Питер! Ищу мужчину
Хотела найти парня для совместного время провождения и здоровых отношений.. А дальше видно будет
22-04-2024 10:36
Без выноса мозга друг другаПристарелый парень подойдёт?
Без выноса мозга друг друга
Цитата Без выноса мозга друг друга Пристарелый парень подойдёт?
Цитата Цитата Без выноса мозга друг друга Пристарелый парень подойдёт? Кого пристраеваете?
Цитата Без выноса мозга друг друга Пристарелый парень подойдёт?
Кого пристраеваете?Сначала по простоте душевной подумал, что вы подшучиваете надо мной на счёт приставок(пре - при) Жука конечно, он бы и экскурсию провел, и скидку бы сделал, а возможно и денег бы не взял Как никак, человек в городе новый, надо помочь освоиться! А девушка на яхте покаталась, ну и просто хорошо провела время, все зайцы были бы убиты! Прошу прощения за много *бы*
Бальзам на сердце, спасибо! Несмотря на упоминание разницу возраста
Насчет престарелого это конечно кокетство, вы мужчина в самом расцвете сил, но как ни крути разница в возрасте в десятку-это многовато
Цитата Кого пристраеваете? Сначала по простоте душевной подумал, что вы подшучиваете надо мной на счёт приставок(пре - при) Жука
Я все сразу, и подшутила по поводу приставки, и сама в прикол не ту букву в слове поставила, и поинтересовалась,кого сватают
Сейчас местные товарки опять желчью всю стену заплюют
Без выноса мозга друг друга
Цитата Без выноса мозга друг друга Без выноса мозга?)) с женщиной? Это бывает в одном случае если молча потр@хались и разбежались!) другого варианта я не знаю!))) или вы глухонемая?))
Россия, Сочи
22-04-2024 12:24