Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Тивикай и агрессия
Добрый день! Неделю назад начала прием долутагравира , состояние просто жесть!Нервоз жуткий, состояние психическое очень тяжелое, срываюсь по пустякам.
Что делать , менять схему или ждать адаптации. У кого так было, чем спасались?
18 апр. 2024 г. в 12:12
One
Пользователь
Россия, Сочи
Пьете утром или вечером, натощак или с едой?
18 апр. 2024 г. в 13:01
Матвей
Новичок
Россия, Москва
Приветствую. Больше месяца назад поменяли схему. Назначили Тивикай. Психическое состояние тоже изменилось. Не скажу, что стало сильно нервозным, но появилась тревога, раздражительность, сильная подавленность и крайне плохой сон... Хотя подобным никогда не страдал. За месяц с небольшим привыкнуть не смог. Зато клетки с 500 до 900 выросли, при неопределяемой нагрузке.)Тем не менее, возвращаюсь на Ралтегравир. Надеюсь психика нормализуется. Вернусь, с результатом еще через пару недельДобрый день! Неделю назад начала прием долутагравира , состояние просто жесть!Нервоз жуткий, состояние психическое очень тяжелое, срываюсь по пустякам.
18 апр. 2024 г. в 13:44
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Первый раз выпила вечером, практически не спала. Перенесла прием на утро, пью сразу после завтрака.
18 апр. 2024 г. в 13:49
Матвей
Новичок
Россия, Москва
Пьете утром или вечером, натощак или с едой?
Сначала, пил вечером после еды. Когда понял, что перед сном не стоит), стал пить утром. И на тощак и после еды. Результат мало чем отличался. Но ночные кошмары прекратились, хотя сон все равно остался беспокойным.
18 апр. 2024 г. в 13:50
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Иссентрес , Биктарви принимала, проблем с психикой не было.Сама по себе спокойная, не склонна к неврозам. Состояние конечно сейчас полный ахтунг.
18 апр. 2024 г. в 13:53
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
У меня такая же фигня с Тивикая. Агрессия, злость на окружающих, мрачные мысли, порой суицидальные.
18 апр. 2024 г. в 13:54
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Неужели опять на Биктарви возвращаться((( ( но там таф, со своими тараканами)
Но опять же с психикой порядок
Но опять же с психикой порядок
18 апр. 2024 г. в 14:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Тем не менее, возвращаюсь на Ралтегравир. Надеюсь психика нормализуетсяНормализуется
18 апр. 2024 г. в 14:17
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
но там таф, со своими тараканамиА что там с тафом? Какие тараканы?
18 апр. 2024 г. в 14:33
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вес прилично увеличится, проблемы с суставами, денситометрия остеопороз показала ( тенофовир никогда не принимала)
Цитата но там таф, со своими тараканами А что там с тафом? Какие тараканы?
Вес прилично увеличится, проблемы с суставами, денситометрия остеопороз показала ( тенофовир никогда не принимала)
18 апр. 2024 г. в 14:40
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
А я то думаю, что я такая злая?! Тивикий поганый)
18 апр. 2024 г. в 14:41
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
что я такая злаякусаешься )))?
18 апр. 2024 г. в 14:45
vik
Пользователь
Бельгия
да вы по жизни злобные,нефиг на медицину батоны крошить 

18 апр. 2024 г. в 14:45
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Еда повышает концентрацию дтг. Натощак пейте. И месяц ждите, если не пройдет, то менять.
Можно еще рецептурными препаратами от раздражительности на этот месяц прикрыться.
пью сразу после завтрака.
Еда повышает концентрацию дтг. Натощак пейте. И месяц ждите, если не пройдет, то менять.
Можно еще рецептурными препаратами от раздражительности на этот месяц прикрыться.
18 апр. 2024 г. в 15:00
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
проблемы с суставами, денситометрия остеопороз показалаВроде как таф в этом плане должен быть без проблем, это ближе к TDF. Может у вас это не привязано к терапии. Могу конечно ошибаться, такое конечно лучше обсуждать с теми кто шарит) Я вот что-то слышал, мол таф как то на липидный профиль влияет
18 апр. 2024 г. в 15:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
С Тивикая? Серьёзно!? У меня с Эфавиренза такого не было...
18 апр. 2024 г. в 15:01
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Возможно. Но факт остается фактом…Суставы болеть и хрустеть при каждом движении, стали только на тафе
Цитата проблемы с суставами, денситометрия остеопороз показала Вроде как таф в этом плане должен быть без проблем, это ближе к TDF. Может у вас это не привязано к терапии. Могу конечно ошибаться, такое конечно лучше обсуждать с теми кто шарит) Я вот что-то слышал, мол таф как то на липидный профиль влияет
Возможно. Но факт остается фактом…Суставы болеть и хрустеть при каждом движении, стали только на тафе
18 апр. 2024 г. в 15:06
Лес
В бане
Сомали
Натощак пейте.
Я пью после завтрака
Наоборот думал чтоб печень и прочее не грузить
Меня не стегает
Тут без тивикая , есть от чего топать
Я пью после завтрака
Наоборот думал чтоб печень и прочее не грузить
Меня не стегает
Тут без тивикая , есть от чего топать

18 апр. 2024 г. в 15:11
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ждём таких постов...Сбиты всё костяшки. Ща в розыске. Пью Тивик))
18 апр. 2024 г. в 15:14
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
У меня с Эфавиренза такого не было...Я регаст запивал водкой, а вот тивикай не пошёл к моему удивлению, пришлось на рал уйти. Хотя как пишет One, возможно надо было подождать месяц
18 апр. 2024 г. в 15:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Тут только One подскажет)
18 апр. 2024 г. в 15:22
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я 5 лет назад пила тивикай, около 2 х лет, ничего подобного не было. Сейчас какой то ужас. Что можно купить в аптеке без рецепта, от агрессии?
18 апр. 2024 г. в 15:24
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
У меня все норм с кукухой. 4 года на тивикае .
18 апр. 2024 г. в 15:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Хруст - это кавитация, пузырьки воздуха обычно, а не разрушение костей. Одни исследования говорят, что ТАФ лайтовее для костей, другие - что нет.
Суставы болеть и хрустеть
Хруст - это кавитация, пузырьки воздуха обычно, а не разрушение костей. Одни исследования говорят, что ТАФ лайтовее для костей, другие - что нет.
18 апр. 2024 г. в 15:29
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Да, это все знают
У меня все норм с кукухой.
Да, это все знают
18 апр. 2024 г. в 15:31