На сайте с
15-10-2009

Вот теперь согласна !!!)))))))))

Все!! Хочу замуж, детей!! Ребята, не обижайтесь и не судите меркантильной сучкой. Парень нужен самодостаточный, обеспеченный( а то чем детей кормить то?), способный позаботится о себе и о своих близких!! НЕ НАРКОМАН И НЕ АЛКОГОЛИК!! а то скоро постарею, кому нужна то буду НАЛЕТАЙ пока молодая

4 дек. 2010 г. в 02:47
На сайте с
28-10-2010

вау

4 дек. 2010 г. в 14:27
На сайте с
15-10-2009

Цитата

На мой взгляд.Брутальный,обеспеченный,симпатичный мужчина будет молодку искать.От неё больше вероятно здоровое потомство.
Цитата
но кто то же их занимает, значит они были свободны

Девушка,знаете почему вам никогда не стать генеральшой? Потому,что у генерала уже есть жена.И она за него вышла,когда он ещё солдатиком был.Секёте смысл?А вы такая умная и хитрая.Решили на халяву в дамки.Так не бывает.Нужно вместе пуд соли съесть.

Чего хотят молодые?? - Красиво одеться, хорошо отдохнуть, новых знакомств и т. д. Но ни как не родить 40летнему ребенка. В разницу 20 лет ищут педофилы . Мои желания реальны и абсолютно нормальные. Почему вы видите только материальную сторону?? Самодостаточность - это не только деньги!! Так рассуждают те мужчины у которых ни чего нет . Все вы хотите , что бы вас любили за то что вы есть . Ни где не треснет? Что бы вас любили нужно полностью отдаваться друг другу, а не только принимать. Про генерала- военных не люблю А если вы разбогатеете и полюбите девушку-тоже будите считать, что ей сначала надо в нищите пожить?? Соли я , поверьте , наелась с лихвой, с такими же , которые вот так рассуждают как вы.! Только потом поняла , что мне не обязательно есть из одной тарелки пересоленную пищу, когда можно приготовить самой себе вкусную. А тянуть на себе мужчину не желаю. Нормальный мужик должен уметь позаботится о себе и о близких. Не может- ищи себе подобных Я самодостаточная и сама о себе забочусь и рядом с собой хочу видеть сильного человека , а не тряпку со своей любятиной и соплями! Так что не несите БРЕД и не хамите не зная человека!

4 дек. 2010 г. в 15:05
На сайте с
15-10-2009

Полуночный БРЕД, я молодых не ищу. А здесь можно подумать все с исключительным здоровьем А здорровья во мне еще на 10рых хватит , кроме ВИЧ Но вы точно не мой принц. Я смотрю вы одиноки. видимо ни кто не хотел с вами соль есть? Вроде и обеспеченный. Желаю удачи.

4 дек. 2010 г. в 15:15
На сайте с
15-10-2009

Вроде жениха решила найти, а речь у всех о материальном благополучие Так видимо не мне нужны деньги , а вам.Это Вы о них думаете, а я в первую очередь Мужчину хочу встретить в своей жизни

4 дек. 2010 г. в 15:21
На сайте с
7-04-2009

Лара,однако злобно..про пуд соли и к тебе относится...удивляет..с такой самооценкой и здесь клич кидаешь..и + здесь не причем. С таким апломбом...я понимаю почему + разъединяет,а не наоборот.Терпимее надо и лояльнее,пока все грубо и агрессивно,это тупиковый ход.

4 дек. 2010 г. в 15:23
На сайте с
15-10-2009

Полуночный Бред, по вашему я Страшная и Старая??

4 дек. 2010 г. в 15:26
На сайте с
15-10-2009

Цитата

Лара,однако злобно..про пуд соли и к тебе относится...удивляет..с такой самооценкой и здесь клич кидаешь..и + здесь не причем. С таким апломбом...я понимаю почему + разъединяет,а не наоборот.Терпимее надо и лояльнее,пока все грубо и агрессивно,это тупиковый ход.  

Мой ответ был для Полуночного Бреда. Я добрый и лояльный человек. Не люблю когда грубят и хамят не разобравшись. А сайт не единственная возможность встретить свою половину, а одна из.. Ни когда не знаешь где его встретишь Да я готова и соли поесть если будут такие обстоятельства. Как говорится - И в горе и в радости. А что с моей самооценкой?? Я очень хорошо к себе отношусь Чего и вам желаю

4 дек. 2010 г. в 15:34
На сайте с
15-10-2009

Милый Скальд, я просто боюсь , что это я для тебя слишком глупая а так бы под вальс Мендельсона с удовольствием

4 дек. 2010 г. в 15:41
На сайте с
30-06-2008

А военых што так не очень. Жаль. Мы хорошие.

4 дек. 2010 г. в 16:06
На сайте с
15-10-2009

Не сомневаюсь Просто не получается общения, в разных мирах живем.С военным нужно либо ездить по всей стране , либо ждать его постоянно. А не дай бог на войну соберется?

4 дек. 2010 г. в 16:13
На сайте с
30-06-2008

но ктото должен родину защищать. А если серьёзно то рапорт на увольнение не долго подать. Мы же живём ради когото и для. Семья, любимая для нас эт не пустые слова. Ради любимых горы сносим. Эт какойто стереотип у людей. Спецназ война значит чёт не то с головой. А на самом деле мы очень нежные добрые заботливые.

4 дек. 2010 г. в 16:27
На сайте с
21-07-2010

Лара привет! Сразу могу утешить)),я не в женихи к тебе прошусь)),просто пару строчек решил тут вылить,для поддержки,так сказать,твоего боевого духа.))) В Новосибирске нет парней хороших? Вроде большой городок,бывал там,да и народу,на любой вкус и цвет,как говориться.)) С твоим нравом тебя должны толпы мужиков обхаживать)),а ты вот ищешь здесь не наркомана и не алкоголика,самой не смешно?!))) Ты только не унывай,встретишь ты ещё своего принца на коне-умей ждать,он обязательно появится в твоей жизни..)))Удачи!)))

4 дек. 2010 г. в 17:48
На сайте с
25-05-2007

Лара, да не обращайте вы внимания на бред Бреда

Я сколько помню, то на форуме выражение - Состоятельный, самодостаточный, настоящий и т. п. мужчина - как красная тряпка для быка, хотя им самим стройные красавицы не наркоманки нужны, скоро начнут писать, что мол не больные вич нужны

А человек, определяющий других людей, ущербными, обсуждающий других людей (сталкивалась с такими людьми, сидели, обсирали при мне кого-либо, сами из себя кого предсталяют писать не буду, т.к. не опускаюсь до такого), по моему мнению сам является таковым, а может и хуже, с гнилой душой. Видать нечего ему делать, кроме как к девушке цепляться на форуме, потому что нормальный мужик покажет свое превосходство на деле, а не на словах будет понтоваться

У чистого и светлого человека - и люди вокруг все красивые и хорошие

4 дек. 2010 г. в 18:16
На сайте с
29-11-2009

Я вот наблюдаю за темой,и как всегда начался ..базар...
Женщина ищет,мужчина считает нужным ответить взаимностью или же пусть идет мимо.Зачем обсуждать выбор человек?.Автору хочется именно такого рядом,она именно с таким видит быт и гармонию.Непонятно зачем вообще в таких темах,свое мнение пишут.Ведь ясно сказано ,ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ И СЕМЬЕ.Четко указаны желания и предпочтения к избраннику...

4 дек. 2010 г. в 18:55
На сайте с
5-06-2010

Не на тот сайт попала девушка с таким запросом, здесь до старости придётся искать таких обеспеченных ребят.

4 дек. 2010 г. в 18:56
На сайте с
31-08-2010

В поддержку автора.Красивая женщна может желать, кого угодно,и чего угодно.Темболее желания этой красавицы, считаю вполне естевственны.Сам к моему глубокому сожелению,на данный момент ,не прохожу по одному пунктику.Могу только пожелать удачи ,ну и вот ещё

4 дек. 2010 г. в 19:44
На сайте с
21-07-2010

Да всё уже,народ,нашла походу Лара себе Новосибирского мачо с кошельком.))) Вот и красава!)))))

4 дек. 2010 г. в 20:06
На сайте с
21-07-2010

Да всё уже,народ,нашла походу Лара себе Новосибирского мачо с кошельком.))) Вот и красава!)))))

4 дек. 2010 г. в 20:06
На сайте с
15-10-2009

Хоть и не нашла принца своего, но все равно спасибо за поддержку!! Последние высказывание порадовали Всем счастья и любви

4 дек. 2010 г. в 20:37
На сайте с
21-07-2010

И тебе, Лара, удачной охоты...)))))))))

4 дек. 2010 г. в 20:43
На сайте с
3-12-2010

Слушайте,а кто крайний,я пока отойду по делам,скажите,что б за мной занимали!!!Пойдем всей толпой в загс,и что б наверняка с экстримом,то встречаться заранее не будет,вот на месте и разберемся!Так что кто приютит в своем краю для одиноких сердец свадьбу гулять,тот без подарка может приходить!!!!

5 дек. 2010 г. в 08:39
Ваше сообщение