Питерские увлечения!
Народ кто чем увлекается в Питере? Я недавно сюда переехала хотела найти друзей непротив была бы пойти в тренажерку и бассейн либо в свободное время посещать достопримечательности Питера есть такие?
22-04-2024 10:12
Цитата Я недавно сюда переехала Случайно не в Московском районе проживаешь сейчас?))
По фото, похоже )
Нет
Народ кто чем увлекается в Питере? Я недавно сюда переехала хотела найти друзей непротив была бы пойти в тренажерку и бассейн либо в свободное время посещать достопримечательности Питера есть такие?
К тебе потенциальный жених пришел, а ты... не упусти своё счастье смотри, будешь локти кусать
(Шёпотом: 20 см!)
Катенька, он вас по лбу бил им что-ли, что у Вас так эти см отпечатались?))
Катенька, он вас по лбу бил им что-ли, что у Вас так эти см отпечатались?)) - Мэри, кто этот парень? — Это Джонни по прозвищу Туз червей. — Потому что он крутой сердцеед? — Нет, потому что у него глисты. )
Откуда бежали?
Может куда?Интересно именно из каких мест родом)
Катерина, нас с Вами один и тот же человек дизит, это случаем не Ваш новый поклонник? Рядом с Вами опасно стало находиться
Да Бог его знает, так может и пускай?Однозначно, кто бы это ни делал, просто неудачно пошутил) Цитата
Надо ж как то человеку себя выразить, при этом себя не выдав?Это очень хитроумный план
Цитата К тебе потенциальный жених пришел, а ты... не упусти своё счастье смотри, будешь локти кусать (Шёпотом: 20 см!) ...Цитата
Цитата Катенька, он вас по лбу бил им что-ли, что у Вас так эти см отпечатались?)) Каюсь - Виртуально несколько раз было, возможно даже до сотрясения.
Цитата Да Бог его знает, так может и пускай? Однозначно, кто бы это ни делал, просто неудачно пошутил) Цитата Надо ж как то человеку себя выразить, при этом себя не выдав? Это очень хитроумный план
Малыш, скажи, а ты умеешь выражать свои чувства не
используя половые органы?
Ты не замечаешь, что все твои протесты так или иначе
сводятся к маханию или засовыванию предмета своей
гордости. В конце концов, ты же не горилла, да и про свои
приключения за решеткой уже пора забыть. Я понимаю, травмы и все такое, но постоянно крыть окружающих
х..ми в твоем возрасте это как то очень по-детски, кроме того, что очень палит твою биографию
Россия, Санкт-Петербург
Случайно не в Московском районе проживаешь сейчас?))
22-04-2024 11:45