г. в 18:09
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Начальные условие то что заброшенные, это верно, но это не отменяет наличия собственника, если брать юридическую часть. Как вы определяете заброшенность, что это вам дает право хозяйничать там на свое усмотрение? У меня соседский гараж уже лет десять простаивает, крыша протекала, от него ко мне и другому соседу пришлось с соседом даже крыть этот гараж, чтоб от него к нам не текло, нам уже можно его прибрать к своим рукам?

Чего это?Садоводства заброшеные сказано. Если за мной бомжики погонятся,там будет жирненький бультерьер, прикроет.
Начальные условие то что заброшенные, это верно, но это не отменяет наличия собственника, если брать юридическую часть. Как вы определяете заброшенность, что это вам дает право хозяйничать там на свое усмотрение? У меня соседский гараж уже лет десять простаивает, крыша протекала, от него ко мне и другому соседу пришлось с соседом даже крыть этот гараж, чтоб от него к нам не текло, нам уже можно его прибрать к своим рукам?

3 мая 2024 г. в 19:19
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нужно владеть как своим собственным, чтобы получить за давностью. То есть если хозяин ни сном ни духом-вскрыть и хранить колеса к примеру и крыть крышу 10 лет. Ну или можете попробовать признать бесхозяйным и на торгах выкупить
Цитата Чего это?Садоводства заброшеные сказано. Если за мной бомжики погонятся,там будет жирненький бультерьер, прикроет. Начальные условие то что заброшенные, это верно, но это не отменяет наличия собственника, если брать юридическую часть. Как вы определяете заброшенность, что это вам дает право хозяйничать там на свое усмотрение? У меня соседский гараж уже лет десять простаивает, крыша протекала, от него ко мне и другому соседу пришлось с соседом даже крыть этот гараж, чтоб от него к нам не текло, нам уже можно его прибрать к своим рукам?
Нужно владеть как своим собственным, чтобы получить за давностью. То есть если хозяин ни сном ни духом-вскрыть и хранить колеса к примеру и крыть крышу 10 лет. Ну или можете попробовать признать бесхозяйным и на торгах выкупить

3 мая 2024 г. в 19:42
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
друзья по несчастью!интересное название темы, и что за общее несчастье с вами всеми приключилось?
3 мая 2024 г. в 19:47
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Да мне лично он нафиг не нужен, если б за ним кто то следит проблем ни каких. Это всего лишь пример безхозности так сказать к слову
Да мне лично он нафиг не нужен, если б за ним кто то следит проблем ни каких. Это всего лишь пример безхозности так сказать к слову

3 мая 2024 г. в 19:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну ведь можно все что угодно назвать. К примеру сбор всех на одном сайте или собрание коллектива снт-про всех можно сказать так как автор. Будем считать, что имел ввиду тех, кто от нечего делать зашел на этот сайт
Цитата друзья по несчастью! интересное название темы, и что за общее несчастье с вами всеми приключилось?
Ну ведь можно все что угодно назвать. К примеру сбор всех на одном сайте или собрание коллектива снт-про всех можно сказать так как автор. Будем считать, что имел ввиду тех, кто от нечего делать зашел на этот сайт

3 мая 2024 г. в 20:21
Apple
Пользователь
Цитата
Поделишься со всеми, как определила, что это я))))

Не заходя в тему, можно понять, что это ты у меня седня первый рабочий, напраздновалась)
Поделишься со всеми, как определила, что это я))))

3 мая 2024 г. в 21:34
Apple
Пользователь
Цитата
Самая лучшая конечно же))

Цитата Делитесь давайте, где найти половинку Вы б сами рассказали, какая половинка в розыске?
Самая лучшая конечно же))

3 мая 2024 г. в 21:34
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Поделишься со всеми, как определила, что это я))))а я чувствую тех, кого люблю

3 мая 2024 г. в 21:35