Kirill
Новичок
Россия, Москва
МГЦ СПИД на Соколинке, смена лечащего врача.
Добрый день! Вопрос к тем, кто состоит на Соколинке.
Долгое время терпел, пока был по временной регистрации. Сейчас встал на учет постоянно ввиду прописки. Подскажите, какой алгоритм смены лечащего врача?
Возможно, есть рекомендации по специалистам, у которых состоите?
Несколько утомился полным отсутствием эмпатии, заинтересованности и соблюдением элементарной вежливости в коммуникации от своего инфекциониста. Хотел бы перейти к другому. Буду благодарен за совет.
Долгое время терпел, пока был по временной регистрации. Сейчас встал на учет постоянно ввиду прописки. Подскажите, какой алгоритм смены лечащего врача?
Возможно, есть рекомендации по специалистам, у которых состоите?
Несколько утомился полным отсутствием эмпатии, заинтересованности и соблюдением элементарной вежливости в коммуникации от своего инфекциониста. Хотел бы перейти к другому. Буду благодарен за совет.
12 апр. 2024 г. в 11:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
заявление на имя глав врачане знаю как сейчас, но была нужна ещё подпись врача, к кому переходишь, его согласие.
12 апр. 2024 г. в 13:07
ДорогаяМилаяРодная
Пользователь
Россия, Омская обл.
Меня врач устраивает. В вашем случае я бы сначала сходила к заведующей поговорить.
13 апр. 2024 г. в 05:10
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва

13 апр. 2024 г. в 09:35
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
*Несколько утомился полным отсутствием эмпатии, заинтересованности и соблюдением элементарной вежливости в коммуникации от своего инфекциониста. Хотел бы перейти к другому. Буду благодарен за совет.*
Блин, ну неужели ещё есть столь наивные рассуждения? Центр на Соколинке лично мне нужен только для получения результативной информации по анализам, а тут она точная и развёрнутая и для получения на длительный срок терапии. Фсё... А дальше Знание-сила, те уметь самому разбираться и в собственных анализах и в получаемой терапии, ни один врач не сделает это за нас (у меня было /сменилось несколько врачей и все +- одинаковые, в h-clinic тоже больше не хожу, сама не хуже разберусь, особых сложностей не вижу, если быть в теме своей болезни и уметь получать нужную информацию). Врач сц рвзъяснит примерно так: Всё более менее у вас с вашим диагнозом норм... и лишь сами можем понять и решить, что не совсем норм), ну или всегда найдутся на форумах более компетентные товарищи по .. общим интересам. Всем бобра)))
Блин, ну неужели ещё есть столь наивные рассуждения? Центр на Соколинке лично мне нужен только для получения результативной информации по анализам, а тут она точная и развёрнутая и для получения на длительный срок терапии. Фсё... А дальше Знание-сила, те уметь самому разбираться и в собственных анализах и в получаемой терапии, ни один врач не сделает это за нас (у меня было /сменилось несколько врачей и все +- одинаковые, в h-clinic тоже больше не хожу, сама не хуже разберусь, особых сложностей не вижу, если быть в теме своей болезни и уметь получать нужную информацию). Врач сц рвзъяснит примерно так: Всё более менее у вас с вашим диагнозом норм... и лишь сами можем понять и решить, что не совсем норм), ну или всегда найдутся на форумах более компетентные товарищи по .. общим интересам. Всем бобра)))
13 апр. 2024 г. в 15:57
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
А тем более публика среди наших собратьев весьма специфическая встречается и в последнее время(лично наблюдаю) всё чаще и чаще (некоторые приходят в таком состоянии, что... мама не горюй, при этом запаха алкоголя нет) и всем эмпатию если выражать, то врач получит проф выгорание, а врачей и так не хватает, даже в мск, где зп достаточно высокие по сравнению с регионами)
13 апр. 2024 г. в 16:04
Роман
Прохожий
Россия, Москва
Друзья,в курсе ли кто,по временной регистрации на данный момент ставят ли на учет,или постоянная все так же нужна?
Про заявление в минздрав в курсе,но дадут ли они добро к постановке на учёт.
Про заявление в минздрав в курсе,но дадут ли они добро к постановке на учёт.
20 авг. 2024 г. в 10:57
Алексей
Прохожий
Россия, Москва
Дунова и 207 не советую. Как врач ничем не помогает, кроме своих стандартов, только выписывает таблетки и то сидишь по несколько часов даже без большой очереди. Хочу поменять на другого врача, но пока руки не дошли.
1 окт. 2024 г. в 00:48
Алексей
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
*Несколько утомился полным отсутствием эмпатии, заинтересованности и соблюдением элементарной вежливости в коммуникации от своего инфекциониста. Хотел бы перейти к другому. Буду благодарен за совет.* Блин, ну неужели ещё есть столь наивные рассуждения? Центр на Соколинке лично мне нужен только для получения результативной информации по анализам, а тут она точная и развёрнутая и для получения на длительный срок терапии. Фсё...Тут согласен
1 окт. 2024 г. в 00:50
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне тоже очень интересен этот вопрос и где можно купить постоянную регистрацию без покупки квартиры?Напишите в личку плиз.
Друзья,в курсе ли кто,по временной регистрации на данный момент ставят ли на учет,или постоянная все так же нужна? Про заявление в минздрав в курсе,но дадут ли они добро к постановке на учёт.
Мне тоже очень интересен этот вопрос и где можно купить постоянную регистрацию без покупки квартиры?Напишите в личку плиз.
31 окт. 2024 г. в 18:08

Цитата У меня Коростиева. Мне очень нравится.