На сайте с
8-01-2009

Для тех кто в танке...Привет сайт!!!

Скоро 2 года как я на сайте...
Много разного было...и плохого и хорошего!
Забыл, простил, закопал и отпустил!
В ,,личке,, пару месяцев не наводил порядок и там около 300 Собеседников!
С одними обменялся парой фраз...с другими веду переписку периодически и постоянно!
Но смысл?
Мне 41 год!
Мне непросто ПОРА!!!
ПОРА - это нежно и ласково сказано!
Мне давным-давно пора уже женится!
В прошлый раз когда я попытался завести подобную Тему на форуме из нее получилось вот это...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=142481&page=1

На это раз речь будет сугубо обо мне и обо всем со мной связанном!
Я завел себе Блог/Дневник..
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=190822&page=1

Там много всякого-разного вплоть до гороскопа!

Чего хочу?
Хочу понять и оценить свои реальные шансы найти на этом сайте себе жену!
О как!!!!
И не больше и не меньше!
О том какую ищу - чуть позднее...

А пока - Привет сайт!...Хочу жениться!

ps флудить можно!...А где же еще если не в такой Теме???
Хотя лично для меня смешного мало....Но я улыбаюсь!

3 дек. 2010 г. в 18:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Из этого всего только чуство юмора и очень много пофигизма
Так что я пролетаю  

Васенька!

Извини за откровенность но при всей моей к тебе нежности я не знаю как себя вести (вне постели) с женщиной которая жить еще только учится!
Мне же такую женщину придется практически вести!
И дело не в цвете волос или фигуре....
Выше есть - общее мировоззрение!
Это сложный вопрос о который я не раз спотыкался!
Важно смотреть не друг на друга а в одну сторону...
И делать что то не оглядываясь на партнера, в полной уверенности что он делает то, о чем договорились и в контроле ежеминутно не нуждается!

Сложно планировать будущее с очень молодыми девушками!
И сложный выбор...сейчас знатоки поймут о чем я...между красотой молодого тела и мудростью опытной женщины!

Если уж совсем надеяться на случай то от изложенного в поговорке ,,Седина в бороду, бес в ребро,, никто не застрахован и мне известны случаи когда разница в возрасте была более чем в 20 лет.
Если такое случится - значит так будет!
Пока не случилось...

3 дек. 2010 г. в 21:16
На сайте с
18-08-2010

Скальд!Ты правильный...!И честный!!!Мне кажется.Хорошо,что есть такие люди.В Иркутске,плохо,что нет у нас.Мало,кто способен,что то,для кого то делать бескорысстно.Я нет!Желаю тебе найти,что ты хочешь.Ту самую.,что ищешь.Это сложно!Их мало,но есть.Удачи!Это от души.!,а не пропиариться.

3 дек. 2010 г. в 21:17
На сайте с
8-01-2009

Тролли!
Имейте в виду - я вас в упор не вижу! 

3 дек. 2010 г. в 21:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Удачи!Это от души.!,а не пропиариться.

Спасибо брат!
И СПАСИБО всем кто в этой Теме мне желал удачи!
Вот и проверим...есть ли у меня она...

3 дек. 2010 г. в 21:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Извини за откровенность но при всей моей к тебе нежности я не знаю как себя вести (вне постели) с женщиной которая жить еще только учится!   

))))))))))))))))))))) Я сама понимаю что еще так многому надо научиться....
Помоему я не скоро приду в гетеро с такой темой...Не посмеятся а именно с темой серьезного поиска.

3 дек. 2010 г. в 21:29
На сайте с
16-11-2010

Цитата
 Кто нравится?
Нравятся невысокие, стройные, не астеничные но и не полные женщины с тонкими щиколотками и красивой грудью, брюнетки с любым цветом волос, с хорошим чувством юмора и пофигизма...

Я конечно как всегда, полностью подхожу, Но к вам СКАЛЬД скорее отношусь как к отцу, местами как к учителю....... Желаю искренне вам, ну и конечно всем, найти вторую половинку.... Мы люди и мы устроены так, чтобы жить в паре, и по этому нам не свойственно быть одним...... УДАЧИ

3 дек. 2010 г. в 21:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мне же такую женщину придется практически вести!  

Можно конечно вернуться к той эпопее Тем форума в которых мы обсуждали ,,ведомых и ведущих,,
Но большинству это еще свежо я надеюсь и мы это вспомним и пропустим как подразумевающееся!
5 коп...Ну какой из меня ,,ведущий,,?
См.выше...
Если говорить об жизненном опыте то от него прибывает столько скепсиса и цинизма что часто руки опускаются ...

Не только женщинам свойственно думать о том как будут расти их дети!
Мужчинам эти мысли тоже приходят в голову!
Мне сегодня вечером на полном серьезе предложили обсудить передачу племяшки в детский дом так как ее мама, моя двоюродная сестра,, сутками на блядках и за ребенком смотрим мы вдвоем..
Я и дядя...
И мама сама ему говорила что не видит возможностей для воспитания ребенка учитывая ее алкоголизм!
Усыновлять ВИЧ= запрещено!
Мое мнение мало кого интересует...Конечно буду отстаивать что бы ребенок остался дома...
Но ведь могут и в тихую все оформить!

Пример плохой конечно...
Не совсем в Тему...Но это как иллюстрация что о возможных развитиях событий( в том числе и о своей смерти) я тоже думаю!

Я писал выше - дохода нет!
Если исключить случай с всепоглощающей страстью , Любовью с первого взгляда, то все может быть мне вообще о семье не думать?
С чито практической точки зрения я вообще никаго интереса для прагматичной женщины не представляю!
Разве что как креативщик!
Или как эксперт....не более...
Цитата
Но к вам СКАЛЬД скорее отношусь как к отцу, местами как к учителю......

Спасибо Катюша!
Мы оба адекватно смотрим друг на друга!

3 дек. 2010 г. в 21:40
На сайте с
29-10-2010

едь в танки я уже майор

3 дек. 2010 г. в 21:48
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вот и проверим...есть ли у
меня она..   

Наверняка она есть(не удача,спутница)Жаль форум не все читают.А вообще(не по теме конечно)Жена сказала,что ты интересный(внешность)и был сердцеедом.,плюс интеллект заметен.Она не читала не одной твоей темы.Только фото.Так что всё будет ОК

3 дек. 2010 г. в 21:49
На сайте с
6-11-2009

Умную,но молоденькую,которая только вступает в жизнь с широко открытыми глазами,вести по любому придется...если планируешь с такой в одном направлении двигаться.Скальд,это на годы..направлять с учетом особенностей ее характера и т.д. и т.п.вы готовы?(я извиняюсь,если мое любопытство чрезмерно))

3 дек. 2010 г. в 21:54
На сайте с
6-11-2009

Умную,но молоденькую,которая только вступает в жизнь с широко открытыми глазами,вести по любому придется...если планируешь с такой в одном направлении двигаться.Скальд,это на годы..направлять с учетом особенностей ее характера и т.д. и т.п.вы готовы?(я извиняюсь,если мое любопытство чрезмерно))

3 дек. 2010 г. в 21:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Готов?
Да.Готов.
У меня перед глазами примеры моих друзей которые своих жен выучили в институтах ( оплачивая им учебу) и теперь они вместе очень неплохо трудятся!
И наоборот - примеры когда жены, будучи старше, выучили своих молодых мужей в ВУЗах .

У меня перед глазами отношения моих родителей которые с 4 класса не расставались...Они правда были ровесниками но в Доме все стояло на отце и мать в магазин ходила только тогда когда он был сильно занят!
Она ни цен на продукты ни где платят за квартиру понятия не имела!

3 дек. 2010 г. в 22:03
На сайте с
6-11-2009

Никакие темы не заменят действие..надо начать,через нехочу,переступить через себя,освободить голову от сомнений,и начать..и продолжить!!!да вы сами все лучше меня знаете)))я вспомнила,как мой муж в первый раз ко мне приехал и у него дрожали ноги,когда из машины выходил..и очень хотелось нырнуть обратно в ее спасительное нутро и НИКУДА не идти))взрослый дядя ужасно трусил))очень хочется,чтобы все у вас получилось,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)))

3 дек. 2010 г. в 22:24
На сайте с
6-11-2009

Никакие темы не заменят действие..надо начать,через нехочу,переступить через себя,освободить голову от сомнений,и начать..и продолжить!!!да вы сами все лучше меня знаете)))я вспомнила,как мой муж в первый раз ко мне приехал и у него дрожали ноги,когда из машины выходил..и очень хотелось нырнуть обратно в ее спасительное нутро и НИКУДА не идти))взрослый дядя ужасно трусил))очень хочется,чтобы все у вас получилось,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)))

3 дек. 2010 г. в 22:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Никакие темы не заменят действие..надо начать,через нехочу,переступить через себя,освободить голову от сомнений,и начать..и продолжить!!!  

Для начала было бы неплохо иметь второго...
Как то вот в одиночку у меня не очень получается!

Мнение что я весь прямо вот ОБВЕШАН поклонницами - бред!
Не знаю кто такие слухи распускает но это абсолютно не так!
Многим нравятся мои высказывания, стихи, Темы на форуме...
Это все моя .,продукция,,!!
За все время на сайте тех кому нравился бы я сам было крайне мало...
И в единичных случаях это было взаимно!
Но о них я уже писал - не срослось!
Причины разные и здесь о них не хочется...

3 дек. 2010 г. в 22:35
На сайте с
8-01-2009

Сейчас сижу и .,ужинаю,,!
Хотите знать чем?

У меня есть:
- две картошки в мундире
- пол луковицы
- кусок вареной колбасы
- ломтик соленой селедки
- треть помидорки
- пол булки хлеба
- смородиновое варенье
- вода

В Иркутске 3.51 ночи.
Нормальный для меня ужин!

3 дек. 2010 г. в 22:54
На сайте с
6-11-2009

Слухов никаких не знаю,но знаю,что равнодушным вы не оставляете никого.вот и я никак не угомонюсь.в последний разочек выскажусь)))мужчины любят конкретику,а девушки,особенно молоденькие,в ней не сильны)))думаю,отделять интерес к вашему творчеству от интереса к вашей личности..неправильно(только такое слово смогла подобрать))это интерес к вам,в целом...а как должна девушка с вами знакомиться?привет,как дел?)))я бы о темах,высказываниях писала..ну никак не :здравствуйте Скальд,вы привлекательны,я чертовски привлекательна..
Ой,держите меня семеро,вот несет..)))

3 дек. 2010 г. в 22:57
На сайте с
6-11-2009

Слухов никаких не знаю,но знаю,что равнодушным вы не оставляете никого.вот и я никак не угомонюсь.в последний разочек выскажусь)))мужчины любят конкретику,а девушки,особенно молоденькие,в ней не сильны)))думаю,отделять интерес к вашему творчеству от интереса к вашей личности..неправильно(только такое слово смогла подобрать))это интерес к вам,в целом...а как должна девушка с вами знакомиться?привет,как дел?)))я бы о темах,высказываниях писала..ну никак не :здравствуйте Скальд,вы привлекательны,я чертовски привлекательна..

На сайте с
6-11-2009

На сайте с
26-01-2008

Приятного аппетита .Могу угостить чаем,зеленый с лимоном

3 дек. 2010 г. в 22:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Приятного аппетита.Могу угостить чаем,зеленый с лимоном

Привет!
Присаживайся!
Поделимся чем Бог послал!
Вали все в середину а там - кто первый встал того и тапочки!
Сама то как?...Нашла себе Пару?...
Все без фотографии гоняешь?....Смотри сама...Дело твое...
Закусывай!
Варенье свое...Смородиновое...с дачи...40 лет на ней ковыряемся а в этом году я так на нее и не выбрался..
Стыдно конечно!
Но блин лето было - засада!

3 дек. 2010 г. в 23:12
На сайте с
15-02-2010

Сашка ты прелесть
Ну я тоже в пролете

3 дек. 2010 г. в 23:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ,но знаю,что равнодушным вы не оставляете никого. 

Для меня это нормально...
Представьте что вы так 41 год прожили!
Стали бы вы этому удивляться?
Кроме того - я ,,скальд.,,
Это мое...
Цитата
мужчины любят конкретику,а девушки,особенно молоденькие,в ней не сильны)))думаю,отделять интерес к вашему творчеству от интереса к вашей личности..неправильно  

Несколько раз сталкивался с тем что интерес ко мне основан именно моей ,,харизмой,, и моим бывшим статусом Редактора этого сайта!
Молоденьким девушкам видимо льстило что они со мной общаются!
На более конкретные предложения встретиться они или пропадали из вида или отвечали что у них есть молодой человек!
Цитата
 это интерес к вам,в целом...а как должна девушка с вами знакомиться?привет,как дел?)))я бы о темах,высказываниях писала. 

Я прекрасно понимаю сложность подобного!
С одной стороны - я на сайте очень много пишу и практически любые ответы обо можно получить из Тем Форума
Автоматически - если мне писать и ,,тупить,, то я скорее всего вежливо разверну на 180 и придам ускорения!
Вот и получается что беседы в основном ,,о погоде,, или о ,,природе,,!

С другой стороны - я же пошляк и циник и если со мной в личке начать шутить ,,ниже пояса,, то я выдам многое из серии ,,будем считать что мы марсиане,, и мало какая девушка желая ,,сохранить лицо,, поддержит такую беседу!
Но были и такие!
Припоминаю ####! Она замужем уже и на сайте не появляется!
Немного скучаю по ней....

Третий вариант - это когда мне говорят что все, мы будем жить вместе, никаких возражений!!!
И через месяц - Саша! Я не приеду ! Я перекумариваю! Мне плохо!....

Не хочу озвучивать все разочарования через которые прошел но они были разные и доверия к людям не отняли но и не прибавили!

3 дек. 2010 г. в 23:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Сашка ты прелесть
Ну я тоже в пролете

Это такая вежливая форма - ,,я не в твоем вкусе!,,
Я уже и не удивляюсь!
И не огорчаюсь!
И понимаю что ...это реальность которую я читаю без словарей и справочников...

3 дек. 2010 г. в 23:38
На сайте с
26-01-2008

Добавлено: 3-12-2010 23:12
Цитата

Цитата
Приятного аппетита.Могу угостить чаем,зеленый с лимоном

Привет!
Присаживайся!
Поделимся чем Бог послал!
Вали все в середину а там - кто первый встал того и тапочки!
Сама то как?...Нашла себе Пару?...
Все без фотографии гоняешь?....Смотри сама...Дело твое...
Как раз на данный момент усиленно работаю над этой проблемой.Надеюсь до утра справлюсь

4 дек. 2010 г. в 00:06
Ваше сообщение