СДОХНУТЬ НЕ ВАРИАНТ НУЖНО ПОСЛЕ СЕБЯ И БУДУЩЕЕ ОСТАВИТЬ !!!
Хочу любить и быть любимым, детей семьи, чтоб чтоб опекать свою семью содержать и беречь как зеницу ока от любой напасти.
4 дек. 2010 г. в 00:35
Сейчас здесь вам напишут что все хотят и , что хотеть это мало.. Посмотрите по анкетам, пишите сами. Удачи вам в поисках
наступать по двум фронтамможно и не по двум...
Убери пушку....а то и этот сбежит
Да ему не грозит это. Он пока до меня доедет с Мурманска у меня автомат заржавеет. И не только автоматА ты смазывай переодически и не только автомат тоже
А ты смазывай переодически и не только автомат тоже
У смазчиков тоже отбор будет, предпочтение тем, после кого, трусики к потолку прилипать будут, и дольше не падать
По ходу дела на этом форуме скоро у всех заржавеетУ меня смазка хорошая ,если кому надо ,не тошто трусы и тапки прилипнут!
У меня смазка хорошая ,если кому надо ,не тошто трусы и тапки прилипнут!А саму к потолку не подбросит?
А саму к потолку не подбросит?Если только взрывной волной ,от долгого воздержания!
Если только взрывной волной ,от долгого воздержания!
А если я буду снизу, меня что к соседям откинет снизуК соседям мож и не откинет,но по кровати размажет! Мля ,какой я пошлый ,аж сам поражаюсь
...но по кравати размажет !КОШКА ,такой смазки тебе на долго хватит !
К соседям мож и не откинет,но по кровати размажет!Мля ,какой я пошлый ,аж сам поражаюсь
К соседям мож и не откинет,но по кровати размажет!
Если только взрывной волной ,от долгого воздержания
А, кстати, зря кантоваться собралась, он не плохо по кровати размазывает, мои трусики до сих пор на потолке..Твои мож и на потолке,а вот своих я так и не нашёл,видать в другом месте гдето приклеились!
Кошка...ай яй яй сама в личку меня звала, сама со Зверобоем тут угораешь
А, кстати, зря кантоваться собралась, он не плохо по кровати размазывает, мои трусики до сих пор на потолке...
Кошка, вот-вот...а ты мужиками рассбрасываешься, их беречь надо, они у нас на форуме-редкие экземпляры, их отлавливать надо и нежно на ушко шептать...стоять а то застрелю
Россия, Уфа
Сейчас здесь вам напишут что все хотят и , что хотеть это мало.. Посмотрите по анкетам, пишите сами . Удачи вам в поисках
4 дек. 2010 г. в 00:54