На сайте с
28-02-2008

г. Берёзовский Свердловской области,инфекционный кабинет.

Раньше наблюдался в Екатеринбурге,ничего плохого сказать не могу,даже после введения записи,позвонил-записали,приехал все быстро и в принципе довольно приятно если можно так назвать нашу ситуацию. С 1 сентября приняли что-то вроде закона на местном уровне,где прописан туда и ходи,якобы инфекционисты ничего на местах не делают,а центр на Ясной не справляется. Хорошо,пришло время ехать за терапией,начнем с того,что врач принимает с 10-00,пришел на кровь к 8:00,работаю в ЕКБ,ладно переждал,в коридоре уже кучка народу,зашел к врачу,вот это вообще тема,кто угодно заходит,обсуждает где встречать Новый Год,на столе мои препараты,надо и меня рассмотреть до кучи так скажем. Судя по наблюдениям раньше действительно ничего врачи на местах не делали,устраивали кофейни из кабинетов,а тут вдруг такой приток народа. Медсестра кровь берет в отдельном кабинете,про колотун в кабинете молчу,кровь берут на старом стуле,руку на спинку,обыкновенным шприцем,на вопрос : почему? якобы новые шприцы есть пользоваться не умеем,провел небольшой ликбез как это делается в центре. В довесок ко всему терапию дали на 1 месяц,в центре давали на 3. Это,что теперь еще и психику свою гробить регулярно. У меня вопрос кто вот это все вообще должен контролировать,чтобы приходя к врачу не чувствовать себя вторым сортом,хотя не считаю,что мы чем то хуже - ???

4-12-2010 17:03
На сайте с
2-12-2010

Никогда в этих больницах не будет порядка,это тебе не центр,просто тебе надо поговорить со своим лечащим врачом,что тебе это не приятно,а вдруг кто из знакомых увидит,может тогда поймет.Насчет порядка,это зависит только от врача,просто в центрах работают люди более высокой квалификации,а у нас деревня, , медсестры не умеют кровь брать из вены,пока всего не истыкают

4-12-2010 18:32
закрытьВаше сообщение