Одесситочка
Пользователь
Украина, Одесса
Lets go в кино
Ребята,АУ Иду завтра в Синема -сити на фильм Три дня на побег с Расселом Кроу Отзывы почитала,вроде фильмец неплохой Если кто захочет со мной,встречаемся там Сеанс на 17.10
3 дек. 2010 г. в 23:40
Nikolai
Пользователь
Украина, Одесса
Жаль , я опоздал, правда выходной у меня один , только воскресенье, если есть что на выходные могу пойти............
3 дек. 2010 г. в 23:47
Одесситочка
Пользователь
Украина, Одесса
Да чего то я настроилась именно на завтра Ну посмотрим,если что,перенесём на воскресенье

4 дек. 2010 г. в 00:05
Nikolai
Пользователь
Украина, Одесса
Не хотелось бы менять твои планы , но воскресенье готов пойти на 100% , хоть и живу в другом конце города! 

4 дек. 2010 г. в 00:13
Nikolai
Пользователь
Украина, Одесса
Ответа !О переносе массового похода в кино, нету , ну и пойду найду кого-то прогуляюсь возле моря! Чистое здоровье!!!

5 дек. 2010 г. в 00:01
Одесситочка
Пользователь
Украина, Одесса
Поход состоялся Фильм не особо.... Лучше бы я тоже возле моря прогулялась)
5 дек. 2010 г. в 01:24
Dimon
Пользователь
Словакия
Опа, тема про кино !!! )))) И уже сходить успели, шустрые какие...
Цитата
Видимо фильм не особо, не особо, не особо..... Если поход в кино можно было променять на прогулки у моря в такую погоду....
Цитата
Поход состоялся Фильм не особо.... Лучше бы я тоже возле моря прогулялась)
Видимо фильм не особо, не особо, не особо..... Если поход в кино можно было променять на прогулки у моря в такую погоду....

5 дек. 2010 г. в 12:00
Nikolai
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата

Видимо фильм не особо, не особо, не особо..... Если поход в кино можно было променять на прогулки у моря в такую погоду....Ну тогда пойду пройдусь по Привозу!!! Если погда не хочет что бы я прогулялся возле моря!

5 дек. 2010 г. в 12:15
Одесситочка
Пользователь
Украина, Одесса
О,Одесский Привоз-самое романтическоеое место на свете Димон,а я таки вчера прогуливалась возле моря Правда не по побережью ...Ночной Морвокзал,кафешка возле причала для яхт и фантастический вид на ночное море

5 дек. 2010 г. в 14:26
Марья
Новичок
Украина, Одесса
Что же вы так поздно сообщает о том что куда-то собираетесь!!(((((((
Я бы тоже пошла......

Я бы тоже пошла......

6 дек. 2010 г. в 20:04