г. Берёзовский Свердловской области,инфекционный кабинет.
Раньше наблюдался в Екатеринбурге,ничего плохого сказать не могу,даже после введения записи,позвонил-записали,приехал все быстро и в принципе довольно приятно если можно так назвать нашу ситуацию. С 1 сентября приняли что-то вроде закона на местном уровне,где прописан туда и ходи,якобы инфекционисты ничего на местах не делают,а центр на Ясной не справляется. Хорошо,пришло время ехать за терапией,начнем с того,что врач принимает с 10-00,пришел на кровь к 8:00,работаю в ЕКБ,ладно переждал,в коридоре уже кучка народу,зашел к врачу,вот это вообще тема,кто угодно заходит,обсуждает где встречать Новый Год,на столе мои препараты,надо и меня рассмотреть до кучи так скажем. Судя по наблюдениям раньше действительно ничего врачи на местах не делали,устраивали кофейни из кабинетов,а тут вдруг такой приток народа. Медсестра кровь берет в отдельном кабинете,про колотун в кабинете молчу,кровь берут на старом стуле,руку на спинку,обыкновенным шприцем,на вопрос : почему? якобы новые шприцы есть пользоваться не умеем,провел небольшой ликбез как это делается в центре. В довесок ко всему терапию дали на 1 месяц,в центре давали на 3. Это,что теперь еще и психику свою гробить регулярно. У меня вопрос кто вот это все вообще должен контролировать,чтобы приходя к врачу не чувствовать себя вторым сортом,хотя не считаю,что мы чем то хуже - ???
4-12-2010 17:03
Россия, Верхний Тагил
4-12-2010 18:32